Sergei_Indi
Требуется грузчик на энтузиазме для разгрузки разнорабочих. Интересные задачи, опыт, портфолио...
В нашей сфере максимум, что должны разгружать "грузчики" - это карточки в Trello)
Во всяком случае, "Могу разгружать разнорабочих" меня порадовало:D
Не я ток загружать могу.))) классно делаешь удачи в разработке.
Sergei_Indi
Спасибо!)
Всё ещё требуются блюпринтеры?
Azzunyan
Да! Добавляйся в дискорде LIKEAGAME_Adam#9816
Я правильно понимаю - игра на энтузиазме без оплаты труда?
Azzunyan
Все верно.
LikeAGame
А разнорабочие какого плана и какова оплата? Разработки у меня своей хватает :)
Даниил Петров
В основном, это люди-многостаночники, которые не являются узкими специалистами в одной какой-то сфере, но могут помогать то тут, то там. Будь то просто участвовать в обсуждении/бреншторминге, либо уже помогать тем самым спецам. Может где-то с маркетингом, контентмейкингом, организацией, модерацией, нетворкингом и всем полезным, что приходит в голову.
И поскольку раздел "Собираю команду" подразумевает работу на энтузиазме, мы в первую очередь ожидаем людей, которые хотят получить опыт, работать со специалистами из геймдева (т.е. получать от них фидбек), наполнить портфолио и т.п.
Когда же у нас случится кикстартер, я неприменно создам отдельный пост в соответствующем разделе на этом сайте, где уже целенаправленно буду искать недостающих спецов за кэш (Конечно, в зависимости от успешности кика). Ну и, естественно, мы будем поощрять всех членов команды, а отличившихся, по желанию, переводить на постоянку в штат.
Но прежде всего, чтобы тот самый кикстартер был успешным, нам надо ударно поработать!
LikeAGame
Понял, вопросов не имею :) а бесплатно мне приходится упираться в свои проекты )))
Даниил Петров
Кажется, всем приходится бесплатно работать над своими проектами. Особенно в СНГ:( Мне даже сложно представить иную картину...
Разве что сразу появятся инвесторы и закидают вас деньгами :D
LikeAGame
> Кажется, всем приходится бесплатно работать над своими проектами. Особенно в СНГ
Просто мой движок ещё очень далёк от того уровня, на котором можно делать коммерческие проекты, поэтому мне предстоит сначала сделать 3 демосцены, на которых я научусь делать игры, а потом уже приступлю к первой игре :) а пока только подошёл к первой демосцене ))) после 5 лет разработки движка...
P.S. А инвесторы мне не нужны, как я говорю - Если хочешь угробить хорошее дело, найди себе начальников, инвесторов или компаньонов :) буду сам разрабатывать и продвигать, благо за спиной богатое рекламное прошлое )))
Даниил Петров
Довольно большой срок! Кажется, в разработке собственного движка есть какая-то особенная романтика?)
LikeAGame
Головоломки с кодом - это всё равно, что заниматься профессиональным тюнингом машин :) особая романтика ))) да и начинаешь дотошно понимать разработку игр, как они работают!
UP! В команду требуются уверенные разработчик на UE4 и техартист, способные самостоятельно решать поставленные задачи.
Мы выходим на уровень шлифовки и доработки имеющихся механик, улучшения AI и скриптинга. Необходимо больше рук!
Тем временем, небольшой тест нашего первого босса в игре для обзора.
Тема в архиве.