Идет поиск программиста c++ для разработки RPG шутера с видом сверху на движке Unreal Engine 4. На данный момент проект насчитывает 5 человек:
1 - технический гейм-дизайнер, композитор.
2 - левел и гейм-дизайнер.
3 - левел дизайнер, аниматор, художник по промо артам.
4 - 3D моделлер.
5 - художник по персонажам, предметам и окружению.
Больше подробностей о проекте можно узнать в этом документе: https://docs.google.com/document/u/0/d/1WfMAcy0t9_nd259fdZLqVAgOB… U/mobilebasic
Все, что от Вас требуется - понимать в своей области и уделять проекту пару часов в день. Если заинтересовало, то подавайте заявку по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrFuOCL7zwCak1mkzNL_uaD… f_Nw/viewform
Готов ответить на все Ваши вопросы в комментариях к посту или в личке.
Во 1: зачем ты засираеш форум новыми темами, когда можно в одну (да и по правилам даже Нужно! )
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261181
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261511
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261724
во 2. Судя по огрызку под видом концепта ты либо продолжаешь верить в сказки что ты ГД, либо нашел подстать со стороны... ( если не понятно то в документе вода одна которую можно ужать до 1 предложения: "Топ-даун рпг в сеттинге постапа аля ТЛОУ" - что очень очень плохо и даже геймплей не раскрыт ни на йоту...)
итого садись два :)
sun2sun
Второй такой же пост, но в другом разделе был сделан по ошибке, а удалить его нельзя. Что касается твоих советов, то они мне абсолютно не нужны. Ты под каждым постом пишешь какую нибудь херню, а когда тебя просят обосновать сливаешься. Продолжай в том же духе, всем очень интересно слушать конструктивную критику от такого гуру геймдизайна и геймдева в принципе, как ты (нет).
TommYMoonlight
> Второй такой же пост, но в другом разделе был сделан по ошибке
тупым прикидываешься или слепым не пойму никак (у тебя 4 одинаковые темы с одной игрой!) TommYMoonlight
> Что касается твоих советов, то они мне абсолютно не нужны.
ты где СОВЕТЫ то увидел?!
TommYMoonlight
> а когда тебя просят обосновать сливаешься.
Что ты там просил? и где? 0о
p.s был бы ты прогером каким ваще класть на тебя, если бы ты не представлялся ГД и не позорил бы мою любимую профессию...
sun2sun
Где 4 темы? 1 тема про поиск людей на RPG Roguelike, 2 про поиск программистов. Одна из 2-х по поиску программистов была сделана по ошибке, вследствие чего тема была закрыта. Где 4 поста?
sun2sun
> ты где СОВЕТЫ то увидел?!
Ну да, не советы, просто очередной бессмысленный коммент, хотя что от тебя ожидать.sun2sun
> Что ты там просил? и где? 0о
Я не просил, но другие просили. К примеру сегодня на тенебриуме, а ты просто проигнорил.
sun2sun
> p.s был бы ты прогером каким ваще класть на тебя, если бы ты не представлялся
> ГД и не позорил бы мою любимую профессию...
Что то я не видел от тебя никакого поста с твоим проектом, но зато строишь из себя профессионального геймдизайнера.
TommYMoonlight
> Я не просил, но другие просили. К примеру сегодня на тенебриуме, а ты просто
> проигнорил.
А ты что затычка СЕО асьбьерна (за собой следи ) или как? или все таки это твой твинк милейший? :)) палишься на прополую блин, ваша активность на форуме уж больно совпадает по времени :)) ах
sun2sun
Причем здесь Асбьерн? Я тебе указываю как ты сливаешься, когда тебя просят обосновать.
baga
Команда собралась недавно и для начала активной разработки нужен программист.
Просто из праздного любопытства интересуюсь: самого себя я позиционирую как технического геймдизайнера (посредственного, правда, но это уже мои личные тараканы :) ), у вас в команде есть такой же "класс". Так зачем вы ищите, тем более, на этапе прототипирования, программиста на плюсах? Сборка на бп занимает во много раз меньше времени, и справиться с задачей сможет достаточно посредственный техдиз. Когда будет более-менее ясно, какие аспекты стоит оставить, а какие отсеять - можно будет провести рефакторинг/переписать на плюсы. Какой смысл отнимать у бедного программиста кучу времени, если в итоге проект выгорит? О деньгах ничего не сказано, но, судя по разделу, предполагается делить не родившегося теленка? Такой командой, которая еще, даже, не "сыгралась", стоит попробовать сделать что попроще - какой-то "тривряд",или, хотябы, в паре тройке джемов поучаствовать.
Для создания какой-то более сложной игры нужна крепкая, достаточно матерая, команда.
Вангую: даже если у кого-то руки дойдут до создания прототипа, уже через 2 недели, максимум, месяц, половина команды сольется, а на позицию кодера начнется текучка, до тех пор, пока, либо, все не забьют на проект, либо кто-то не начнет выделять деньги на разработку.
R1pp3R
В принципе с тем, что нужно создать прототип, я с вами согласен.
TommYMoonlight
Прототип - это само собой разумеющееся. Программист, который сможет нахрапом собрать проект такого уровня (если это, впринципе, возможно), уже лет 20 как не употребляет слова "энтузиазм" и "работа" в одном предложении)
В целом, мое сообщение было о выборе между губозакаточной машинкой и активном поиске инвесторов. Но будь у вас хоть капля опыта - вы б и сами понимали, что инвестировать не во что, так что выбор очевиден.
R1pp3R
Что вы подразумеваете под "нахрапом"? Работа будет идти постепенно: постепенно будет писаться документация, постепенно будут вводится различные фичии т.д. Я не ищу профессионала, я ищу человека, который хочет развиваться в своей сфере и получать опыт работы.
R1pp3R
На данном этапе у нас не стоит цели создать сверх масштабный проект. На данном этапе у нас стоит цель реализовать основные фичи, то есть tier 1-tier 2.
TommYMoonlight
это когда есть модели есть уи есть все анимации, эффекты, описание на бумаге как что должно быть а тебе остаётся только закинуть в движок и обвязать логикой.
на данный момент предложение выглядит для программистов не очень: хочу крутые механики как в ааа играх но примера, что сможем сделать арт такой же как в этих играх по качеству мы вам не предоставим.
это как рассказывать о еде или музыке...
uss
Понял о чем ты, когда будет готов прототип дополню этот пост.
Тема в архиве.