Войти
ПроектыФорумОцените

Ragtag Crew

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
#0
(Правка: 17:13) 16:45, 26 июня 2021
Изображение

Пошаговый тактический «роглайт», где члены партии могут поссориться или привязаться друг к другу. Выберите их классы И характеры — и перейдите постапокалиптическую пустыню, воюя с врагами и... мнениями сопартийцев?

Играйте в Ragtag Crew Playtest сейчас!
https://store.steampowered.com/app/882590/Ragtag_Crew/

Изображение

Вам предстоит вести компанию мусорщиков в авантюру по пустоши в погоне за наживой, едой и всякими крутыми штуками! У каждого из них — уникальная комбинация классов и характеров, что обеспечит неповторимые (в прямом смысле!) приключения.
Боевой экшен разбавляют короткие ироничные события, в ходе которых раскрываются черты героев, а ваши выборы определяют историю отряда. Набор событий велик, а характеры и классы могут радикально повлиять на их исход.
Ваши враги будут сильны, но предсказуемы. Нужно изучать уязвимости и оперативно подстраиваться под разные группы противников.

Изображение

В каждом забеге можно выбрать 3 из 8 классов (некоторые сперва нужно раскрыть). Экспериментируйте с синергиями и разными сочетаниями героев!
Каждому герою нужно выбрать один из 7 характеров (некоторые сперва нужно раскрыть). Характер повлияет на диалоги, боевые способности, отношения, мораль, параметры и общую манеру поведения героя, но главное — может радикально изменять исход событий.
Главное в игре — сложные тактические бои. Враги сильны, но у них часто есть уязвимости. Думайте, экспериментируйте, побеждайте!
Побеждайте боссов... или крадитесь мимо. У этих мощных, уникальных врагов — свои механики и сюжеты. Награда за победу над боссом способна перевернуть всю игру — но хватит ли вам сил его одолеть? Иногда умнее будет пройти мимо драки.
По мере прохождения игры у вас будут появляться новые способности и улучшения.

Изображение

Каждая точка на карте — это текстовое событие. Мудрый выбор может принести лут, подружить персонажей или намекнуть на страшную правду о мире. Неудачный — обернуться катастрофой.
По мере своего путешествия сопартийцы могут подружиться... или стать заклятыми врагами. Подталкивайте их истории в нужную сторону — и открывайте уникальные события и исходы!
Много кто готов помочь вам в пути — вашими помощниками могут стать и милые ящерки, и пассионарные воины-пилигримы.
Действие происходит в узнаваемом, но оригинальном мире, сочетающем элементы постапокалипсиса, вестерна и фантастики. Что-то в духе «Светлячка» и Дугласа Адамса.
Пробуйте снова. Чаще всего команды маргиналов и эксцентриков гибнут — в конце концов, это же «роглайт». Но даже неудачный забег принесет награды: новые классы, характеры, предметы. В следующий раз у вас будет больше возможностей — а высокая вариативность игры обеспечит ее реиграбельность.

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Win 10, 8 and 7 SP1+ (64 bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Open GL 3.2+ Compliant
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB
Звуковая карта: Direct X9 Compatible

#1
18:07, 26 июня 2021

Angelika_Werner
Выглядит восхитительно. Проработка персонажей на высшем уровне. Хотя я лично в эту игру играть не буду, потому что не люблю пошаговый процесс в rouglike.

#2
13:29, 27 июня 2021

UnsteeledHorse
Спасибо за высокую оценку наших разработчиков, жаль что мы не увидим вас в числе геймеров.

#3
11:08, 29 июня 2021

Хотим познакомить вас с особенным противником — Большим Боссом. Этот отпетый головорез умудрился обчистить склад гильдии алхимиков и скрылся с их драгоценными запасами. Может случиться, что именно вы встанете на его пути.
Изображение
Расколоть этот крепкий орешек будет непросто: главаря окружают верные соратники, а сам он может действовать дважды в ход. Большой Босс вооружён не менее большой пушкой, но главной угрозой является украденный им товар: бочки наполненный опасными химикатами.
Если ему представляется возможность, негодяй бросает бочку на пустующее место среди персонажей. После этого вся его шайка открывает по ней огонь. Если бочку уничтожат — героям несдобровать: они могут получить урон от взрыва или, вдохнув ядовитого газа, пропустить целый ход, пуская слюну.
Изображение

Как не допустить этого? Нужно защитить бочку всеми силами: на помощь придут силовые щиты, провоцирующие манёвры и огонь на подавление. Главное — не умереть от атак привлечённых противников.

Изображение

Большой Босс нешуточный соперник. Вам понадобится весь ваш боевой опыт и экипировка, чтобы с ним справиться. Удачи в ваших начинаниях, и помните: пустыня не прощает ошибок.

Страница Steam:
https://store.steampowered.com/app/882590/Ragtag_Crew/
Группа вконтакте:
https://vk.com/hardlanestudio

#4
15:20, 29 июня 2021

Зачем эти эфыективные менеджеры полезли сюда на форум? Почему нулевой пост не удосужились по правилам заполнить?

#5
20:48, 2 июля 2021

92+
Нулевой пост менее актуален, мы реанимируем информацию о игре

#6
20:50, 2 июля 2021

Поле боя в Ragtag Crew — суровое место. После того, как персонажа ранило, вылечить его во время сражения практически невозможно, а восстановление вне битвы тратит драгоценные ресурсы.

Что это значит для игрока? Во-первых, даже к самому простому сражению стоит относиться серьёзно: может, противники и не могут вас убить, но каждое дополнительное ранение ухудшит ваши шансы в следующих битвах.
Во-вторых, игра не позволит бесконечно задерживать бой против последнего недобитого врага, раз за разом используя лечащие способности.
Если избавиться от ранения сложно, нужно сделать все, чтобы предотвратить его. Существует множество способов достичь этого, и главный из них — щиты.
Щиты — это специальный эффект, который дает персонажу временные очки жизни (HP) до конца боя.
Когда существо получает повреждения, в первую очередь расходуются щиты. Если их оказывается недостаточно, оставшийся урон переносится на здоровье.
Главный недостаток щитов в том, что их необходимо применить до того, как оппонент нанесет удар. К счастью, в Ragtag Crew всегда известно, как противники будут действовать в свой следующий ход. А если этого недостаточно, существуют способы заставить их атаковать того, кого нужно вам.

Изображение
#7
9:33, 6 июля 2021

Атаманша
Эта роковая женщина управляет одной из самый жестоких банд пустыни.
Если же её подопечных недостаточно, она лично разделывается с проблемой. Первое оружие Атаманши - её нож, вгрызающийся в плоть персонажей. Если одному из ваших героев не повезёт быть задетым этим клинком, вам предстоит тяжёлый выбор: либо персонаж пропустит следующий ход, обрабатывая раны, либо будет испытывать сильное кровотечение до конца боя.
Второе оружие Атаманши - это огромный крысопёс, рвущийся в бой по первому её слову. Этот здоровяк сделает все, чтобы защитить хозяйку.
Наконец, не стоит забывать про вездесущих прихвостней этой женщины. Сражение наверняка выйдет непростым, но трофеи стоят того: кроме звонкой монеты, персонажи смогут отобрать её особый клинок.

Изображение
#8
12:06, 6 июля 2021

Артий крутой.

#9
15:55, 8 июля 2021

nes
Мы рады что вам нравится работа наших художников.

#10
15:56, 8 июля 2021

☠Особенности выживания☠
Чтобы безопасно пересечь пустыню, вам придется следить за несколькими важными параметрами.

Здоровье — способность вашего персонажа переживать сражения и суровые внешние условия. Как только здоровье члена команды падает до 0, он больше не может участвовать в боях или событиях. Если это произойдёт со всей командой—игра проиграна! Единственный способ восстановить здоровье в Ragtag Crew—это отдых, так что постарайтесь избегать даже незначительного урона.

Провизия используется во время переходов и отдыха. Каждый раз, когда вы перемещаетесь в новую локацию, необходимо потратить 1 рацион. Если вы решите отдохнуть, придётся раскошелиться посильнее. Место под провизию ограничено, так что постарайтесь пополнять запасы в поселениях или оазисах.

Деньги сами по себе не помогут вам в выживании, но позволят купят все, что поможет: пищу, экипировку или новые умения. Главный способ подзаработать для вашей команды — разграбление древних руин. Впрочем, вы можете также продавать нажитую экипировку или участвовать в разнообразных авантюрах, встречающихся на пути.

Мораль—пусть ваша команда и состоит из опытных бойцов, но даже у них есть слабости. Боевой дух персонажа не только влияет на его эффективность в сражении, но и на поведение вне его. Сильно расстроенный персонаж может устроить драку или окончательно вывести товарищей из себя своими жалобами. Чтобы удерживать настрой команды на высоте, постарайтесь учитывать пожелания ваших подопечных во время событий: у каждого из них свои особенности характера и реагировать на ваши решения они будут соответственно.

Изображение
#11
1:32, 10 июля 2021

Приветствую!
Смотрится очень даже неплохо!

Но увы, не понял, в каком виде как продукт это будет работать, скачать для виндовс онли? 

#12
14:25, 10 июля 2021

Dobrij
> ть, скачать для виндовс онли? 
Верно, в дальнейшем будет доступна версия для мак

#13
15:16, 10 июля 2021

Кроме 3-х персонажей, выбранных в начале игры, к команде может присоединиться ещё один "оболтус". Найти его может быть непросто — события с союзниками достаточно редки и часто требуют особого стечения обстоятельств.

Но это того стоит: компаньон участвует в боях, лечится во время отдыха и даже иногда помогает в событиях! Жаль лишь, что в отличие от наших героев, союзник недолговечен. Если товарищ погибнет во время сражения, оживить его не получится — он потерян навсегда! Вы ответственны за тех, кого приручили!
https://store.steampowered.com/app/882590/Ragtag_Crew/
Изображение

#14
17:45, 12 июля 2021

Это одна из ужасающих тварей пустыни, называемая Крикун.
Пусть сам крикун и не самый сильный противник, он легко дезориентирует команду своим диким противоестественным визгом. Его основная способность “Крик” - кратковременно уменьшает эффективность всех героев на поле битвы.
Постарайтесь убить крикуна как можно быстрее, иначе быстрый поединок может превратиться в долгую выматывающую схватку.
https://store.steampowered.com/app/882590/Ragtag_Crew/
#gamedev #game #indie #indiedev #madewithunity
Изображение

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема закрыта.