Войти
ПроектыФорумСобираю команду

First Person Shooter (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
15:58, 29 мая 2021

А из-за чего вообще вы над ним рофлите?

15:59, 29 мая 2021

Дайте хотя бы ссылку на группу в вк

16:02, 29 мая 2021

i4ugui
> Да я знаю, но блин розовые очки надо сбить, пусть почитает о кидалов хотяб это:
> https://dtf.ru/gamedev/739615-kak-raspoznat-zakazchika-ot-kotorogo-zhdat-bedy

Ахахаха! Я почитал 🤣

Реально про автора темы)

Изображение

Изображение

16:03, 29 мая 2021

KILLER_2013
> из-за чего вообще вы над ним рофлите?

Цэ дирехтор )

16:05, 29 мая 2021

KILLER_2013
Группы в ВК пока нет

16:06, 29 мая 2021

std::cin
Он мне напоминает типичного бухого лесника или трудовика после вчерашней пьянки

16:07, 29 мая 2021

А каким образом и на что я должен кидать людей? Они ничем не вкладываются в проект, как и я, так что я не получу ровно никакой прибыли если их кину.

16:11, 29 мая 2021

А каким образом и на что я должен кидать людей? Они ничем не вкладываются в проект, как и я, так что я не получу ровно никакой прибыли если их кину.

Semilom
Так ребята забудьте что я просил прекращать, похоже человек не понимает разницы в том сколько исполнитель тратит времени и сил на выполнение приказа господина.

16:11, 29 мая 2021

А с чего я должен доверять руководство разработкой другому человеку, если всей организационной частью занимаюсь я?

16:13, 29 мая 2021

i4ugui
Тратит и? Как я могу его кинуть? Мы не подписываем договоров и зарплату я никому не плачу, так что у меня нет никаких точек давления на человека.

16:15, 29 мая 2021

TommYMoonlight

А с чего я должен доверять руководство разработкой другому человеку, если всей организационной частью занимаюсь я?

Тратит и? Как я могу его кинуть? Мы не подписываем договоров и зарплату я никому не плачу, так что у меня нет никаких точек давления на человека.

Т.е факт в том, что ты диктуешь свои хотелки как дирехтор, а кто-то должен их воплотить в жизнь, потратив на одну твою мимолетную мега идею, может неделю, может месяц своей жизни и потом это все уйдет коту под хвост, тебя никак не заботит да?

16:19, 29 мая 2021

i4ugui
А с чего это должно уйти коту под хвост? Какую прибыль я получу, если резко отменю разработку? Еще ты не учитываешь, что я сам работаю и трачу свое время, а не просто раздаю задания. Я вкладываю свое время и силы в том числе.

16:24, 29 мая 2021

TommYMoonlight
Придумка идеи, это далеко не ее реализация. Реализация намного сложней. Ты сейчас просишь ввязаться людей в рулетку, без гарантий. Где ты будешь раздвать приказы, а кто-то должен будет их выполнять за бесплатно без гарантий что его время не улетит коту под хвост, т.е. мало того что эти люди будут зависеть от тебя, они еще и будут от друг друга зависеть. С таким количеством переменных и крайне зеленом "руководителе" предприятие обречено на провал. Да что там говорить и студии с бабками проваливаются, а тут какие-то вчерашние школьники будут делать мега проекты и инвесторы в очередь будут выстраиваться, самому не смешно?
P.S> статью по моей ссылке прочитал хоть?

16:28, 29 мая 2021

i4ugui
Еще раз: с чего я должен отменить разработку и с чего тв решил, что я раздаю приказы? Ты читал мой предыдущий коммент? У меня нет рычагов давления на людей, так же как и нет стимула резко отменять разработку. Даже если разработка загнется, то это все равно даст людям опыт работы и даст опыт работы мне, а разве не за этим люди работают на таких проектах? Все их наработки можно будет указать в портфолио. Я наоборот самый заинтересованный человек в том, чтобы игра вышла и все получилось, так как больше всего времени и сил в проект вливаю я.

16:29, 29 мая 2021

Сейчас вариант только один, все пилить одному, если есть воля и какая-то мотивация, смысл. Вероятность найти инвестора равна приблизительно 0 целых и сколько-то нулей после запятой. И даже если ты освоишь какой-то движок и пакеты моделирования и, о чудо, таки сделаешь игру, далеко не факт, что тебе удастся это монетизировать хотя бы на 1 % от задуманного. Ибо сейчас до хрена разных игр.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.