i4ugui
У меня все же есть опыт работы, а не просто желание и теория. Также я не ставлю чего то невыполнимого, просто сделать небольшую демо версию на 1-2 часа с демонстрацией tier 1 механик, это вполне реально и выполнимо.
std::cin
> TommYMoonlight
> > это не моя студия,
>
> Что-то ты немного врёшь.
да скорее всего так и есть! их помойку с тибериумом знает уже весь рунет (и плюется в их сторону)
Вот они решили что пора ренейминг делать авось еще какие лохи подойдут...
но в любом случае "ШКОЛА" СЕО прослеживается на 100%
чувак нифига из себя не представляет, ни опыта ни понимания зато сразу ДИРЕХТОР и никак иначе ведь "ИДЕЯ" его а значин он дирехтор :))
Нанимает сразу 2 десятка людей вместо 1-2
Так что да Асьебрионт или ка ктам тебя Эльф МММ, заканчивай фигней страдать и иди дальше в ВК пости свою лабуду!
что что а откровенные лоховозки нужно удалять отсюда я считаю
TommYMoonlight
> Вложены в разработку, то есть потрачены непосредственно на цели, которые
> возникают в разработке.
А конкретнее? Ты сразу скажи на что деньги инвесторов будут потрачены.
Ты же понимаешь что люди от тебя свалят, как только пойму что их труд приносит деньги, а они ничего не получают.
А скрывать этот факт от них не получится, так как когда демка выйдет, люди будут ждать что теперь они продолжат работать над проектом и развивать его уже на платной основе.
Ты конечно скажешь им что они пришли работать за опыт и тогда они уйдут. Ты продолжишь набирать энтузиастов, работа будет стоять, а инвестор будет трясти тебя. Бабосики кончатся и проект загнётся.
То есть ты по сути кинешь людей и инвестора.
> То есть ты по сути кинешь людей и инвестора.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/jF6lpr48UCKkFeMBaO5RXf06I… 9zvpxYCk3Bqps
TommYMoonlight
Этот опыт очень слабый и не имеет ничего общего с т.з. практической реализации, особенно в ключе управления немотивированной и некомпетентной командой. Если ты наймешь друзей (а в твоем случае только так и нужно поступать) то есть хоть минимальные шансы сделать нечто, очень отдаленно напоминающее то, что ты намечтал себе в голове. Случайные люди никогда тебе не сделают проект даже на 5% близкий к твои хотелкам, почти что факт, здесь есть кладбище проектов https://gamedev.ru/flame/forum/?id=182025 , рекомендую ознакомиться.
Однако не стоит опускать руки, а стоит начать с проектов которые ты в соло можешь потянуть, ну или хотя бы с 1 знакомым кодером и дальше уже потихоньку, обрастя опытом, устроиться в норм. команду и перейти в более тяжелую категорию.
На деньги инвестора хотелось бы организовать полноценную студию, нанять профессионалов начать выплачивать людям зарплату.
sun2sun еще раз - я не Асбьерн. А еще я до сих пор жду пруфы мошенничества с нашей стороны.
Так я его во всех группах вк видел
TommYMoonlight
А еще я до сих пор жду пруфы мошенничества с нашей стороны.
Сколько человек наняты с этого форума, и что конкретно тебе обещали после выходы в демо/поиск инвестора и т.д.? Какие сроки разработки до поиска инвестора?
Вы же все на честном слове работаете так? Значит если инвестор даст бабки вы даже об этом можете не узнать, но по прошествии Х времени тупо сольетесь сами(свой проект, надоело, нашел работу и т.д.), либо автор поймет что исчерпал эти ресурсы и сольется сам, прихватив исходники и наработки(правда если репа у вас общая то и наработки у всех останутся ибо NDA вы не подписывали).
Работа на честном слове чаще всего такая - ни портфолио, ни оплаты времени.
i4ugui
Демо нашего проекта выйдет в любом случае, а все кто работал могут спокойно заносить проект себе в портфолио. Никакого подвоха здесь нет.
TommYMoonlight
Демо нашего проекта выйдет в любом случае, а все кто работал могут спокойно заносить проект себе в портфолио. Никакого подвоха здесь нет.
Не хочу выступать деморализатором, скажешь это когда выйдет демо с титрами твоего Ф.И.О в ней.
Совсем загнобили парня, а он ведь от души)
Срочно санитаров в тему для ТСа, с таким "альтернативным восприятием" ему нужна помощь.
arte_de_mort
Да я знаю, но блин розовые очки надо сбить, пусть почитает о кидалов хотяб это: https://dtf.ru/gamedev/739615-kak-raspoznat-zakazchika-ot-kotorogo-zhdat-bedy
Причем это студия которая уже за деньги делает. Т.е. кидалово в сфере геймдева это на каждом шагу.
i4ugui
> пусть почитает о кидалов хотяб это:
он прекрасно осведомлен о кидалах я думаю, раз он был в "Команде" тинебрниумовцев с СЕО асьбьерном)
Тема в архиве.
Тема закрыта.