Войти
ПроектыФорумСобираю команду

del (5 стр)

Страницы: 14 5 6 710 Следующая »
(Правка: 7:46) 7:44, 30 авг 2022

Grayf24
> Где и когда я такое говорил, а главное - в каком контексте?
да постоянно, вот пример
> Владимир Пекальчук: 30 тысяч за игру? Вы нолик потеряли или знак доллара?

ну или
> tac: Сразу скажу, что проект у нас не коммерческий, оплачивать работу мы не можем, да и не хотим )
> Grayf24: Понятно, вопросов больше нет. Успехов!

(Правка: 11:03) 10:48, 30 авг 2022
+ Показать

После того, как я написал этот ответ, я заглянул в нашу личную переписку, и там внезапно обнаружил, что когда-то давно ты троллил в моем топике, а я посылал тебя на три веселых буквы прямым текстом.
И после этого ты все равно зовешь меня в свой проект?
У тебя вообще есть хотя бы минимум самоуважения?

21:49, 30 авг 2022

Grayf24
> я на этом форуме последний человек, кто согласится иметь с тобой дело.
Нет уж, я занял это место :D
Так что только если предпоследним.

22:10, 30 авг 2022

Increaser
Grayf24
пора организовывать электронную очередь) и мне талончик, пожалуйста.

22:14, 30 авг 2022

А что за нелюбовь такая? Есть какой-то бэкграунд?

22:50, 30 авг 2022

GDR
отписал в личку :)

23:48, 30 авг 2022

GDR
> А что за нелюбовь такая? Есть какой-то бэкграунд?

А ты думаешь, tac'а тут только за ник не любят? Во-первых, это токсичный товарищ. Например, он как-то в моей теме начал рассказывать, что геймдизайнер, сценарист и кодер - бездельники. За что и был послан.
И вот теперь - видали, а? - он приперся сюда и зовет меня, сценариста, которого называл бездельником, в свой проект.
Это не единственный случай даже лично со мной.

Во-вторых, он славен тем, что начинает проекты и бросает.

23:03, 3 сен 2022

Grayf24
> tac
> > Если публикацию в стиме - то, сегодня выходит третий проект ... думаю не так
> > мало ..
>
> даже так? Ссылки в студию. Заценим-с.

...не знаю как по поводу трех, но ради интересе нашел два релиза така https://store.steampowered.com/search/?publisher=TAC%20Games ...интересно, как там продажи у него идут 🤔

ЗЫ. Кстати, с годовщиной этой темы 🎉 ...думаю, и 10-летие еще будет возможность отпраздновать.

6:14, 4 сен 2022

IPcorp
> ...не знаю как по поводу трех, но ради интересе нашел два релиза

Там на два релиза один негативный отзыв. Вот такой:

+ Показать

Так что нет у него там никаких продаж.

А теперь почитай отзывы на игру в моем портфолио.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gorillaz5.darkthings

Там десятки восторженных отзывов. прричем весь восторг - от сюжета и головоломок. То есть, от того, что делал конкретно я.
И эта игра оказалась достаточно прибыльной, чтобы запилить к ней несколько аддонов, включая один бесплатный.

Так что хоть отзывами меряться, хоть прибылью - я как сценарист в несколько десятков или даже сотен раз более квалифицирован и талантлив, чем  тас как разработчик. Такие дела.

13:21, 4 сен 2022

Grayf24
> А теперь почитай отзывы на игру в моем портфолио.

...думаю, как-то некорректно сравнивать того, кто практически в одно лицо способен сделать игру, и того, кто лишь способен поучаствовать в разработке.

12:26, 5 сен 2022

IPcorp
> ...думаю, как-то некорректно сравнивать того, кто практически в одно лицо
> способен сделать игру, и того, кто лишь способен поучаствовать в разработке.

Ну тогда почему тот, кто способен в одно лицо сделать "игру", зовет меня в команду?

И да, игра, которую сделал я - сделана в одно лицо, практически. Мое там все - геймплей, сюжет, головоломки. художник только нарисовал, кодер только закодил.
Сравнение уместное, потому что и тас сделал игры на ассетах, а значит, не полностью сам.

И готов спорить, что я заработал на этой игре больше, чем тас на своих, при том что моя доля была небольшой, а тас со своих забрал себе все.

П.С. И еще - лучше сделать крутую игру в команде, чем непотребный мусор в одно лицо.

13:16, 5 сен 2022

И да, игра, которую сделал я - сделана в одно лицо, практически. Мое там все -
геймплей, сюжет, головоломки. художник только нарисовал, кодер только закодил

Это сразу в мемориз! :)))))) Тут гении такие игры по паре штук в неделю настрогают. :)

Grayf24
> И еще - лучше сделать крутую игру в команде, чем непотребный мусор в одно лицо.

Однозначно.

9:06, 6 сен 2022

Лучше сделать посредственную игру в команде, чем непотребный мусор в одно лицо.
Лучше сделать хоть какую-то игру, чем мусор. Не важно, в команде или без.

(Правка: 9:34) 9:24, 6 сен 2022

GDR
> Это сразу в мемориз! :)))))) Тут гении такие игры по паре штук в неделю
> настрогают. :)

Давай сравним с самолетами. Например, с Яками. Все они созданы Яковлевым, который был главным конструктором. Только главный конструктор может создать самолет, а все остальные только воплощают его создание в металл по его чертежам. И созданный самолет носит имя своего создателя, то есть главного конструктора.
Так вот, с играми то же самое. Только ГД и сценарист создают игры. Все остальные эти игры воплощают в код и графику по чертежам, созданным ГД и сценаристом.

И да, просто между прочим. ГД и сценарист могут создать игру сами, воспользовавшись простыми движками/конструкторами и ассетами, то есть без художника и кодера. Примеров тому много, например, "To the moon" - сделано на РПГМейкере, то есть ваще без кодера, ваще без художника. На ассетах.

А моделлер, художник и кодер не могут сами создать игру, если у них нет способностей к геймдизайну. То есть, создать "нечто" могут. Вот как tac. Формально вроде бы создал, но за пару лет на две игры один отзыв, да и тот негативный.

Fantarg
Согласен.

9:48, 6 сен 2022

Grayf24  справедливости ради стоит отметить, что ПК гейминг и мобайл гейминг разные как минимуму по аудитории. И донная игра на ПК вполне могла бы быть топом на телефонах.

Страницы: 14 5 6 710 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.