ПроектыФорумОцените

Дорога Правопорядка (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
9:08, 11 авг 2021

Планируется перевести "План Полного Уничтожения Объекта Номер Четыре" с ренпая на Годот и вставить в игру как одну из глав. Ссылка на обзор.

Новелла о том как студента отчислили из Универа и отправили в Сирию бороться с Правым Сектором.

9:22, 11 авг 2021

Запутался, какие из ваших игр видел, но работа очень годная

16:25, 11 авг 2021

"игрофильм" текущей версии

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

16:52, 11 авг 2021

Забавно

3:25, 15 авг 2021

В игре упоминается изометрическая РПГ. В ближайшие дни будет произведена попытка её добавить.

13:01, 18 авг 2021

Эльфийки с луками
Изображение

14:00, 18 авг 2021

Эльфийки с луками

А почему нет?
Мне нравится, когда едут два автобуса - один прямо, а  другой красный!

6:40, 23 авг 2021

Вышла версия 0.2!
Небо теперь со звёдочками!
Новый трейлер:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

4:57, 25 авг 2021

Новелла "Рот Летописца и Срущая Собака" была портированна со второго Godot и будет одной из дополнительных мини-игр.
Изображение

20:11, 25 авг 2021

Здравствуйте, mr. Headache
KotelDivision
> В игре упоминается изометрическая РПГ.

Для меня Ваши РПГ всегда будут строго изотермическими.
Обзор на котел в процессе

5:14, 28 авг 2021

Статья о истории появления проэкта.
https://dtf.ru/indie/845387-doroga-pravoporyadka-ili-alternativno… ment=12404522

8:55, 28 авг 2021

В чем мотивация работать над подобным проэктом? Очевидно нормальных денег с этого не поднять, художественная ценность нулевая, а техническая в минусе.

12:55, 28 авг 2021

Olagarro
> а техническая в минусе
Да, мне тоже не понравилась когда из меня Хуан вымогал бабло за то что Годот вытекал памятью.

14:36, 28 авг 2021

>В чем мотивация работать над подобным проэктом?

А чего тут непонятного? Это хвост предыдущих проектов.
На некоторых конкурсах и сайтах принимающих контент от посетителей не мудрено случиться конфликту с правильной тусовкой, которая перейдёт в проекты. А всё потому, что правила указаны одни, а действуют другие, чтобы загребсти всю аудиторию русского сегмента тырнета, а потом лишнюю раскидать пендалями и не дать собраться в альтернативный ресурс. Владельцы тех сайтов хотят чтобы народ их наполнял нужным им контентом, но каким именно - врут чтобы не клали в другие места. Отсюда и срачи к тем, кто действует в пределах написанных правил. Конкурс ведь обычно позволяет впихнуть на видное место тот контент, который интересен автору, а не заказчику, который не платит реальной стоимости за то, чем хочет украсить свой сайт и при этом не указывает что ему не нужно. Это не про этот сайт сказано, если что.

Но после выкладывания накопленного материала в стим, следующий проект нужно сделать получше. Трэш это тоже искусство а не тяп-ляп. Жанр "трэш" это не "trash", а "thrash", и надо выходить на новый уровень. На следующий проект, на который не будут давить прошлые конкурсы и срачи, будет интересно взглянуть.

16:35, 28 авг 2021

Skvoznjak
Дислексия или что? Какой-то сок мозга.
Skvoznjak
> Трэш это тоже искусство а не тяп-ляп.
Трэш - мусор, это не жанр, это насмешливая кличка дешевых эксплуатационных фильмов вроде студии Трома и фильмов Кормака, которые снимали за неделю-две. Если бы ты подошел и сказал им что они снимают трэш, то получил бы по лицу. Нужно быть особо одаренным чтобы назвать свои собственные игры мусором, хотя в принципе справедливо.
KotelDivision
> Да, мне тоже не понравилась когда из меня Хуан вымогал бабло за то что Годот
> вытекал памятью.
Все правильно сделал, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.