Хочу попробовать себя в менторстве поэтому ищу себе добровольца.
Обо мне:
- Три года профессиональной работы с Unity (2.5 года студии и 0.5 фриланс)
- 2 года до этого в личных целях
- Уже было 4 ученика от 13 до 22 лет в формате репетиторства
Ищу человека с базовыми знаниями Unity (хотя бы на уровне каких-то интернет курсов)
Формат обучения:
- Максимальный косплей работы в студии с канбан доской, спринтами, эстимейтами и код ревью
- Делать будем скорее всего клон уже готовой игры (одна уже есть на примете) чтобы сэкономить время на геймдизайн.
- Проект остаётся вам, можно его выпустить в стор.
- Помимо очевидного планирую покрыть такие темы как: верстка UI. Интеграция SDK (аналитика, реклама). Если хорошо пойдет то: взаимодействия с базой данных (firebase). Rest API.
Мне опыт менторства — вам строчка в резюме
Technet99m
> (одна уже есть на примете)
Всё бы хорошо если бы была игра, а не эта хрень.
Этот пример может и хорош для программистов, но для разработчика игр он такой же сферический в вакууме как и учебные задачки, и далёк от реального геймдева.
В портфолио такое не особо катит так как уровень задачек.А для саморазвития вообще никак не катит, кроме разве что подключений СДК и всей этой херни для бесилова юзера.
Кроме того мобильные игры это такой кал ...
А еще этот гуглплеймаркет говорят стрёмная штука и с ней лучше не играть в выкидывание говна, ну конечно же это мое личное мнение.А вот если ученик не разу не косячил и не имел опыта в паблишинге и деловых переписках и исправлению своих косяков, то его и забанить там могут с перспективной вечного бана.
GetComponentInParent для этих целей лучше подходит)
aaatorisss
> GetComponentInParent для этих целей лучше подходит)
Это если в цепочке парентов он такой один.
Technet99m
Хорошее дело делаешь, не слушай никого кто тебя отговаривает.
UP
Technet99m
> Мне опыт менторства — вам строчка в резюме
Ок, а 20$ то кому? Вы платите ученику или ученик Вам?
Salamandr
> Ок, а 20$ то кому? Вы платите ученику или ученик Вам?
Ученик —> учителю.
А то бы очередь была тут, для получения 20 баксов в месяц.
Тема в архиве.