ПроектыФорумСобираю команду

Инди-разработка. ТРЕБУЕТСЯ человек работающий на UE4. В частности над механиками.

Страницы: 1 2 Следующая »
12:05, 2 сен 2021

Здравствуйте, мы молодая команда инди-разбарботчиков и работаем уже более одного года. Работаем на безвозмездной основе, на полной инициативе. Но в будущем мы планируем выйти на общий рынок.
Нам сильно не хватает людей, в частности человека работающего над механиками на ue4. Да и на unreal engine в общем.
Хочу предупредить, что мы НЕ ДЕЛАЕМ игру про Россию или про симулятор коровы. Мы работаем над шутером "FPS" в стилистике пост апокалиптического dark future.
У нас были люди которые работали в unreal engine, да мы и сами тоже можем выдать картинку на коленках и понимаем как работает программа.
Но нам именно не хватает специалистов, которые именно на этой программе специализируются и имеют опыт и знания и инициативу нам помочь, за подробностями ко мне в лс. 
Ps. У нас есть маленький pre-alpha трейлер который я могу вам предоставить уже лично, как и наше портфолио, по которому можно понять визуально, что мы делаем.

16:19, 2 сен 2021

>мы НЕ ДЕЛАЕМ игру про Россию или про симулятор коровы
Это к чему было то вообще? Какие то проблемы с головой?
Школа же уже началась, а ты уже вторую тему создал. "Блюпринтёр-а ему" XD)
та же тема - https://gamedev.ru/projects/forum/?id=263497 ?

16:25, 2 сен 2021

Если вы не можете нечего предоставить. И если вы пишите, просто чтобы пообщаться, то идите в другие чаты.

16:31, 2 сен 2021

Valerich
> Это к чем было то вообще? Какие то проблемы с головой?
К тому что пилить симулятор про Россию будет отдельная категория одних граждан, симулятор про корову - другая, хоть и менее специфичная и потенциально более перспективная.

16:37, 2 сен 2021

Сюда по вашему портфолио могу с уверенностью сказать, что всё что бы вы не сказали будет полным бредом и абсурдом. Вы не как не разбираетесь в теме. И судя по вашим работам, вы не даже не тяните  на juniora. Что довольно жаль, ибо нам сейчас тоже не хватает лоуполи моделлеров.

16:38, 2 сен 2021

Alex.L =)

uselesspsd
2. Подраздел «Собираю команду» — это доска объявлений для взаимовыгодного сотрудничества энтузиастов (официальное трудоустройство и фриланс обсуждается в отдельном разделе).

Если вы ищете людей в существующий проект, то он должен быть описан по тем же правилам, что в «Оцените» + должно быть указано, кто уже есть в команде, кто требуется и на каких условиях.
Если же вы хотите присоединиться к проекту или предлагаете начать новый, то нужно рассказать, что вы умеете, обязательно с примерами работ.

16:48, 2 сен 2021

Отвечу ясно и кратко. Всё что мне нужно и зачем я здесь я описал выше в своем посте. Мы являемся уже давно созданной командой, которой нужны люди, в особенности человек на ue4. И если человека что-то заинтересует я свящусь и предоставлю ему всё лично. Я не собираюсь обсуждать проект с людьми которые никак к нему не относятся и даже не тянут на лоуполи моделлинг. И по поводу что вы сказали что я должен и обязан. Могу вам сказать так, что я вам НЕЧЕГО не должен и не обязан!

17:13, 2 сен 2021

Опять карантин ввели?

17:31, 2 сен 2021

Зачем uselesspsd вы Misanthrope-а, и samrrr-а оскорбляете в той теме - https://gamedev.ru/projects/forum/?id=263497 ?
Не проще же сделать с примерами работ свою тему?

17:32, 2 сен 2021

Valerich
Не понимаю о чём вы. С чего вы судите ?

17:32, 2 сен 2021

uselesspsd
если вы не хотите флуда в своей теме, приложите хоть какую-то информацию по проекту: скриншоты, опыт выпущенных проектов, наработки.

17:39, 2 сен 2021

Suslik
Наше портфолио можно посмотреть в моем профиле, над котором я сейчас работаю. И изучить всё детальнее наработки нашего проекта.

17:45, 2 сен 2021

uselesspsd
> Не понимаю о чём вы. С чего вы судите ?
Если та тема не ваша и вы никого не оскорбляете то - тогда хорошо. С той темой объединяет общее это примерная регистрация с разницей в один день, и абсолютно идентичные характеристики поиска энтузиастов.

17:49, 2 сен 2021

Alvaree
Ваш вопрос не относится к этой теме. Не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Вас либо интересует то что я написал, либо нет. Всё очень просто.

18:10, 2 сен 2021

Valerich
Чего вы от меня требуете? Если вам ни чего здесь не нужно, пожалуйста прекратите писать не по теме.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.