ПроектыФорумСобираю команду

Требуется художник

9:27, 29 авг 2021

Привет! Требуется художник для создания постера к игре. !Энтузиазм!

Разработка ведется двумя друзьям: программистом и художником.
Почему действующий художник этого не сделает? Он специализируется на 3D моделях и анимации.

Вообще мы не планируем присоединение третьего человека в команду, но если постер окажется хорошим, то почему бы и нет.

Смысла рассказывать здесь об игре не вижу. Подробности в телеге. Буду рад общению!

Для связи - Telegram: https://t.me/Frenchy9999

9:45, 29 авг 2021

Frenchy
> Вообще мы не планируем присоединение третьего человека в команду
А теперь посмотрите на это со стороны, человек помогающий вам сделать в случае провала идет лесом верно?

Frenchy
> Вообще мы не планируем присоединение третьего человека в команду
Frenchy
> Смысла рассказывать здесь об игре не вижу.
Смысла поста нету.

Вы хотите что бы вам помогли, не предложив ничего в замен, а в случае неудачи так вообще пошлете лесом, очень креативно) Думаю к вам сейчас очередь выстроится *сарказм

10:28, 29 авг 2021

Orlangor

Да

Есть

И да, и нет. Кроме возможного сотрудничества я ничего не предлагаю. В случае использования постера и выхода игры, художник, обладая авторским правом, получит вознаграждение.

Спасибо за уточнение, что это сарказм, а то я бы не понял, слишком сложно и тонко.

16:22, 29 авг 2021

Frenchy
Все равно, вы не даёте никаких гарантий. Зачем человеку вообще тогда с вами связываться. Вот представьте вам говорят "Миша, мне нужно чтоб ты купил нам для вечеринки коньяк, но мы не уверены что вечеринка конечно будет, а еще это все на твоё пожелание, деньги тебе никто не вернет, да и на вечеринку тебя не приглашают"
Надеюсь максимально понятно, что вы хотите слишком много.

1:49, 30 авг 2021

Frenchy
а что мешает вашему 3д художнику сделать композицию  постера в 3д и отрендерить его?

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.