ПроектыФорумСобираю команду

[НАЙДЕН] Художник со стажем. Ищу опытного программиста.

Страницы: 1 2 Следующая »
16:57, 20 июля 2021

Давно хочу реализовать тактическую пошаговую РПГ, но концепт слишком необычный для реализации.
Естественно - энтузиазм, т.к. в свободное время.

Ознакомится с видением можно здесь:
Apocrypha. Turn-based RPG

Мой портфель:
https://gregormack.portfoliobox.io/

Контакты:

discord: GregorMN#6734
gmail:

Другой проект не ищу, не пишите.

Изображение

Изображение
17:11, 20 июля 2021

Начинайте без программиста.

Только на днях Вашего коллегу поучал:

для сложного "набигания корованов" нужно придумать хотя бы две простых игры: стратегическую и тактическую. Первая обеспечит устойчивость проекта по отношению к внешним возмущениям (от игрового поведения игроков, до учета настроения автора). Эта модель, несмотря на "стратегичность" должна быть очень проста психологически: игрок раз за разом выходит из замка и возвращается с победой/потерями или игрок постепенно расширяет освоенную территорию, или игрок поддерживает свое реноме в компании себе подобных... Математическая модель этой игры должна быть очень проста, но гомеостатична. И, не взирая на простоту, она должна быть проработана до полной безотказности. На Форум за правилами таких игр (за исключением одной - "купи-продай") ходить бессмысленно.
Со второй игрой проще - это просто модель одного "боя". От "три в ряд" до FPS. Здесь таких навалом. Главное - суметь ее реализовать на компьютере и прицепить к нужному месту стратегии.

17:28, 20 июля 2021

gudleifr
Уже начал. Проходите мимо

18:09, 20 июля 2021

Арт роскошный, удачи!

18:32, 20 июля 2021

С тайтлом будут проблемы - игра с таким названием уже есть.

Как было сказано выше - арт у вас на высоте! Удачи в начинаниях))

18:50, 20 июля 2021

mingw
Ergo Proxy
Спасибо

5:45, 21 июля 2021

Потрясающий концепт. Ничего невозможного не вижу, только по времени - полгода, год до альфы.
К сожалению, работать на энтузиазме у меня нет средств.

6:16, 21 июля 2021

Азаг Тот
спасибо на добром слове. Посмотрим как пойдёт

7:39, 21 июля 2021

Выглядит неплохо, но не взлетит. Зови тестить есличо. Удачи. Арт отличный, но кмк не вписывается в стилистику тактических игр(в стиме встречал сугубо под 16 бит по пиксельарту), цветастости не хватает.

7:45, 21 июля 2021

SoFortuneQA
Спасибо за мнение, но как-нить без вашего теста. Как вы определяете подходящий стиль для конкретных жанров? Запишу себе на будущее.

8:00, 21 июля 2021

SS_Killer
> Как вы определяете подходящий стиль для конкретных жанров?
Ручками. Если бы я не гаданием занимался, а взялся серьезно - собрал бы наиболее популярные пиксельарт игры в жанрах рогаликов и тактических рпг, постарался бы найти общие точки соприкосновения. Сейчас я могу просто сказать, что игр в такой стилистике я не встречал и при этом я где-то под сотню точно игр видел по крайней мере на скринах в стиме, постоянно мониторю краулеры, тактики и варгеймы. Другое дело, что можно поэксперементировать с подачей как разработчики dark spire. Там цветов немного, но все выдержано в комиксовой стилистике. Плюс к тому т.к. игра с явным закосом под fire emblem и прочие trpg - большая конкуренция, в таких условиях даже Vestaria Saga не выстрелила.  Если нет задачи с этой игрой грести бабло лопатой, то норм, свою лояльную аудиторию найдет, но до уровня wargroove не дотянет, будет примерно в той же компании, что и age of fear.

8:14, 21 июля 2021

SoFortuneQA
Чтож, конструктивно. Но проект и предполагается как экспериментальный. А значит я могу делать в нём всё что посчитаю нужным. В том числе и ограниченную цветовую палитру, и наличие 3D если потребуется.

Конкретно сейчас нужен программист с которым можно было бы обкатать билды.

8:26, 21 июля 2021

SoFortuneQA
Спасибо, у меня свои ориентиры. Но на заметку возьму.

Уже готово более чем достаточно персонажей для теста и некоторый пак предметов.

https://imgur.com/a/XzAskUq

8:40, 21 июля 2021

SoFortuneQA
отличный референс, обязательно возьму на заметку

8:51, 21 июля 2021

SoFortuneQA
если не затруднит, я бы взял на вооружение в виде единого списка в одном сообщении.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.