Скриншотный субботник!
Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Подсказка: Чтобы большое изображение было на весь экран, оставляйте отступы до и после изображения:
Текст [img=ссылка_на_изображение] Текст.
Прошлая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=261915
По выходным пилю продолжение Normal Tanks
Игра на html, на своем движке thing-editor (как юнити, только круче)
Подрихтовал шейдера/материалы окружения Danger Forever чтоб было менее "монотонно"
(идея выдергивания градиентов из картинок позаимствована у Substance Designer).
Hvor: Confrontation - шутер с элементами хоррора. Всё начинается со смерти главного героя. Вы будете медленно погружать в историю где вам предстоит пройти весь его путь и понять что что привело к этим трагическим событиям...
Кузнец
Megabyte-Ceercop
Блин, прям очень стильно, я аж залип немного на этот танк!))
ThreeDancingFlies
А это ты сам моделил город весь или сгенерировал как-то?
Vlad2001_MFS
> ThreeDancingFlies
> А это ты сам моделил город весь или сгенерировал как-то?
Моделил кварталы, потом их копипастил.
Ну, у меня, конечно, не на столько продвинутая графика как у других, но вот всё же. Сделал адаптацию под разные популярные разрешения экрана для своего маленького проекта по сталкеру войне группировок
LORD_VALROY
> сталкеру войне группировок
Желто синий щит это военные?
ThreeDancingFlies
> Желто синий щит это военные?
Да, это они)) Стараемся максимально близко к лору всё делать, в том числе и значки.
Одна из комнат особняка и несколько моделей , которые вероятно будут использоваться.
563
Прикольно выглядит
Не хватает немного реализма, чтобы меч застревал ненадолго в ящике при ударе и не так легко и быстро вынимался:)
Open Up! This Is The Police!
Megabyte-Ceercop
Я узнал Normal Tanks по скрину :)
А где можно посмотреть про движок?
Ты и в арт и в код?
Тема в архиве.