Orlangor
> Я вам скажу что будет, через некоторое время тема пригаснет (если вы не будите
> вести дискуссию), ее вытеснят другие темы, а поскольку о вас и вашем проекте
> ничего никто не знает, нет ссылок и прочего, не за чем следить, то о вас
> забудут очень скоро и программист уже листать темы не будет (наверное).
>
>
То есть мне в пору бы вас ещё и благодарить за поднятие темы этими обсуждениями?
Alex.L
> Работа программиста с вашей работами над моделями по вашему чудо пайплайну -
> никак не связаны, так что работа у вас может идти вот прямо сейчас. Хотя стоп,
> никакой работы вы не проделали вообще.
>
>
Я понял, расставлять тысячи мешей по карте вы предлагаете вручную без скрипта, написанного программистом, вопросов больше нет.
SharperT
> Я понял, расставлять тысячи мешей по карте вы предлагаете вручную без скрипта,
> написанного программистом
Да, это называется левелдизайн и это делают левелдизайнеры, а не прогеры. Соберите хотя бы первую хуманскую локу чтобы было видно что вы не воздух сотрясаете. Анрил из коробки даст по ней побегать.
SharperT
> Нам с товарищем захотелось организовать перенос клиента Lineage 2 с UE2 на UE4.
Зачем вы программисту?
qGrin
> Зачем вы программисту?
Зачем кто-то вообще программисту? Ну не смешно ли?
Mephistopheles
> Да, это называется левелдизайн и это делают левелдизайнеры, а не прогеры.
> Соберите хотя бы первую хуманскую локу чтобы было видно что вы не воздух
> сотрясаете. Анрил из коробки даст по ней побегать.
>
>
Это можно сделать своими силами за неделю где-то, но зачем, если написать скрипт и всё расставить займёт 10-20 минут.
SharperT
> если написать скрипт и всё расставить займёт 10-20 минут.
Ну если вы оцениваете работу в 10 минут профи, то человек плохо знакомый с программированием сделает это за день. Дерзайте.
SharperT
> но зачем,
Чтобы показать что вы не только хотите, но и делаете. Так сказать доказательство намерения.
SharperT
> Это можно сделать своими силами за неделю где-то
Если учесть что подобную игру делать года 3-4 до какой то играбельности, то неделя роли не сыграет.
SharperT
> Зачем кто-то вообще программисту? Ну не смешно ли?
То что вы будете делать неделю, программист сделает скриптом за 10-20 минут.
Зачем ему вы?
SharperT
> Я понял, расставлять тысячи мешей по карте вы предлагаете вручную без скрипта,
> написанного программистом, вопросов больше нет.
Теперь понятно что наваристая каша в голове у тебя не только по вопросам авторского права, но и по поводу всего остального.
SharperT
> Это можно сделать своими силами за неделю где-то, но зачем, если написать
> скрипт и всё расставить займёт 10-20 минут.
Скрипт? на ЛВЛ дизайн? ))))
Давно так не ржал спс
sun2sun
> Скрипт? на ЛВЛ дизайн? ))))
>
> Давно так не ржал спс
А с чего тут ржать? Процедурные домики со сменой крыш, положения кондиционеров, цвета и т.д. Забор автоматически расставляемый по сплайну - все частные случаи применения скриптов при лвл дизайне и используются они очень широко.
Alex.L
> А с чего тут ржать?
с того что они ремейк ла2 делают и там все это не нужно. максимум миграция ue2->ue4 левел формат
Но сдается мне это не 10 минут работы.
SharperT
> визуально отличий не будет, а внутри - другая модель с точки зрения закона
Прикольные вы чуваки, если думаете, что так можно обойти закон :)
Это как взять чужую картину, перерисовать один-в-один, и сказать, что это твоё, мол, смотрите, мазки кисти-то чуток по-другому лежат!
Не только сама модель как набор точек, но и её визуальный дизайн попадают под авторское право.
Кстати, напомню, что Games Workshop запретила людям делать фанатские фильмы и анимации, основанные на сеттинге и персонажах вселенной Warhammer. И закон полностью на их стороне. Таким образом они даже не будут разбираться, где там в моделях какие точки лежат. Если оно по вахе - то всё, лови страйк.
Так что совершенно ничего не помешает NCSoft'у прийти и прибить вас.
sun2sun
> Скрипт? на ЛВЛ дизайн? ))))
>
> Давно так не ржал спс
>
>
Сколько вам ещё открытый чудных готовит просвещенья дух.
arte_de_mort
> Прикольные вы чуваки, если думаете, что так можно обойти закон :)
> Это как взять чужую картину, перерисовать один-в-один, и сказать, что это твоё,
> мол, смотрите, мазки кисти-то чуток по-другому лежат!
>
>
Без проблем, тогда вы легко объясните почему BSFG до сих пор не в бане или не затасканы по судам.
SharperT
> Без проблем, тогда вы легко объясните почему BSFG до сих пор не в бане или не
> затасканы по судам.
поделились))
Alvaree
> поделились))
Бремя доказательства не на мне лежит, а на человеке, который утверждает подобное. По его логике BSFG должны были давно уничтожить, потому что они даже клиент не переносили, а взяли и сделали всё на UE2 (мод). Я и говорю ему - ваша теория рушится об этот проект, объясните.
Тема в архиве.
Тема закрыта.