ПроектыФорумСобираю команду

Децентрализованное виртуальное игровое NFT пространство на UE4 - UE5 (только сеньеры) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
13:43, 17 авг 2021

Orlangor
> vergilcorporation
Большое спасибо вам за овтеты, очень приятно пообщаться с адекватным и рассудительным человеком, и да как сказали уже выше, лучше заявку оформить в раздел работа. Тут так "песочница", в основном сидят тролли. Можете ещё на площадках для работ подать свои объявления (HH.ru и прочее), что увеличит ваши шансы. Можете связаться с администраторами группы https://vk.com/cgallies, и обоговорить с ними предоставленную вакансию, они оформят у себя в дискорде и в группах. Так же попробуйте найти большое сообщество UE4 разработчиков, шансы выше, чем тут всяко. Удачи вам.

13:50, 17 авг 2021

sun2sun
> Боже :)) серьезно чтоль? 15 баксов у синьеров?:)
Это вообще нормальная цена так то...

sun2sun
> или ты про СНГшные галеры?
погугли зп по европе там не сильно то больше после вычета налогов то будет...

14:29, 17 авг 2021

vergilcorporation
Смешно это всё.
1. Если ты (обобщённо) заикаешься о деньгах на этом сайте - грош тебе цена.
А тут многие никчемные, озабоченные безработные - только и талдычат о деньгах (пионерам и октябрятам простительно).
2. Я с 2000 года, в IBS, работал и стажировался в Лондоне 5 лет и меня учили воздух продавать - мне не понравилось, но тем не менее, всё как на рентгене вижу.
3. Вангую туфта это всё. От бессилия и недопонимания в восточной Европе как надо обманывать.
4. У тебя очень слабые представления, как туфту толкать.
5.

О проекте:

Homespace - разрабатываемая нами Метавселенная, представляющая собой систему фотореалистичных виртуальных пространств с отдельным миром для каждого пользователя, адаптированная под ПК, мобильные устройства и устройства виртуальной реальности. Дома, предметы искусства и почти вся мебель в Homespace, созданные профессиональными дизайнерами и архитекторами, являются уникальными токенами - NFT объектами.

Ну, выше я писал и это было даже в девяностых - и чего? Или сам зазомбированный? Иначе как будешь других  обманывать?
6. Этот сайт для мечтателей и тех, кто хочет чего-то понять, научится, или себя показать, по нашему - похвалиться.
7 Про сеньоров, мидл и джунов... только люди низкого уровня могут говорить. Даже отдел кадров лучше соображает и иначе вопросы ставят, а они не спецы в каком-то конкретном деле.

14:36, 17 авг 2021

flint2
> 7 Про сеньоров, мидл и джунов... только люди низкого уровня могут говорить.
Очень хочу узнать правильные названия, подскажите? Как правильно система градации уровня навыков называется? Можно название каждого?

14:41, 17 авг 2021

Orlangor, интересуюсь, будем это обсуждать и почему так написал?
Запомнил, что умный.

14:50, 17 авг 2021

flint2
> интересуюсь, будем это обсуждать и почему так написал?
> Запомнил, что умный.
Причем тут это? Я без стеба же, просто хочется узнать алтернативные названия градации уровня специалиста, что то новое может, чего я не знаю, расширю так сказать свои познания.

14:54, 17 авг 2021

Orlangor
> Причем тут это? Я без стеба же, просто хочется узнать алтернативные названия
> градации уровня специалиста

Вот ведь, еще со времен СССР:

+ Показать
14:54, 17 авг 2021

Orlangor
> Угу СНГшные фри студии. Ведь даже 15 баксов в час за месяц выходит 150-180, для
> РФ это хорошие деньги, особенно за пределами Москвы.

О опять дескриминация по "мАсковскому" признаку?:))
Вы как будто в 2010 застряли ей богу
2021 год на дворе очнитесь! Удаленка, интернет быстрый уже везде)
Никаких различий НЕТ в профессионалах и не было!

Чувак с мухосранска хочет получать так же как и Масковский чувак -он ни чем не хуже а чаще лучше!
я жил несколько лет в Москве: кроме бабла на снятие квартиры и метро отличия минимальны! (магниты и ашаны везде одинаковые )

15 баксов - это копейки по мировым стандартам для "СИНЬЕРА" естественно.
Если чувак считает себя синьером и работает за 15 баксов — он дурак полный! (даже индусы берут больше за джунов своих )

15:14, 17 авг 2021

Orlangor

Причем тут это? Я без стеба же, просто хочется узнать алтернативные названия градации уровня

Прошу извинит!
В пару брошюр не опишешь.
Я, даже будучи генеральным директором(ушёл из IBS), практиковал собеседования.
Пример: Пришёл мужик, ну явно старой закалки, по снипам... Отдел кадров - по-западному не пропускает.
Золото, а не мужик оказался. Не буду называть.
Год проработал, я его пинкаи в AMT групп на директора департамента... Сейчас поднялся выше...
Не начальником сектора-же у меня работать. (все своих конкурентов знают и вместе водку пьют).
(Хотел моего сына младшего (35) к себе взять - я отказал, когда узнал, не достоин!)
И ещё три корня - умницы оказались. (Я на пенсии, а они большие люди стали, но навещают по грамулечке\литр- два).
Не знаю - чувствовать наверное надо какие слова говорит и как мысли формулирует.

15:31, 17 авг 2021

flint2 Спасибо за Ваше мнение. Мне жаль, что Вы не верите в проекты будущего и новые начинания. Надеюсь, мне удастся доказать делом, что это не так.

15:35, 17 авг 2021

Orlangor
Большое спасибо за Ваши советы и экспертное мнение - это действительно ценно. Что же касается системы классификации, мы используем junior - middle - senior и это международная практика - за 10 лет работы я не слышал ни о чем другом.

15:38, 17 авг 2021

vergilcorporation

Вы не верите в проекты будущего и новые начинания.

Это не начинания, а старьё перелицованное - даже цыган не продаст!
Для этого навыки нужны.

И как по смыслу и наоборот, внешне пост оформлен - очень о многом говорит.
Играем по нотам, как написано.

15:47, 17 авг 2021

sun2sun
> О опять дескриминация по "мАсковскому" признаку?:))
> Вы как будто в 2010 застряли ей богу
> 2021 год на дворе очнитесь! Удаленка, интернет быстрый уже везде)
> Никаких различий НЕТ в профессионалах и не было!
>
> Чувак с мухосранска хочет получать так же как и Масковский чувак -он ни чем не
> хуже а чаще лучше!
> я жил несколько лет в Москве: кроме бабла на снятие квартиры и метро отличия
> минимальны! (магниты и ашаны везде одинаковые )
>
> 15 баксов - это копейки по мировым стандартам для "СИНЬЕРА" естественно.
> Если чувак считает себя синьером и работает за 15 баксов — он дурак полный!
> (даже индусы берут больше за джунов своих )
Я оставлю это тут:
https://ingamejob.com/ru/salaries
https://ru.indeed.com/cmp/Mail.ru-Group/salaries
https://skolko-poluchaet.ru/skolko-poluchayut/skolko-poluchaet-so… -mail-ru.html https://hrlider.ru/posts/mail-ru-group/
Смотрите по количеству анкет скока дурачков работает)
О каких вы мировых стандартах ведете речь? Чушь говорите. Скока работодатель готов платить, стока и будет, а вы можете сидеть и ждать приглашение от близов до посинения своей жизни, тока все топ игровые студию ставя условия, работа в офисе, а не на удаленке.

Может вы не видели и не читаете, может слепы, я написал 15 баксов в час посчитаем для вас специально при стандартной рабочей неделе:

В месяц: 160 рабочих часов (5/2 - 8 часовой рабочий день)
160 * 15$ = 2400$ (или 175 тысяч рублей) (в близах до 5к$, но СНГ это СНГ)

То есть у нас все дурачки исходя из вашей логики?

На счет Москвы, и тут вы понимаете тока свое, регионы разные, цены разные (вот цены на хлеб по различным субъектам РФ, как пример: http://tsenomer.ru/produkti/hleb/)

Я говорил, что для Москвы 2400 долларов в месяц может и не деньги, за то для других субъектов РФ и даже СНГ это какие ещё деньги.

P.S если вы не знали, то у нас некоторые врачи по 20к рублей в месяц получают, тоже дурачки, если сравнивать с мировыми зп?

P.S2 очень порадовала фраза: 2021 год на дворе очнитесь! Удаленка, интернет быстрый уже везде)
Открою секрет, не везде даже знаю что такое ИНТЕРНЕТ ))))

Выводы сделайте сами, спорить не буду об этом, особенно в чужой теме, хотите напишите мне в пм, поспорим там или подескусируем.

15:55, 17 авг 2021

Orlangor, это здорово конечно, но он это не поймёт.
Всё видится через европейскую призму.
Человек ни разу не работал -  от этого и разные флюиды в голове.

16:00, 17 авг 2021

flint2 Может быть, но это моя мечта.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.