i4ugui
Работа руководителем это не банальное раздавание приказов, это постоянное уделение времени своему проекту и координирование других людей, так как руководитель это первый отвественный за проект человек.
TommYMoonlight
Еще раз: с чего я должен отменить разработку и с чего тв решил, что я раздаю приказы? Ты читал мой предыдущий коммент? У меня нет рычагов давления на людей, так же как и нет стимула резко отменять разработку. Даже если разработка загнется, то это все равно даст людям опыт работы и даст опыт работы мне, а разве не за этим люди работают на таких проектах? Все их наработки можно будет указать в портфолио. Я наоборот самый заинтересованный человек в том, чтобы игра вышла и все получилось, так как больше всего времени и сил в проект вливаю я.
Разумеется нет рычагов, и разумеется не будет результата, вроде логично или нет?
Откуда у тебя такие фантазии? Никому не нужен такой отрицательный опыт. Никто не ввяжется в такую разработку. Разумней самому что-то сделать, то что по силам.
Твоя заинтересованность понятна, но остальным она в одно место не втарахтела, если бы ты был с крутым портфолио 3Д арта или хотя бы lead программер, то тогда за тебя бы держались, а так ты очередной фантазер, их здесь сотни тысяч.
i4ugui
В целом понял твою точку зрения. Посмотрим, мб возьму что то попроще, была идея top down шутера.
TommYMoonlight
Отлично, если новичок не такой упертый это уже в + тебе! Но top down тоже не самый простой жанр, однако в соло можно что-то слепить.
Удачи.
TommYMoonlight
> так как больше всего времени и сил в проект вливаю я.
да ладна!
Хорошо, допустим к тебе завтра придут всё нужные люди. Что ты начнешь предпринимать?
У тебя диз-док есть? Чем люди начнут заниматься? Общее представление, оно только у тебя в голове. Как ты донесешь людям то, что ты задумал? ты хоть представляешь как из кучки незнакомых людей выстроить слаженную команду, да так чтобы они начали работать как единый организм?
Что ты можешь дать этой команде? Ты сам там зачем?
Можешь тут не отвечать, себе ответь.
i4ugui
Спасибо. В соло вряд ли что то сделаю, но если составить первый гдд, то люди будут более охотно идти мне кажется.
TommYMoonlight
Ну или так, только сделай все очень подробно, главное не бойся что "украдут идею". Выстави четкий план, пиши даже со сроками по фичам (в твоем представлении), в общем чем больше инфы будет тем лучше.
TommYMoonlight
> Semilom
> Это вас не касается, а большинство информации (кроме места работы) в резюме
> фейковая Готов ответить на вопросы по проекту, но это к нему не относится.
Понятно, релевантных знаний и опыта в данной сфере нет, зато гонора выше крыши. Раз в вами же опубликованном резюме большинство информации недостоверно, то и весь ваш проЭкт и обещания такие же.
И конечно же меня и всех остальных не должно касаться, что за человек и с какими компетенциями хочет нами руководить. Это ведь не важно, пускай это будет хоть школьник из класса для детей с особенностями психического развития, мы всё равно должны быть готовы беспрекословно исполнять все его команды. Так в вашей голове это всё работает?
Архенеть.Только я отошёл на час,а тут уже кипешь
Semilom
В данный момент я не ищу работу, а резюме сделал чтобы подтвердить, что работаю над тенебриумом. Делится своей личной информацией с незнакомыми людьми в интернете мне не хочется.
>TommYMoonlight
Вам все правильно говорят. Вот почитайте мою тему с поста указанного по ссылке и далее: Ссылка
Это минимум к чему приведет вас такой подход. Если же вы влезете в деньги инвесторов, то, думаю, вы еще при этом и сядете.
В соло вряд ли что то сделаю
Не поверите... сделаете и не мало, если будете делать.
P.S.
Я очень рад, что в них не влез.
TommYMoonlight
> В соло вряд ли что то сделаю
Можно объединиться с прогером и художником, или освоить движок с визуальным скриптингом самому. И постараться довести любую, даже самую простую, идею до реализации.
Все с чего-то начинают. Так у вас появится видение пайплайна разработки.
Вам дают дельные советы. Основной посыл в вашей теме - начните с простого и приложите максимум усилий самостоятельно.
TommYMoonlight
> что работаю над тенебриумом.
ты до сих пор не вдупляешь, что это не ПДЮС а КЛЕЙМО да?
sun2sun
Работать над амбициозной RPG игрой в команде из 90 человек - клеймо? Не знал.
TommYMoonlight
> Не знал.
видно...
p.s а вообще фигово шифруешся сьбьерн:)
Вот специально зашел проверить из за "любви" большой к вашей МмМ
Не подскажешь как так вышло, что в команде с ТОБОЙ во главе в ВК ( https://vk.com/covenant_gds ) числится все тот же Сьбиорн в контактах а не ты:))
вы во всем плохи там :(( это просто Невский какойто уже :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.