Войти
ПроектыФорумОцените

Ищем гипер-казуальные игры для публикаций

#0
(Правка: 16:35) 16:31, 3 мая 2021

Друзья, добрый день!
Мы являемся издательством игр во Франции, также сами производим игры и за 8 месяцев опубликовали 7 успешных. Ищем игры для публикаций, можем предложить современные инструменты для тестирований, аналитики и публикаций. Так как мы сами являемся девелоперами тоже, мы быстро даем фидбек и рекомендации по каждой игре.
Подскажите, пожалуйста, сообщества и сайты где мы можем найти студии которые разрабатывают гипер-казуальные игры? Возможно, какие-то выставки или форумы? Буду благодарна за любые рекомендации.


#1
21:33, 3 мая 2021

Елизавета, вы в центральном сайте разработчиков РФ и СНГ, здесь так или иначе все появляются. В разделе вакансий, или сбора команд напишите ваши условия и контакты, желающие сами свяжутся. Вы можете конкретно в этом разделе уже найти проекты, связаться с топикстартерами, и предложить свои условия. Мне например тоже интересно.

#2
17:19, 4 мая 2021

Спасибо большое!

Я сюда размещу информацию и также продублирую ее в разделе поиска команд.

Мы являемся быстрорастущим разработчиком и издателем гипер казуальных мобильных игр на текущем рынке.
Хотели бы Вы получать доход от своей игры и расти как студия? В 2020 году мы разработали и выпустили 7 популярных игр, и Ваша игра тоже может стать одной из них.

В YSO Corp,

Мы не только публикуем Ваши игры, но и верим в совместную работу в команде.

Мы не только даем отзывы о Ваших играх, но и помогаем Вам доработать игру, которая уже есть на рынке, или Ваши новые проекты игр.

Мы единственный издатель, который может понять трудности разработчика / студии, потому что мы сами разработали более 100 игр.

Мы хотим помочь студиям не только зарабатывать деньги, но и расти.

Мы - самый быстрый издатель на рынке, у нас более быстрый CTR, что означает быстрый запуск для Вас.

CPI за 24 часа, Retention (удержание) через 3 дня с обратной связью, затем мы можем регистрироваться.

Давайте объединимся, чтобы помочь вам зарабатывать минимум $100k в месяц. Развивайте свою игру, а об остальном мы позаботимся.

Например, Stretch Guy принёс доход более $600k для нашей студии в более короткие сроки, чем Вы можете себе представить, и продолжает приносить доход.

НАПИШИТЕ мне, чтобы узнать больше email и skype –

#3
18:17, 4 мая 2021

Нехватает описания условий работы. Как минимум процент дохода самого разработчика, что делает ваша фирма кроме продвижения, инвестируете ли вы в разработку приложений партнерами, есть ли дресскод проектов, ориентир на какую платформу или платформы, белая ли касса, и т.д. и т.п. То что вы какая-то фирма, которая что-то выпустила это конечно замечательно, но чтобы завлечь партнера этой информации недостаточно. Развернуто опишите условия, требования, гарантии, и так далее.

#4
(Правка: 18:49) 18:39, 4 мая 2021

Спасибо Вам за обратную связь! Постараюсь ответить на все Ваши вопросы))
Как я уже сказала, мы не только паблишеры, но и сами девелоперы и имеем опыт успешной публикации игр.
Например, мы более 3 лет осуществляем полностью процессы монетизации и внутренние процессы для Voodoo. За 8 месяцев мы выпустили 7 успешных игр.
Мы очень быстрые в обратной связи и процессах. Всю статистику и монетизацию Вы видите в онлайн режиме на нашей платформе.
Мы делаем продвижение, инвестиции в продвижение игр. У нас есть показатели на которые мы ориентируемся для публикаций, но они гораздо более гибкие, чем у других паблишеров. Ориентируемся на IOS и Гугл Маркет. Наша компания находится во Франции и все платежи осуществляется в белую. Как я ранее сказала, наша платформа устроена таким образом, что разработчики могут видеть все процессы включая монетизацию.
Давайте сделаем с Вами созвон в скайпе завтра, например. Я Вам все наглядно покажу))

#5
(Правка: 18:55) 18:55, 4 мая 2021

Значит инвестиций в процесс разработки нет, только в продвижение? Грубо говоря вас интересуют готовые проекты под ключ, на которых вы сразу сможете заработать накрутив их в магазине приложений.

ПроектыФорумОцените