Скриншотный субботник!
Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Подсказка: Чтобы большое изображение было на весь экран, оставляйте отступы до и после изображения:
Текст [img=ссылка_на_изображение] Текст.
Прошлая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=260523
Ghost Dragon
сделай уровень в виде фрактала
lookid
> Ghost Dragon
> сделай уровень в виде фрактала
Ghost Dragon
Потомучто ты программист а не геимдизайнер. И закладываешь в ценность своей работы очень много. Поэтому и нужны геим-дизайнеры, чтоб обнулять работу программистов и заставлять их переделывать.
lookid
> Потомучто ты программист а не геимдизайнер. И закладываешь в ценность своей
> работы очень много. Поэтому и нужны геим-дизайнеры, чтоб обнулять работу
> программистов и заставлять их переделывать.
Какие-то фантазии на уровне школьника. Ты в геймдеве вообще работал хоть чуть-чуть?..
Дизайнер не может "заставить" программиста (или художника, или аниматора) что-то переделывать. Разве что убедить продюсера что "они всё сделали неправильно".
И жизнь это не RPG, где в начале выбирают класс персонажа и потом не особо поменять можно.
Если я умею программировать, этор не означает что я не умею рисовать или моделить или гейм-дизайнить.
Если посмотреть кредитсы вот этой игры на метакритике то я очень даже гейм-дизайнер, оффициально.
А ты кто такой чтобы меня поучать?..
Продолжаю делать следующий квест.
Понемногу начинаем работать над эффектами среды и циклом дня/ночи для Tribal
FourGen
Продолжаю делать следующий квест.
Вы согласились доказать Человеку-Барану, что он не прав.
это какая-то аллегория на геймдев.ру что-ли? :D
Oleg Linkov
+1, улыбнуло.
Oleg Linkov
это какая-то аллегория на геймдев.ру
Эээээм, нет. Квест был написан давно и пока нет диалогов, надо как-то запихнуть подсказку в маленькое информационное поле, придумалось так. Но что-то в этом есть ))).
Обновляю графику в The Deepest Space:
AimedNuu
> Понемногу начинаем работать над эффектами среды и циклом дня/ночи для Tribal
Очень круто выглядит!
Работаю над завершением платформера Quantum project , т. К уже совсем скоро релиз в steam))
Ссылочка на тему Quantum project
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=260794
Тема в архиве.