Войти
ПроектыФорумСобираю команду

del

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
(Правка: 19 окт 2022, 10:17) 11:42, 3 сен 2021

Всем привет.

Обо мне одной ссылкой:
www.labirint.ru/authors/92288/

Опыт в геймдеве тоже имеется.

Примкну к команде на энтузиазме на условиях полного равноправия.

Мои требования к команде:
- Профессионализм всех мемберов в своей профессии. Опыт в геймдеве не обязателен, но прогер должен быть профи-программером, художник и прочие - тоже.
- Наличие серьезных аргументов в пользу того, что проект не будет дропнут (например, наличие очень серьезного портфолио или же играбельная демка).
- Пункт третий следует из пункта первого, но особо выделю: ни школьников, ни студентов.

Мои требования к проекту:
- "Story-driven" игра. Где сюжет нужен для галочки - я прохожу мимо.
- Геймплей, играющий не менее важную роль, чем сюжет. Исключение - визуальные новеллы (и гибриды ВН), но всякие текстовые квесты - 100% мимо.
- Целевая платформа - ПК. Портирование на мобайлы - не проблема, однако игра нативно должна быть на ПК.

Сотрудничество может начаться одним из двух путей.

1. Вы уже имеете демку (или другие серьезные наработки)
- вы показываете, что у вас есть
- я решаю, хочу ли я писать историю под вашу игру

2. У вас еще толком ничего нет, но вы уже знаете, что для вашего проекта вам нужен профессиональный сценарист
- вы показываете, что у вас есть
- я высказываю свои пожелания по сеттингу, миру и т.д.
- вы пилите демку
- если мне нравится геймплей - я принимаюсь за сценарий

Жанр сюжета - только драма. Что подразумевает моральные выборы (между плохим и плохим, разумеется), жестокость, кровопролитие, гибель важных персонажей. Обязательна хотя бы одна плохая концовка (даже если финал всего один). Юмор - черный или очень черный.
Веселые радужные сказки с котиками неинтересны - этого хватает и по работе. В принципе, драма может быть и без моральных выборов и кровопролития. Пример - "Кусок мяса" Джека Лондона. Хотя там никто никого не убивает (это рассказ о боксерском матче) - это очень, очень драматичная история.

Кому интересно - стучитесь в скайп grayf24 или на почту tgreyfox[сабака]ya.ru

Постскриптум:
Просьба осознать, что я готов работать бесплатно только над игрой, в которую хочу поиграть, и историей, которую хочу рассказать.
Либо 100% соответствие моим пожеланиям, либо платное сотрудничество. Третьего не дано.

И да, я полностью осознаю, что мои шансы найти такой проект мизерны. И что? Играют же люди в лотереи? :)

16:39, 3 сен 2021

Grayf24
Напиши в лс

19:39, 3 сен 2021

KILLER_2013

Зачем? Я видел твои сообщения у меня в личке - а ты читал, что я просил присылать?

7:36, 4 сен 2021

Zombrine

Похоже, ты не увидел за деревьями леса, как я не видел и не вижу "мнений", к которым есть смысл прислушиваться. Я лишь немного откорректировал критерии поиска, в чем-то послабив требования, а в чем-то ужесточив, а ты такие глубокие выводы делаешь - капец.

gudleifr
> Затеял свару, а забанили ответивших.

Не затеял свару, а ответил конкретному человеку. Нет, двум. Не моя вина, что в эту беседу сразу влезли тролли. Я не просил их мне отвечать.

7:08, 5 сен 2021

Ну если подумать, то мне тоже нужны хорошие квесты, но у меня мморпг. С одной стороны, простор для лоро- и квестостроения, но ммо здесь никто не любит. Видео правда очень старое, январское, планирую в октябре сервер запустить, все желающие смогут ознакомиться.

7:51, 5 сен 2021

Miritrid
> но ммо здесь никто не любит

да ладно?!! То-то же всякий новичок пытается начать с ММО РПГ.

А вот то, что в ММО РПГ сюжет всегда для галочки (ибо стержень игры там совсем в другом) - это уже другой вопрос.

12:58, 9 сен 2021

Привет.
Я думаю, ты мою тему видел и уже не раз.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=250879.

К сожалению, с дизайном там голяк.. И да, это тоже ММОРПГ (попытки :) ).

По факту готова админка для введения квестов и т.п. И есть кое-какие наработки.
В общем - если-таки интересно - рад буду ответить на все вопросы.

Отмечу, что хочется сделать все-таки интересный сюжет, хотя да, для ММОРПГ - это не самое главное. И проект больше для души, не особо верю, что выстрелит, слишком устаревшая тематика.
Хотя кто знает :)

13:42, 9 сен 2021

brennan
> Я думаю, ты мою тему видел и уже не раз.

Привет. Да, видел, и проходил мимо. Не мое.

17:00, 14 сен 2021

актуально

11:29, 23 сен 2021

up

14:48, 23 сен 2021

Вот прикол в том, что мой пост в этом разделе написан в том же ключе, но хейтеры набежали сюда. Хм... Что то мне кажется, что автор ведет себя высокомерно, для человека, чья роль в проекте далеко не первой величины.

18:57, 23 сен 2021

Dranser
> Вот прикол в том, что мой пост в этом разделе написан в том же ключе, но
> хейтеры набежали сюда.

Добро пожаловать в клуб моих хейтеров.

Dranser
> Что то мне кажется, что автор ведет себя высокомерно,

Обоснуешь или, как обычно делают хейтеры, съедешь?

Dranser
> для человека, чья роль в проекте далеко не первой величины.

В проекте, для которого нужна хорошая история, сценарист по умолчанию на первом месте. Без кодера обойтись можно, взяв ренпи/гейммейкер/РПГмейкер, без модерллера тем более (ассеты), без художника сложно, но можно - а вот без сценариста просто никак.

П.С. А что такое "художник освещения"? Это как у Задорнова, да? Доктор по правой ноздре?

20:19, 23 сен 2021

Grayf24
Собственно, твоя манера общения, а главное манямирок в котором сценарист имеет значение, говорят сами за себя.

Просто прими тот факт, что сюжетных игр сейчас не так много, как те, что держатся на графоне и геймплее. Тебе передают привет все современные игры, где от сюжета только название.

И да, если бы ты не поленился заглянуть в портфолио, прежде чем сделать выводы, то может быть чего и понял.

10:23, 24 сен 2021

Dranser
> Просто прими тот факт, что сюжетных игр сейчас не так много, как те, что
> держатся на графоне и геймплее. Тебе передают привет все современные игры, где
> от сюжета только название.

Вот тут я с тобой согласен. Но ты не понял главного: я ищу не трендовый проект, чтобы вписаться, а проект для души. В котором графика не главное.

На этом я прекращаю с тобой общаться и убедительно прошу оставить в покое меня и мой топик. Я ищу команду, а не общение с троллями.

17:45, 24 сен 2021

Dranser
> а главное мирок в котором сценарист имеет значение
Если сценаристов не нанимают или не ищут, это не означает, что таких миров не существует, где сценарист имеет значение. Там, где значение имеет сценарист - это и есть фундамент важного, без чего не будет нужной игры, хоть сколько ищи художников или программистов.

> заглянуть в портфолио
Где оно? Где только через личногугл нарыть надпись "художник по 3D свету", а в инсте несколько интерьеров?

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.