Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Требуется левел-дизайнер

#0
(Правка: 13 июня 2021, 17:49) 21:10, 25 апр. 2021

В дополнение к нашей небольшой команде хотелось бы найти левел-дизайнера.
Информацию о самой игре см. во второй части поста.

Перечень работ:
1. Продумывать уровни «на бумаге» (архитектура уровня, маршруты и поведение вражеских NPC, расположение предметов, целей задания и других активностей). Продумывать для уровней элементы "тактических головоломок", различные способы и маршруты выполнения задачи.
При этом учитывать все ограничения и возможности игры (поведение ИИ, возможности ГГ по передвижению и взаимодействию, ограничения по размерам и форме уровня). Все это описано в специальном документе, а так же я покажу и расскажу все что требуется. Работа в тесном сотрудничестве со мной, грубо говоря я второй левел-дизайнер, так что бояться не стоит.
Всего 15 сюжетных уровней (и n-ное количество дополнительных).
2. Консультирование по композиции и форме уровня, освещению, наполнению декорациями и нарративными элементами.
3. Желательно, но не обязательно: создание черновых блокаутов уровней в движке юнити с использованием ландшафта, игровых префабов стен, полов, крыш и т.д.

Чем это может вас заинтересовать:
1. Доля по выходу игры.
2. Интересный и необычный опыт, хороший шанс как следует «пораскинуть мозгами» (не только строительство архитектуры уровня, но и подстройка под местность довольно продвинутого ИИ NPC, добавление заскриптованных событий).
3. Работа, не требующая большого количества времени, для большей части работы не требуется присутствие за компьютером.

Требования:
1. Интересоваться играми подобного жанра, проникнуться «духом игры».
2. Прохождение курсов или самостоятельное изучение теории левел-дизайна (композиция, формы, цвета, подача и т.п.). Приветствуется опыт работы в других проектах, желательно левел-дизайнером.

Связь со мной:
Discord: Askalot#6654 (приоритетно)
E-mail:

Коротко об игре.
Игра на PC, движок Unity. Находится в разработке уже год.
Жанр: симулятор вора с видом от третьего лица, управление мышью. Игроку предстоит пробираться мимо охранников и камер наблюдения, отключать сигнализации, взламывать дверные замки с помощью грамотно подобранных инструментов. И все это действие происходит в абстрактном антиутопичном государстве с военной диктатурой в затянувшейся навечно первой мировой войне.
За основу геймплея взята игра начала двухтысячных «Ва-Банк!»; визуальная часть: «Ва-Банк!», «We Happy Few», «Little Nightmares»; сатиричный, абсурдистский нарратив, вдохновленный книгами: «1984», «На западном фронте без перемен», «Уловка-22» и десятком других антимилитаристских и утопических книг.

Под спойлер добавил несколько скриншотов

+ Показать

Апрельский геймплей (для истории)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

#1
(Правка: 16:53) 14:57, 2 мая 2021

Дополню вакансию:
Требуется художник-текстуровщик, чтобы изготовить 20-30 бесшовных текстур для стен (640х256 пикс), полов (512х515), земли (1024х1024). Оплата по договоренности. Половину текстур стен можно делать бесшовными только по двум сторонам. Возможен вариант, что вы рисуете текстуры приблизительно бесшовными, а швы я убираю сам. Текстуры нужны в заданной стилистике (земля вообще рисуется грубыми мазками):

+ Показать

Все еще требуются:
Сценарист (или редактор текстов, копирайтер), которому интересна тема антиутопий и военной диктатуры (Beholder, We happy Few, Valiant Hearts, 1984), частично оплата сразу, частично доля по выходу.
UI-художник (см. тех. задание в первом посте - полностью предоставлю референсы на все объекты, обговорю все, что прописано недостаточно понятно).
Аниматор (см. первый пост)

Для связи со мной:
Discord: Askalot#6654
E-mail:

#2
(Правка: 1:09) 1:07, 13 мая 2021

В команду требуется художник-текстуровщик, чтобы изготовить несколько десятков бесшовных текстур для стен (640х256 пикс), полов (512х515), земли (1024х1024) и крыши. Половину текстур стен можно делать бесшовными только по двум сторонам. Возможен вариант, что вы рисуете текстуры приблизительно бесшовными, а швы я убираю сам. Текстуры нужны в заданной стилистике:

+ Показать

Оплата по договоренности (при желании можете присоединиться к команде и вплотную участвовать в разработке игры).

Для связи со мной:
Discord: Askalot#6654 (предпочтительно)
E-mail:

#3
3:14, 13 мая 2021

Askalot

Берёшь мобилу, идёшь на улицу фоткать стены, землю и т.д.
Обрезаешь фотку до нужных размеров.
Загружаешь в тайлер текстур, и получаешь бесшовку:
https://www.imgonline.com.ua/make-seamless-texture.php

#4
11:25, 13 мая 2021

TERMOGAD
Спасибо за полезную ссылку) А текстуры мне нужны не реалистичные, а рисованные.

#5
14:10, 13 мая 2021

Такие текстуры проще купить на стоках. Там очень много именно вот таких обычных материалов типа дерева и камня.

#6
15:18, 13 мая 2021
А текстуры мне нужны не реалистичные, а рисованные.

Можно использовать различные фильтры фотошопа, чтобы превратить их в рисованные.

#7
17:09, 13 июня 2021

Поиск левел-дизайнера (см. первый пост)

#8
13:22, 30 июля 2021

Добрый день! Заинтересовал ваш проект, хотелось бы обсудить сотрудничество. К сожалению, ваш дискорд не существует. JanMata#5579 буду ждать вашего сообщения. или tg @JanMata

#9
12:31, 31 июля 2021

Здравствуйте, можем поработать вместе. Много свободного времени. Сам предприниматель, живу в Подмосковье. Можем обсудить при личной встрече или же по телефону. Помогал в разработке нескольких игр и сейчас самостоятельно создаю свою. Возможно я помогу вам, а вы мне.

ПроектыФорумСобираю команду