uss
I shouldn`t answer who`s lie, and acusse me and don`t have right.
All the information you can find i thread.
ManyDevStudio
> I shouldn`t answer who`s lie, and acusse me and don`t have right.
> All the information you can find i thread.
а теперь поподробнее где я соврал? :)
Перевод:
"Нет смысла отвечать тому кто соврал и обвинил меня. Он не прав. Всю информацию можно найти в этой теме."
Это про Fantarg.
)))
Каждый раз представляю как на ломаном языке через переводчики будут проходить обсуждения во время разработки. ))))
Skylordy
вопрос за, что лжецом назвал он меня :)
Skylordy
> Это про Fantarg.
В каком месте? Я написал, что чувак является посредником, и указал, что пока проверяю его и получил уже несколько ответов без подтверждения о дочернем статусе и каких-то инвестициях. Он указал, что я вру, мол он поговорил с боссом. Я отписал лично CEO компании про инвестиции, он мне никаких данных про инвестиции не рассказал, а только указал, что "ManyDev is" - ихняя, и всё.
ManyDevStudio
I send you private message. Keep your contact valid and Reply me now if you understand what I wrote in my private message to you.
ManyDevStudio
Распишите всё подробно в одном посте.
Какие варианты сотрудничества предлагаете. Чем они отличаются друг от друга. Опишите какие будут права и обязанности сторон в каждом предлагаемом варианте сотрудничества. Со всеми цифрами, ссылками, графиками, и прочими материалами.
Также не плохо было бы привести несколько примеров удачного сотрудничества с полным его описанием. Если это, конечно не коммерческий секрет.
Найдите фрилансера, который переведёт текст на грамотный русский.
Удалите текущий топик. Создайте новый и первым постом дайте всю эту информацию. Уверен, если вы все грамотно разложите по полочкам, то большинство вопросов отпадут.
dark_eldar
> Хватит интригу разводить, покажи уже что там написали.
Интрига закончилась после, а не тогда. Мне пришло новое письмо от СЕО:
Bartek Bartula invest in Rusia by ManyDev <--- PlayWay doughter company
Адреса приложены были такие: &
uss
> Skylordy
> вопрос за, что лжецом назвал он меня :)
Не. У него переводчик кривой сильно.
Fantarg
> > Это про Fantarg.
> В каком месте?
Вот в этом посту выше на ломаном анг.:
ManyDevStudio
> uss
> I shouldn`t answer who`s lie, and acusse me and don`t have right.
> All the information you can find i thread.
>
Fantarg
> Интрига закончилась после, а не тогда. Мне пришло новое письмо от СЕО:
>
> Bartek Bartula invest in Rusia by ManyDev <--- PlayWay doughter company
То есть тс говорит правду?
Да.
Skylordy
> Вот в этом посту выше на ломаном анг.:
Я и спрашиваю в каком месте было от меня враньё, что чувак пишет такое:
> Нет смысла отвечать тому кто соврал и обвинил меня. Он не прав.
0xBADCODE
> То есть тс говорит правду?
Я не знаю, кто под аккаунтом здесь на форуме:) Я не знаю, является ли manydevstudio.pl именно тем самым ManyDev. Но я получил четкий ответ, с опазданием во втором письме, что "ManyDev" дочка "Playway" и Бартек работает по России. //Теперь бы узнать точные чистые схемы инвестиций
а то проскакивает постоянно в сообщениях про биржу
Если все собрать в один пост то примерно так.
ManyDev это дочерняя компания издателя PlayWay. Польские компании. ManyDev занимаются зарубежными проектами. К региону россии прикреплен Bartek Bartula. Рассматривают проекты начиная от очень ранних стадий. При работе с ними есть возможность получить право на использование принадлежащего им ИП - но предпочитают чтоб приходили со своим.
1) Забирают все права на проект.
2) Они берут себе от 60% до 95% с продаж.
3) Готовы инвестировать от 25к до 125к долларов.
4) При продолжении сотрудничества выдают акции компании, которая зарегистрирована на бирже.
5) Они готовы провести маркетинговые компании включая ВСЕ площадки PlayWay.
6) Дают доступ - а скорей насильно несут проект в тест центр PlayWay.
7) Проекты получают всю доступную поддержку от PlayWay. (где то в топике описано какие)
8) Только Steam.
9) До погашения инвестиций роялти 5%, после в полном объеме.
Подписывается договор и НДА.
Выплачивают зп.
Поскольку забирают все права, то и право вмешиваться в процесс разработки за ними.
Знания русского языка нет.
Знания английского похоже тоже нет.
Skylordy
> 2) Они берут себе от 60% до 95% с продаж.
> 3) Готовы инвестировать от 25к до 125к далларов.
Кстати, такое может и быть, надеюсь это не означает, что именно с продаж, а после того, как Стим заберет 30%, то есть от 70%, а не от 100% и только потом минус 30%:) При условии отбития инвестиций. Но вот 25К и 50К с этим более правдиво, чем 125К. Это (ближе к 125К) скорее всего нужно готовый продукт, который всеми фибрами говорит "я себя хорошо продам, гадалке не ходи!"
//Хотя мне говорили однажды, что было такое, когда растянули инвестиции от 40К до 70К (при потолке в 50К), с каждой стадией проект все больше давал о себе знать, что имеет хороший потенциал на успех, поэтому продолжили выплаты.
Fantarg
> Кстати, такое может и быть
Все что написал, можно найти в этом топике - со слов топикстартера.
Fantarg
> а после того, как Стим заберет 30%
Не уточнялось по этому поводу пока что. Обычно после вычета стимовских % берут. Иначе абсурдно.
Fantarg
> 25К и 50К с этим более правдиво, чем 125К
Писали что впринципе готовы от 25к до 125к вкладывать.
Это был ответ на вопрос про примерные рамки размеров вклада(или выкупа). А сколько именно, на индивидуальной основе переговоры.
Маркетинг идет от плейвей. Так что на него трат не будет, а это большой кусок бюджета.
Тема в архиве.