Всем привет! Ищу команду для разработки игры - рогалик шутера с видом сверху. Я составил первый ГДД для того, чтобы базово ознакомить людей с проектом, там же можно ознакомится с софтом и другими подробностями. ГДД доступен по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1hhtKNn8ztQSE51lUj7DJ-851Zy9CM… t?usp=sharing
Чтобы начать активную разработку на проект нужны следующие должности:
• Game/Level Designer
• Programmer C++
• WEB Programmer
• Разработчик архитектуры механик
• 3D Modeller
• Concept Artist
• UI/UX Designer
• Animator/Rigger
• Sound Designer/Director
• Narrative Designer/Сценарист
• Manager
• Composer
• Voice Actor
• Translator
Если Вас заинтересовал проект, то подавайте заявку по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrFuOCL7zwCak1mkzNL_uaD… m?usp=sf_link
Если у Вас остались какие либо вопросы по проекту, то я готов ответить на них в комментариях.
UPD: Я слегка доработал ГДД и добавил больше подробностей в описание, так как некоторые люди не понимают, что этот ГДД - НЕ предназначен для разработки игры и НЕ является рабочим, он призван ознакомить людей с проектом, из-за чего некоторые детали намеренно упрощены и недосказаны. К нему стоит относится скорее как к расширенному концепт доку, нежели полноценному ГДД.
Какая касса?
Battle Angel Alita
Работаем на энтузиазме
TommYMoonlight, вы курсы заканчивали какие-либо?
ArseniiKrisanov
Нет, я занимался самообразованием. + Я сейчас работаю на позиции ГД и получаю практический опыт.
откуда вы такие беретесь только...
"откуда вы такие беретесь только..."
Это же стандартный представитель секты "Теребониумов".
От "дирехтарус обыкновеникус" отличается наличием ГДД с high-level фичами: "в игре должен быть ХАД...". Даже хз - хорошо это или плохо.
"Безумство храбрых — вот мудрость жизни!" ))
Смотрю какой-то ник знакомый - а это тот тип, который создал мега-кекную тему неделю назад с таким концептом в три абзаца https://docs.google.com/document/d/1ENrG-t12gaQHJR11bbxKdhW-vjYQU… Z0ggZOxg/edit
Ну это прям мега-необходимые люди для начала разработки:
• Composer
• Voice Actor
• Translator
А вообще, чтобы быть руководителем проекта, надо иметь одну из двух вещей (а лучше вообще обе): разбираться в движке, программировании (лучше вообще во всех описанных тобой сферах деятельности) или иметь бюджет и финансировать все мероприятие. А я так понимаю, у тебя ни того, ни другого. Только идея. Я таких идей уже сотню перед сном напридумывал.
Вот мой опыт: как хобби разработка прототипов лет 10, берусь за настоящую игру - целый год пишу игру в одиночку, потом набираю нескольких помощников в команду, потратил больше 25к на фрилансеров и финансовую мотивацию команды. И даже с таким прогрессом игры, я не был завален предложениями десятков специалистов, хватило только сколотить минимально необходимую команду.
Askalot
Движок действительно нужно знать и я его как раз изучаю, но каким боком здесь разбираться во всех сферах? Не думаю, что есть хоть один такой инди разработчик, который умеет абсолютно все, что я указал. Это не идея и не концепт, а ранний ГДД с описанием основных механик. Если тебе действительно нравится работать несколько лет в одиночку и по указанной тобой схеме, то могу поздравить и пожелать удачи.
Askalot
Да и необходимые по твоему мнению навыки ты взял из своего опыта, а по твоим словам ты чаще всего разрабатываешь игру либо один, либо в команде из нескольких человек. Для такой маленькой команды это действительно очень важно, но для команды из 10+ человек это далеко не маст хэв, так как каждый занимается своей областью, а не всем сразу.
который создал мега-кекную тему неделю назад с таким концептом в три абзаца
ФПС концепт уже был,
топ даун рогалик - есть,
через дней 5-10 дирехтар высечет очередную идею игры с хай-левельным ГДД.
SerhiiR
Ух ты
Там наверно секте чудеса творятся
TommYMoonlight
Дай мне свой ВК
KILLER_2013
Зачем тебе?
Тема в архиве.
Тема закрыта.