Salamandr
> Я считал примерно, чисто на зарплату сотрудникам (2 - developers и 1 - 3d
> artist). Уйдет порядка 1.2кк рублей = 16400$ в год.
> Чтобы выйти на рынок с ММО шутером нужен как раз около года.
> Это предложение решает просто куча моих проблем (или может решить).
> Чо вы там устроили не понятно.
> ManyDevStudio - вы молодцы. Если всё как было описано, честь вам и хвала.
Есть играбельная СБОРКА или презентация?
Хочу отметить, что у нас нет опыта в шутерах, и это соревновательный тип игры. Пробиться на рынок сложно, но я открыт для разговора. Пожалуйста, подробней в личных сообщениях.
ManyDevStudio
Конечно, как будет с чем придти я обязательно постучусь к вам в дверь. А пока стараюсь своими силами и меньшим составом. Просто потому что толком показать особо нечего, или уже очень старые скриншоты. Но вы первый к кому я пойду)
Salamandr
> Конечно, как будет с чем придти я обязательно постучусь к вам в дверь. А пока
> стараюсь своими силами и меньшим составом. Просто потому что толком показать
> особо нечего, или уже очень старые скриншоты. Но вы первый к кому я пойду)
Оставайтесь на связи. Напишите на
Salamandr
> Я считал примерно, чисто на зарплату сотрудникам (2 - developers и 1 - 3d
> artist). Уйдет порядка 1.2кк рублей = 16400$ в год.
Это даже на одного developera очень мало.
gamedevfor
> Это даже на одного developera очень мало.
Что значит мало? Не берите крупных developerов, берите мелких - карликов, или полчеловеков.
Alvaree
> Что значит мало? Не берите крупных developerов, берите мелких - карликов, или
> полчеловеков.
Напомнило сказку как чел вместо одной большой шапки получил семь маленьких.
В доковидную эру еще были шансы найти джуна за 30к, это правда. Но сейчас, когда рынок перегружен предложениями и джунам уже и 50к мало, 1.2кк в год это просто фантастика.
что что, а по деньгам я считаю издатель норм для инди(примеряю озвученные суммы на себя)
если ещё даёт авансом значимую часть то вааще круто
если вы с питера-мск то наверное вам будет мало...для тру инди это нормальная сумма предложения
Nerd Commando
> предложениями и джунам уже и 50к мало
Я бы и за 25к вписался за процент от будущей игры в зависимости от проекта и лида (нужно быть уверенным, что он не дропнет проект).
Мимо бывший плюсовик мидл
Salamandr
> Просто потому что толком показать особо нечего
Почему?
0xBADCODE
Скриншоты с Unity и UE, а сейчас мы работаем с Urho3dNet. Кроме того там был редактор карт, а не игра. А сейчас именно игру делаем (делаю, если так удобнее). Ребята работают на outsourcing основе, то есть наёмники.
gamedevfor
на мидл вполне, не все же из центральных городов. Многие живут в глубинках и для них это огромные деньги (собственно я тоже не в центре, возможно поэтому мне проще на это смотреть). Для меня мало конечно, но я уже Senior Developer и только поэтому. Да и возраст диктует определенные правила. Ты понимаешь что на 60кр ты далеко не уедешь, как зп нормально, но хочется копить, нанимать, развивать, инвестировать и т.д.
gamedevfor
> Напомнило сказку как чел вместо одной большой шапки получил семь маленьких.
так это и работает, важно не количество, а качество (ну uss недавно кидал ссылку на книжку по архитектуре приложения и почему меньше участников сделают быстрее и качественнее)
uss
> если вы с питера-мск то наверное
это даже не деньги для этих городов, всё логично мне кажется.
Суть любой зп примерно в чём, есть минимум который нужен каждому чтобы скорее выжить, чем жить. Минимальные расходы на ремонт, развлечения, одежда, бытовая техника, бензин, поддержание PC в рабочем состоянии. Всё что свыше, не делает тебя богаче (скорее беднее))
Мой друг как то сказал, не важно сколько ты зарабатываешь, главное сколько у тебя остаётся. А сколько остаётся у Вас? Ничего? Вот это главное. Не важно сколько вы зарабатываете, если вы всё тратите до следующих денег - то надо либо сменить работу, либо изменить отношения к расходам.
Но да, этот топик не для таких размышлений.
gamedevfor
на фуллтайм, да. Поэтому я плачу только за 100ч работ. Это кажется не много, но я тоже работаю над проектом. Поэтому ребята скорее мне помогают в те моменты когда я занят.
Salamandr
И сколько один 3D Artist делает объектов за год у вас? Именно джун.
Orlangor
> И сколько один 3D Artist делает объектов за год у вас? Именно джун.
давайте перейдем сюда и там продолжим общение https://gamedev.ru/projects/forum/?id=235767
подниму тему, вдруг ещё кого заинтересует предложение)
Добрый день!
Мной написано около 80-ти логических игр как под Windows, так и под Android. Наиболее интересные среди них, на мой взгляд, "Преферанс" с неплохим интеллектом, "Шахматы", настоящий "Маджонг" для четверых игроков. Всего 50 карточных игр, 15 пасьянсов, 5 игр на шахматной доске, 5 игр-викторин, 5 детских игр и т.д. Все игры полностью закончены. В каждой из них можно отсылать свой счет на сервер, и соревноваться с другими игроками. В карточных играх можно участвовать в Online-турнирах. И многое другое.
Готов продать исходники или обсудить любой другой вариант сотрудничества, связанный с этими играми.
Сайт: https://www.company-did.com/progr/progr.php
E-mail:
Тема в архиве.