ПроектыФорумСобираю команду

Del (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
1:19, 15 авг 2021

Orlangor
> Разве у вас есть договоренности с NCSoft и 4GAme? Вы приобрели лицензию? У вас
> есть на это деньги?
> Назовите хоть одно основание, что ваш продукт не будет заблокирован на старте и
> в дальнейшем.
>
>
Почему вас так беспокоит моё благосостояние и подобного начинания? Единственное моё предложение - вам не безразличен такой проект и возможно вы бы и сами хотели принять в таком участие. Если так - я не против, присоединяйтесь, чем вы занимаетесь?
Если программист найдётся - мы с ним договоримся, он будет в безопасности и его эти дрязги с авторскими правами вообще касаться не будут, своё он получит (в случае хоть какого-то успеха я в долгу не останусь), а остальные разборки - моя проблема, ответственность я возьму на себя.

6:46, 15 авг 2021

SharperT
> Почему вас так беспокоит моё благосостояние и подобного начинания? Единственное
> моё предложение - вам не безразличен такой проект и возможно вы бы и сами
> хотели принять в таком участие. Если так - я не против, присоединяйтесь, чем вы
> занимаетесь?
> Если программист найдётся - мы с ним договоримся, он будет в безопасности и его
> эти дрязги с авторскими правами вообще касаться не будут, своё он получит (в
> случае хоть какого-то успеха я в долгу не останусь), а остальные разборки - моя
> проблема, ответственность я возьму на себя.
Энтузиазм такая вещь, кто то начинает болеть за проект и его волнует его будущее, раз будущего у этого проекта нет (вы не можете гарантировать его), то зачем идти к вам? Это трата времени. Если бы вы платили деньги, всем бы было насрать что и как с этим проектом будет, выполнил работу - получил деньги, а дальше трава не расти. По этому, если вы ищите ЭНТУЗИАСТОВ, то им в частности нужна уверенность в будущем проекте, а не потраченное время взря.
+ у вас нету никаких наработок, вам нечего показать, а значит нечем заинтересовать, все что мы видим, слова.
Сделайте проще, сделайте хоть что то, заведите группу, выкладывайте наработки и процесс работы, люди заинтересуются и присоединятся, а так как вы хотите, не работает. Вам стоит тога поискать програмистов с++ на площадках по серверо и модостроению l2.

P.S ещё идут люди ради получения опыта на энтузиазме, но у вас  не тот проект, где можно получить хороший опыт по специальности.

12:53, 15 авг 2021

Orlangor
> Энтузиазм такая вещь, кто то начинает болеть за проект и его волнует его
> будущее, раз будущего у этого проекта нет (вы не можете гарантировать его), то
> зачем идти к вам?
Я не исключаю оплату за работу, это будет обсуждаться с конкретным человеком, которым вы похоже не являетесь.

13:11, 15 авг 2021

Orlangor
> Разве у вас есть договоренности с NCSoft и 4GAme? Вы приобрели лицензию?
SharperT
> его эти дрязги с авторскими правами вообще касаться не будут

Чел уже сам признал, что да, у тех ребят лицензия, поэтому их не прижучивают, а вот его - прижучат. Но всё равно готов дальше заниматься этим.

Автор темы совсем безнадёжный :) Поэтому тема уже перешла в русло, чтобы отговорить потенциального программиста, который может быть не совсем в курсе всей этой заварухи с авторскими правами, и не понимает, что потеряет месяцы работы, когда (не "если") их прижучат.

14:17, 15 авг 2021

Автор отбитый школьник, он не слышит конструктива, к сожалению, с ним даже дисскутировать бесполезно, уперся рогом. Ему про покажи и сделай, он про Ерему. Думаю через пару месяцев все кончится.

18:25, 15 авг 2021

SharperT
Вопроса ради, а свои серваки LA2 есть?

19:12, 15 авг 2021

563
> Вопроса ради, а свои серваки LA2 есть?

Именно у нас? Если про это вопрос - то поставить не проблема, полно Java исходников, да и опыт такой имеется (раньше сам держал сервер). Так что если нужно будет переписать пакетную часть для UE4 - это тоже можно будет сделать, но до этого ещё дойти надо, до сервера я имею в виду. Ну а вообще да, планируется свой сервер с этим новым UE4 клиентом. Вопрос правильный, клиент без сервера смысла особого не имеет.

19:48, 17 авг 2021

Ап

20:10, 26 авг 2021

Ап

10:19, 30 авг 2021

Ап

10:53, 30 авг 2021

SharperT
По правилам форума обновлять тему можно не чаще раза в неделю, иначе забанят на время.

3:03, 4 сен 2021

Ап

6:22, 4 сен 2021

SharperT
> Это можно сделать своими силами за неделю где-то, но зачем, если написать
> скрипт и всё расставить займёт 10-20 минут.
Уже прошёл практически месяц, а вы все ещё ищите программиста, почему сами не сделали, судя по вашему посту там все легко. Сделали хоть что то? Покажите.

Без заинтересованности, оформления темы, показа работ, вы будите тут до старости апать тему, неужели за 3 недели не поняли?

13:58, 4 сен 2021

Orlangor
> Уже прошёл практически месяц, а вы все ещё ищите программиста, почему сами не
> сделали, судя по вашему посту там все легко. Сделали хоть что то? Покажите.
>
> Без заинтересованности, оформления темы, показа работ, вы будите тут до
> старости апать тему, неужели за 3 недели не поняли?

Я уже сам сделал этот скрипт, который статик меши расставляет на уровне, но это не вся работа, только начало, программист всё ещё нужен для других задач.

Я создам новую тему со скринами, когда будет больше прогресса. Пока пусть будет эта, может кто-то всё-таки найдётся.

14:13, 4 сен 2021

SharperT
> Я создам новую тему со скринами, когда будет больше прогресса. Пока пусть будет
> эта, может кто-то всё-таки найдётся.
Ссылку оставьте пожалуйста, а лучше прикрепите в первый пост. Вы можете же его редактировать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.