xxz Дукату уже респект за то что он пилит эти ролики, встречается с ними, задает вопросы, и разработчики рассказывают. И потом уже это все смотрят и обсуждают. И многие разработчики ему благодарны за такие обзоры, потому что они привлекают внимание к разработчику или к его игре.
Valerich
Ваша проблема в том, вы выставили меня здесь или пытаетесь выставить мистером злом. Приписываете мне то, что я не говорил, уважение-неуважение сюда притянули за уши. Но по факту критика роликов дуката здесь даже не начиналась.
xxz
Твоя проблема в том, что ты пытаешь рассказывать всем в чем их проблема.
Ducat
Справедливости ради не я на кого-то наехал, а на меня тут наехали гурьбой из-за одной шуточной (метаирония) фразы
xxz
Хватит оправдываться (метаирония)
Холопская кровь, видимо, даёт о себе знать)))
Т. е. назвать человека холопом - для тебя нормально. А ткнуть тебя носом в твои ошибки - это неуважение к тебе. "Этодругин" вызывает сильное физическое и психологическое привыкание с первой таблетки.
"Стимулятор троллейбуса" - полная халтура, такое можно за полчаса написать
"Вы все г...но, а я одуван". Метафизик, видимо, не слушал, что говорил разработчик.
Ну, я сразу сказал в чём проблема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=263107&m=5434053#m9
Респектую челов за моногейм, сам на нём игру делаю. Думал, что кроме меня о нём никто не слышал. Спасибо за поддержку.
Тема в архиве.