Войти
ПроектыФорумСобираю команду

RPG Шутер с видом сверху

23:18, 18 июня 2021

Всех приветствую! Я собираю команду для разработки кооперативного RPG шутера с видом сверху. На данный момент команда разработки насчитывает несколько человек и требует пополнения. Игра имеет интересный сеттинг - постапокалипсис с элементами нуара. По сюжету в среднестатистическом городе начинают происходить странные вещи. Сначала в городе появляется странный синеватый туман, а затем из него появляются странные существа. Ознакомится с полной завязкой игры, детальным описанием стиля с референсами и геймплейными идеями можно в этом документе: https://docs.google.com/document/d/1WfMAcy0t9_nd259fdZLqVAgOBRN_h… n26udZkU/edit#
На проект требуются талантливые люди следующих специальностей:
*Гейм/Левел Дизайнеры
*Программисты C++
*Художники и UX/UI Дизайнеры
*3D Моделлеры
*VFX Художники
*Аниматоры
*Саунд Дизайнеры и композиторы
*Нарративные Дизайнеры
*Менеджеры
Если Вас заинтересовал проект и вы хотите стать частью команды разработки, то Вы можете подать заявку по этой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrFuOCL7zwCak1mkzNL_uaD… m?usp=sf_link
Если у Вас появились какие либо вопросы по проекту, то я готов ответить на них в комментариях.

23:34, 18 июня 2021

С мобилы документ выглядит так:

+ Показать
23:37, 18 июня 2021

kkolyan
Подумаю что можно исправить.

23:49, 18 июня 2021

kkolyan
Попробуйте это:
коснитесь экрана двумя пальцами и разведите их (увеличить);
коснитесь экрана двумя пальцами и сведите их (уменьшить).

0:13, 19 июня 2021

TommYMoonlight
Не помогло, но и неважно. Доку то я нашел как прочитать. Просто подумал что этот артефакт из-за неверного форматирования, а на самом деле проблема в браузерах (либо вообще мобильных, либо именно на моем телефоне). Если открыть в приложении гуглодоков, то все выглядит норм. У вас в мобильном браузере так же все отображается?

0:39, 19 июня 2021

kkolyan
Я проверил на своем телефоне используя браузер Safari и у меня такая же проблема.

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.