pimenov.and тебе нужно чтобы твоя программа решала какую-нибудь проблему.
Тебе, как автору, должно быть виднее где бы твоя программа могла пригодиться. Попробуй применить в какой-нибудь области, например искусственный интеллект или еще что-нибудь.
А так, это просто сферический конь в вакууме.
pimenov.and
> Я уже всему научился.
Видимо, Вы еще даже не начали.
pimenov.and
> 90 процентов людей живет на инерции, и программисты в том числе.
Программисты - не "все". "Всем" что-то надо по жизни. Что-то конкретно работающее. А "программисты" - переливатели из пустого в порожнее, мечтающие, что в результате, вдруг, из их тавтологий родится практически применимая вещь... Однако, не рождается...
Если хотите философий, кусочек-боян Умберто Эко:
Я же под "творческим новаторством" понимаю изобретения, несущие новизну всему обществу, изобретения, которые общество готово признать, принять, усвоить и использовать, как говорил Ч.С.Пирс, "in the long run", то есть такие изобретения, которые войдут в наше общее богатство, в общий доступ, явят собой нечто большее, нежели частное достояние придумавшего.
Дня этого в творчестве должен непременно присутствовать критический подход. Ничего творческого нет в идее, высказанной в ходе "мозгового штурма" (brainstorming), брошенной небрежно - была не была!- и с восторгом подхваченной остальными, за неимением лучшего. Чтобы сделаться творчеством, идее надлежит быть взвешенной, продуманной, а также воспроизводимой, по крайней мере - воспроизводимы должны быть все виды технического новаторства.
> Я уже всему научился.
> Видимо, Вы еще даже не начали.
Ну, это обидно. Я считаю, что действительно культурный человек так никогда не скажет и не будет обижать людей на ровном месте.
Еще и программисты как класс вам чем-то досадили.
Конечно в программировании всё рождается из ничего, ведь программы по сути это чистая мысль. Изобретение может иметь какую угодно историю. Может родится из чего-то непрактичного, а потом стать полезным. Может остаться концептом и быть первым шагом для чего-то большего.
Я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сказать. Я сюда пришел показать свою программу, а меня тут пока не очень хорошо встречают
pimenov.and
> Ну, это обидно.
Это автоматическая реакция на "я уже всему научился". Так, действительно, говорят только те, кто ничего еще не умеет.
pimenov.and
> Еще и программисты как класс вам чем-то досадили.
И я даже написал, чем. Странно, да?
pimenov.and
> Я сюда пришел показать свою программу, а меня тут пока как-то не очень хорошо встречают
И даже объяснили, почему. Минимум, трижды. Вот, сволочи!
Тему закрываю.
Смотрите мою группу в VK если кто заинтересуется.
https://vk.com/byte_machine
Вместо обсуждения программы клоуны типа gudleifr меня троллят
Тема в архиве.
Тема закрыта.