ПроектыФорумСобираю команду

ManyDevStudio - присоединяйтесь к нашему центру разработки игр (8 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
0:24, 14 авг 2021

kamti
> Возьми деньги, найми людей, сделай игру.
Ну не те деньги чтобы прямо "нанять людей" и с 0 делать. Большинство хороших спецов уже в столицах, получают там по 2-3к в месяц. 3-5 человек будут делать игру 8-10 месяцев, а это уже 48-150к, что уже трудно окупить в стиме, тем более получить прибыль.

Вывод: на дирехтара не хватит. А вот на "доделать проект" вполне.

0:36, 14 авг 2021

uss

из темы в тему мне сложно соглашаться с вашим взглядом на вещи.

ладно, поехали:

uss
> для проектов которые активно пилятся это имеет кучу подводных камней

те проекты, которые пилятся, пусть пилятся дальше, я примерял их предложения на проекты, которые не пилятся без финансирования.

uss
> 1. они забирают права на игру и ещё не являются надёжными издателями. дают
> первые деньги потом бросают проект

Профинансировали и бросили проект со своими инвестициями? Ну бред же? Разве нет?

uss
> 2. если мы посмотрим стим материнской компании
> https://store.steampowered.com/publisher/playway/#browse то все игры это
> нишевые и построенные на своём коненте..а значит в реалиях этого форума нужны
> или люди с большим опытом(а им наверное проще просто работать на ставку) или
> много джунов,а значит их финансирования(в озвученных рамках) может не хватить
> на зарплаты(и деньги есть и нет денег на самом деле...)

Я не вижу в этом проблемы. Накидали план, обсудили с инвестором, узнали сколько можно получить под это денег, перекроили план под бюджет, еще раз его обсудили с инвестором. Что тут сложного?

uss
> 3. не русско(украино)язычные это самый большой минус просто ОГРОМНЫЙ

Вы тоже не говорите на польском. Посмотрите на сотрудничество с их стороны.
Предъявлять инвестору, что он не говорит на вашем языке, как бы мягче выразить...

Ну двадцать первый век ведь, я искал в Хельсинки метро, подошел к девчонкам лет по 13, они мне на чистом английском все объяснили.
Выучите язык и не пишите такие комментарии, это не серьезно.

uss
> 4. кто мешает им просто перехантить людей?

Не уверен что понял. Если это о том, что они уведут ваши бриллианты, работающие на вас бесплатно - то боюсь мы по разному оцениваем этих людей.

0:47, 14 авг 2021

KILLER_2013
> К примеру мне к ним идити и обращаться за помощью ?

Я о вас ничего не знаю, но если бы мне нужно было бы идти к инвестору, я бы не просил о помощи, а обосновал ему как мы вместе заработаем с ним денег.

0:49, 14 авг 2021

kamti
> те проекты, которые пилятся, пусть пилятся дальше, я примерял их предложения на
> проекты, которые не пилятся без финансирования.
повторюсь посмотрите портфель материанской компании. потом цифры 25-125к и спроецируйте это на шкалу худьший-лучших. этих денег не хватит даже на модельки для этих игр по такой шкале потому ищут они как раз уже начатые проекты(с высоким % готовности) а не идея под игры

> Профинансировали и бросили проект со своими инвестициями? Ну бред же? Разве
> нет?
если 25/12 вы считаете финансированием...да наместе издателя материнской компании за такую сумму если игра конкурент с высокой степеньб готовности они будут рады её утопить.

> Я не вижу в этом проблемы. Накидали план, обсудили с инвестором, узнали сколько
> можно получить под это денег, перекроили план под бюджет, еще раз его обсудили
> с инвестором. Что тут сложного?
возьми любую игру с портфеля материнской компании, просто посчитай модели потом помнож на рыночную цену и сразу станет ясно что обсуждать нечего

> Вы тоже не говорите на польском. Посмотрите на сотрудничество с их стороны.
> Предъявлять инвестору, что он не говорит на вашем языке, как бы мягче
> выразить...
>
> Ну двадцать первый век ведь, я искал в Хельсинки метро, подошел к девчонкам лет
> по 13, они мне на чистом английском все объяснили.
> Выучите язык и не пишите такие комментарии, это не серьезно.
и тут у тебя маленькие познания на счёт польши. они любят свою страну свой язык и у них с английским так же плохо +-как и у нас потому я бы не ожидал тотально английского общения скорее таки польский...(знание английского пруфает знание английского у топикстартера ну право не надейтесь на что то большее...будет увы ПОЛЬСКИЙ)

> Не уверен что понял. Если это о том, что они уведут ваши бриллианты, работающие
> на вас бесплатно - то боюсь мы по разному оцениваем этих людей.
я в целом считаю это самой правдоподобной причиной создания темы. просто найти команды с достойнм результатом получить их поднаготную и утилизировать за первый взнос на игру
разница в зарплатах джунов польши и нас такова что в длинную это окупится, а лид будет молчать ибо нда обычно покрывает всю сумму типа "финансирования", а не только первый взнос

1:54, 14 авг 2021

kamti
Понял.Спасибо за совет

15:57, 14 авг 2021

kamti-поистине хороший собеседник. как только аргументов нету сразу тишина и ожидание что тему зафлудят и всё забудется...
а я ожидал или дальнейшей дискуссии или признания что моё мнение вполне может быть отображением реальности :(

17:21, 14 авг 2021

uss
> kamti-поистине хороший собеседник

Я не намерен переубеждать вас или учить жизни, также как и захламлять спорами чужую тему.

Для меня очевидно, что мы по-разному смотрим на одни и те же вещи. Устраивать полемику, чтобы вывести список того, в чем мы не согласны, мне не интересно.

17:38, 14 авг 2021

kamti
> Я не намерен
скорее "не имею доводов" ведь на мой первый пост осветили с цитатами...а на контрдоводы уже всё "не намерен" :)

20:36, 14 авг 2021

процентные ставки в целом намекают на возможно честные взаимоотношения. в чем это выражается?
поясню.  если правильно читал нульпост и ближайщие от него - они до некоторых адекватных пределов обещают (как минимум) выплачивать какую-никакую зп которой явно должно хватать на пельмени и пиво команде разработчиков (даже это для некоторых в нынешних реалиях актуально). и вот с этого момента включается процентная девиация - если проект говенный, полумертвый, невостребованный - то как раз 5%,  а остальное уходит студии в качестве погашения хотя бы расходов на разработку. с возможным роспуском команды блабла или переводом части коллектива в другую команду.

ну а  если речь о 40+ процентах - это уже явно в отношении команд, которые не просто обладают более высоким потенциалом, но и с явной результативностью, разумеется в них заинтересованность намного выше.

все это конечно имхо отстраненной от всех этих дрязг типа сторонней личности

18:04, 16 авг 2021

kamti
> Уже восьмая страница, ребят. Пора заканчивать с негативом. 90% разработчиков в
> этом разделе ищут работников на халяву потому, что нет денег.
>
> Пришел чувак и готов проинвестировать.
>
> Возьми деньги, найми людей, сделай игру. Получишь 20-30 % от выручки - здорово,
> ты ведь даже не рисковал деньгами, только временем и трудом своим.
>
> Если смотреть объективно, то инвестирующая сторона также рискует.
>
> У кого есть деньги, пилите свои игры. У кого нет ни денег ни возможностей - вот
> вам шанс.
>
> Попробуйте посмотреть на это партнерство глазами инвестора, если на то пошло.
Мудрый и рациональный подход. Браво для логического мышления

18:07, 16 авг 2021

uss
> 3. не русско(украино)язычные это самый большой минус просто ОГРОМНЫЙ. это даёт
> им золотую акцию потому как это сразу же порождает "сломанный телефон" на время
> ревизий и правок +1000% к сложности общения. а значит разорвать договор они
> смогут легко и просто на уровне давления через комуникацию по проекту
> 4. кто мешает им просто перехантить людей?(не то чтоб плохо, но выбив одного
> двух людей с проекта можно некоторые проекты без запаса прочности по людям
> считай умертвить)
>
> интересно это предложение выглядит только для команд с практически законченными
> проектами за счёт пользователей материнской компании но с учётом передачи им
> прав такое себе опять же
Вы имеете право на свое мнение, вы не будете пытаться, вы не узнаете.

18:15, 16 авг 2021

Спасибо большое за обсуждение, а также за хорошего человека и спасибо за содержательные комментарии. Приглашаю к сотрудничеству всех желающих.

20:21, 16 авг 2021

ManyDevStudio
> Вы имеете право на свое мнение, вы не будете пытаться, вы не узнаете.
печально что цена попытки -весь долгий труд над игрой.

21:04, 16 авг 2021

Мля.Может хватит реально?

21:34, 16 авг 2021

Я считал примерно, чисто на зарплату сотрудникам (2 - developers и 1 - 3d artist). Уйдет порядка 1.2кк рублей = 16400$ в год.
Чтобы выйти на рынок с ММО шутером нужен как раз около года.
Это предложение решает просто куча моих проблем (или может решить).
Что вы тут устроили за обсуждения, не понятно. На пару страницах полностью описали весь подход и отношение. Какой смысл мусолить предложения дальше - не вижу смысла.
ManyDevStudio - вы молодцы. Если всё как было описано, честь вам и хвала.

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.