(Короче говоря вернуться домой Алла может в любое удобное для игроков время,так сказать.Следующая глава не начинается.Пока Алла не вернулась домой.Естественно добираться до своего дома.Алла может как на любом транспорте,так и без транспорта.Ну это опять же уже мелочи гемплейя.Когда Алла к примеру возле того подъезда,в котором её квартира.То если она в транспорте.Она может проехать мимо.Или же остановить транспорт.Потом выйти из транспорта.И идти к подъездной двери.Если она не в транспорте.То она опять же может просто мимо своего подъезда пройти.А может подойти к двери своего подъезда.После чего открыть дверь.Зайти в подъезд.Потом она соответственно должна подняться на пятый этаж.Когда Алла на пятом этаже.То она должна подойти к двери своей квартиры.После чего открыть дверь.И зайти в свою квартиру.Ну и наконец когда Алла внутри своей квартиры.То в нижней части экрана должна высветиться подсказка.Клавиша взаимодействие - Завершить Главу.Естественно Алла может походить по своей квартире.Даша на кухне посуду моет.Пока игрок не нажал на клавишу,которая обозначает взаимодействие.То это подсказка так и должна быть в нижней части экрана.И только когда игрок нажимает на клавишу,которая обозначает взаимодействие.Глава заканчивается.И начинается следующая глава.Ну это всё опять же уже мелочи гемплейя.Поэтому все эти мелочи я не буду разжёвывать.)
Глава 2 Виталий
9 Июля 1997 год
В этой главе игроки играют отцом Аллы,Виталием.
Видеоролик:Виталий сидит на диване.В холле первого этажа гостиницы.В которой по сюжету живёт Бронислав со своей женой.В той же гостинице много вооружённых дядек,которые на Бронислава работают.Виталик работает в той гостинице под прикрытием.Естественно он одет по деловому.В белой рубашке,чёрном пиджаке,чёрных брюках и чёрных ботинках.Его наёмники среднего телосложение.Коротко стриженные брюнеты.И тоже в белых рубашках,чёрных пиджаках и чёрных ботинках.И каждый плохой дядька вооружён укороченным калашом.3D здание гостиницы,в которой живёт Бронислав со своей женой.И контролирует эту гостиницу.Это здание должно быть копией Бийской центральной гостинице.В игре эта гостиница конечно же по другому должна называться.Название как всегда сами придумывайте.Состоять здание этой самой гостинице должно как минимум из семи этажей.Архитектура этой гостинице должна выглядеть точно так же.Как выглядит центральная гостиница в Бийске.Фото есть в основном альбоме,группы данного игрового проекта.Там же и шаблоны для интерьера.На первом этаже должен быть холл,рецепшен,столовая,лестничная площадка,лифт коридор и гостиничные номера.На втором и третьем этаже только гостиничные номера и коридоры должны быть.На четвёртом этаже должны быть гостиничные номера и зал отдыха.Зал отдыха должен быть в середине коридора четвёртого этажа.В зале отдыха должно быть много бильярдных столов.На остальных этажах только гостиничные номера.Номер Бронислава должен находиться на седьмом этаже.В конце коридора.В номере бронислава должна быть двух спальная кровать,диван,два кресла.Журнальный столик,телевизор,туалет и душ.На столике должен стоять ноутбук.В ноутбуке та полезная для Виталия информация.Ну да ладно вернёмся к описанию видеоролика.
(Так вот Виталий сидит на одном из диванов в холле первого этажа.И держит в руках журнал.Делая вид.Что он журнал читает.Так же у Виталия маячок припрятан.И к воротнику пиджака миниатюрный микрофон прикреплён.Люди Бронислава и сам Бронислав.Считают его своим и доверяют ему.При всём этом Бронислав вместе со своей женой Александрой идут к главному входу.И покидают здание отеля.Потом Бронислав и его жена Александра уезжают на сером джипе.Решают они съездить в магазин.Увидев что Бронислав и его жена ушли из отеля.Виталик сообщает Кристине.Что главарь преступного синдиката со своей женой куда то собрался.И что он хочет проверить ноутбук Бронислава.)
Виталий: - Кристина,ты меня слышишь?Главарь преступного синдиката.Куда то собрался со своей женой.Это отличная возможность осмотреть их номер
Кристина: - Слышу тебя.Что ты задумал?Думаешь в его номере есть.Полезная для нас информация?
Виталий: - Может быть проверить его ноутбук.Пока он не вернулся?Наверняка в его ноутбуке есть.За что зацепиться.В любом случаи это нужно проверить
Кристина: - Но я думаю.Ты понимаешь.Что если его люди тебя засекут.То придётся сворачивать операцию.Поэтому постарайся проникнуть в его номер незамеченным и незаметно уйти оттуда.Удачи
Виталий: - Я всё понимаю.Но мне пока ничего не удалось на него нарыть.Проверю его электронную почту.И посмотрю,что у него там в ноутбуке.На связи
(Виталий встаёт с дивана и идёт к лестничной площадке.На всём этом видеоролик заканчивается.)
(Продолжается глава.В продолжении главы.Виталий стоит примерно в трёх метрах от лифта.У Виталия пестик припрятан.Но пока ему нельзя применять оружие.На рецепшене администраторша отеля.Так же в холле первого этажа три наёмника.Все они сидят на диванах и журналы читают.В столовой за столиками на стульях 15 наёмников сидят.Ещё трое по коридору ходят.В зале отдыха 7 наёмников.Ещё двое по коридору четвёртого этажа ходят.По коридору второго этажа трое наёмников ходят.Ещё двое сидят в одном из номеров за столиком и в карты играют.По коридору третьего этажа.Пять наёмников ходят.По коридору пятого этажа тоже пять наёмников ходят.По коридору шестого этажа три наёмника ходят.И по коридору седьмого этажа один наёмник ходит.При всём этом должна быть контрольная точка (авто сохранение).Все наёмники укороченные калаши держат в руках.Но Виталий для них пока ещё свой.При всём этом на радаре должен отображаться зелёный треугольник.Значит Виталик должен подняться на седьмой этаж.Потом он в режиме стелс.Должен добраться до конца коридора.Естественно в коридоре должны быть предметы.За которыми,Виталик может прятаться.Так же он может заходить в другие номера.Пока наёмник не видит.Как бы наёмник никого не пускает на седьмой этаж.Кроме Бронислава и его жены.Виталий может подняться на седьмой этаж.Как на лифту.Так и по лестнице.Атаковать наёмника нельзя даже в режиме стелс.Задача Виталика добраться до номера Бронислава незамеченным.)
(В общем когда Виталий на седьмом этаже.То он должен периодически прятаться.И ходить на корточках.Чтобы наёмник не услышал топот,так сказать.При всём этом должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).Наёмник должен ходить от лестничной площадке.До начала коридора.Когда он в начале коридора.То он должен немного постоять спиной к той части коридора,где лестничная площадка и лифт.Потом развернуться и пойти обратно к лестничной площадке.И так он должен ходить.Пока Виталий не доберётся до номера Бронислава.Пока например наёмник идёт к началу коридора.И потом стоит и интерьером любуется.Виталий вполне может зайти к какой нибудь гостиничный номер.Или спрятаться за любым предметом,который можно использовать как укрытие.Что в общем и так понятно.В любом случаи добираться до конца коридора седьмого этажа.Виталий должен не заметно.Наёмник не должен его заметить.Короче говоря,когда Виталий в конце коридора седьмого этажа.То видеоролик должен воспроизвестись.)
Видеоролик:Виталий в номере Бронислава.Сидит на кресле за ноутбуком.И читает переписку Бронислава.В его электронной почти много диалог с криминальными авторитетами из других городов.Так же Виталий находит в ноутбуке Бронислава видеофайлы.И качает файлы на флешку.Ну пр всём этом говорит в микрофон Кристине.Что нашёл компромат на Бронислава.
Виталий: - Я в номере у главаря преступного синдиката.Его зовут Бронислав.Вот сейчас смотрю его электронную почту.Он переписывался с криминальными авторитетами.
Кристина: - Молодец.Возьми с полки пирожок.Но я думаю ты понимаешь.Что этого не достаточно.Чтобы доказать его вину?Но зато мы можем установить за ним наружное наблюдение
Виталий: - Тут ещё какие то видео.Смотреть их некогда поэтому скачаю их на флешку.Потом вместе посмотрим.
Кристина: - Не густо.Но хоть что то.Даже интересно.Что там за видео.Только ты не радуйся раньше времени.Скачивай файлы и уходи оттуда
(В этот момент наёмник,который ходил по коридору заходит в номер Бронислава.Виталик возле ноутбука.Флешка торчит из ноутбука.Наёмник угрожает Виталию укороченным калашом.И требует,чтобы тот отошёл от ноутбука.Виталий отходит от ноутбука.И поднимает руки вверх.Наёмник подходит к ноутбуку.И видит.Что открыта папка с видео файлами.И что при всём этом идёт закачка файлов на флешку.Наёмник воспринимает Виталика.Как предателя.Виталий конечно же действует решительно.)
Наёмник: - Виталик.Что это ты здесь делаешь?Как ты сюда попал?
Виталий: - А ты бы поменьше ворон считал.И получше следил бы за лестничной площадкой и лифтом
Наёмник: - Руки подними.И отойди от ноутбука.Не делай резких движений.Что ты тут мутишь.Ах ты крыса.Решил на нашего босса компромат собрать.Босс огорчиться когда узнает.А ведь он доверял тебе
(Естественно при всём этом наёмник смотрит в ноутбук.И стоит он спиной к Виталику.Виталий достаёт пистолет.И угрожает наёмнику пестиком.)
Виталий: - Бросай оружие.Дёрнешься пристрелю.Сволочь твой босс.Но ничего я до него доберусь
(Наёмник бросает автомат на пол.Поднимает руки вверх и говорит при этом Виталику.)
Наёмник: - Дурак ты.Ой дурак.Кто ты такой?Даже если ты меня сейчас пристрелишь.Живым отсюда ты вряд ли уйдёшь.И ещё в этом номере три видеокамеры.Так что не отвертишься
Виталий: - Это мы ещё посмотрим.Сладких снов,ублюдок
(В общем Виталий ударяет наёмника прикладом пистолета по голове.Наёмник естественно теряет сознание и падает на пол.Виталий забирает флешку.После чего прячет пестик.И подбирает автомат.Потом Виталик держа автомат в руках идёт по направлению.Двери гостиничного номера,так сказать.Ну и на всём этом видеоролик заканчивается.)
(Продолжается глава.В продолжении главы.Виталий держа укороченный калаш в руках.Стоит в номере Бронислава,примерно в трёх метрах от двери его номера.Возле журнального столика лежит наёмник,без сознание.На столике по прежнему ноутбук стоит.При всём этом должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).Ну и при всём этом между Виталием и Кристи.Должен быть примерно такой диалог.)
Виталий: - Ситуация меняется.Меня рассекретили.Больше я не смогу собирать доказательства против преступного синдиката
Кристина: - Ты что там решил в супергероя поиграть?Говорила же я тебе не делай глупостей.Ладно.Теперь найди способ выбраться из отеля.
Виталий: - У меня идея получше.Раз мы не смогли собрать против них достаточно доказательств.То тогда я их сам накажу без суда и следствие.И найду этого Бронислава
Кристина: - Уходи оттуда.Ты что сума сошёл?Считаешь себя суперменом.Не думаешь о себе.Так хоть подумай о своей семье.А если с тобой,что нибудь случиться.Что будет с Дашей,и Аллой?
Виталий: - Конечно у Бронислава,тут полно наёмников.Но я тоже не пальцем деланный.Один из его людей сказал.Что в номере их босса камеры понатыканы.Так что при всём желании.Из отеля будет выбраться не просто
Кристина: - Фильмов насмотрелся.Не играй в супер полицейского.Просто уходи оттуда.И будь осторожен
(Задача Виталия спуститься на первый этаж.И потом добраться до главного входа отеля.Естественно это не просто.Добираться до главного входа отеля Виталику в любом случаи придётся с боем.Он может зачистить каждый этаж.А может сразу спускаться на первый этаж.Лифты отключены.Поэтому спускаться на первый этаж.Виталику придётся вниз по лестнице.По пути по три врага встречаются.Сначала Виталик должен подойти к двери номера Бронислава.После чего открыть дверь и выйти в коридор.Когда он в коридоре.То он конечно может подойти к лифту.Но с лифтом нет взаимодействие.Соответственно в этом случаи Виталик должен сказать примерно такую фразу.)
Виталий: - Похоже они увидели меня на камерах наблюдение и отключили лифты.Придётся искать другой путь
(А путь только один идти к лестничной площадке.И потом спускаться вниз по лестнице.Либо сразу на первый этаж.Попутно прочищая путь.Либо сначала на шестой этаж спуститься.Теперь уже все наёмники Бронислава воспринимают Виталия,как врага номер один.Поэтому каждый враг заметив Виталия стреляет из укороченого калаша.Виталий естественно может стрелять в ответ.И периодически использовать укрытие.Что в общем и так понятно.Как только Виталий достиг лестничной площадке.То вверх по лестнице поднимаются три врага.Как всегда каждый враг,среднего телосложение,коротко стриженный брюнет.В белой рубашке,чёрном пиджаке,чёрных брюках и чёрных ботинках.И каждый вооружённый плохой дядька стреляет из автомата АКСУ.Витали может стрелять как из такого же автомата.Так и из пестика.Ну это и так понятно.На шестом этаже три врага.Короче говоря,как всегда перестрелки,укрытие.Когда те враги,что поднимались на седьмой этаж.Лежат,побеждены,так сказать.То Виталик может сначала спуститься на шестой этаж.После чего зайти на шестой этаж.И соответственно прочистить шестой этаж от всех врагов.А может двигаться дальше.Например зачистив шестой этаж.Он вполне может спуститься на пятый этаж.Когда Виталик возле входа пятого этажа.То вверх по лестнице снова три врага с укороченными калашами поднимаются.Ещё и на пятом этаже,пять врагов.Естественно Виталик может стрелять в стреляющих врагов.Может подняться на шестой этаж.Тогда враги за ним пойдут.И как всегда стреляют.Из своих автоматов.Виталик так же может в любой момент зайти в любой из номеров,пятого или шестого этажа.Ну это опять же всё мелочи гемплейя.Короче говоря.Когда те враги.Что поднимались на пятый этаж.Нейтрализованы,лежат,побеждены,так сказать.То Виталик может конечно зачистить пятый этаж.А может спуститься на четвёртый этаж.На четвёртом этаже 9 врагов.Двое по коридору ходят.7 врагов в зале отдыха в бильярд играют.Естественно и там италик может устроить зачистку.После чего он спокойно может или двигаться дальше.Или спуститься на третий этаж.На третьем этаже пять врагов.Когда Виталик достиг третьего этажа.То вверх по лестнице ещё три врага поднимаются.Опять же перестрелки,укрытие.Победив тех трёх врагов.Виталик может зайти на третий этаж.И зачистить третий этаж.Или же спуститься на второй этаж.На втором этаже пять врагов.Трое по коридору ходят.Двое в одном из номеров сидят за журнальным столиком и в карты играют.Тот номер должен быть примерно в семи метрах от лифта.Само собой Виталик может зайти на второй этаж,и потом зачистить второй этаж,от врагов.Или спускаться на первый этаж.Когда Виталик возле входа на второй этаж.То снова три врага поднимаются,и из автоматов АКСУ,как всегда стреляют.Виталик,как всегда может стрелять как из пестика,так и из автомата АКСУ.Ну это и так ясно.Поэтому уж эти мелочи я разжёвывать не буду.)
(В любом случаи до первого этажа Виталику придётся пробиваться с боем.На первом этаже.Тоже много врагов.15 врагов в столовой.Трое по коридору первого этажа ходят.И ещё трое в холле первого этажа.Когда Виталик на первом этаже.То должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).С главного входа ещё пять врагов забегают.Виталий должен добраться до дверей главного входа.Только сначала ему предстоит зачистить холл.Как всегда перестрелки,укрытие.Конечно в отеле много врагов.Но Виталию они не помех.Зачистив холл.Виталий может конечно же осмотреть коридор первого этажа.И соответственно зачистить.Прочистить коридор от всех врагов.А потом зайти в столовую.И зачистить столовую,так сказать.После чего он может спокойно идти обратно.И потом просто подойти к дверям главного входа.Виталий может и не заходить в коридор первого этажа.А просто идти к главному входу отеля.Короче говоря.Когда Виталий возле дверей главного входа этого самого бандитского отеля,так сказать.То видеоролик должен воспроизвестись.)
Видеоролик:К территории отеля приезжают два джипа (серый и оранжевый).Соответственно джипы останавливаются.Не далеко от главного входа.Виталий держа автомат АКСУ в руках выходит из здание отеля.Из серого джипа выходит Бронислав и его жена Александра.Из оранжевого джипа выходит Костя и три бандита.Костя и его люди тоже вооружены автоматами.И значит Костя и его люди угрожают Виталию оружием.Таким вот образом Костя и его люди берут Виталия в плен.Потом Александра обыскивает Виталика.Находит у него пестик и флешку.И всё это отдаёт Брониславу.Само собой Бронислав всё это берёт.Флешку и пестик прячет.После небольшого диалога.Костя,Бронислав,и его жена отвозят Виталия в лес на сером джипе.
Костя: - Стоять.Бросай оружие.Хватит с тебя подвигов.Ты уже отвоевался.Как только мой брат взял тебя к себе на работу.Саша обыщи его
Бронислав: - Да Виталик.Лучше его послушай.Не ожидал я от тебя,такой наглости.А ведь я доверял тебе.Видимо я плохо тебя знал.Ты хорош.Но кто ты такой на самом деле?
(Виталий естественно бросает автомат на землю.Александра значит подходит к Виталику.Обыскивает его.Достаёт из правого кормана его пиджака флешку.После чего поднимает низ пиджака.И вытаскивает,пестик.Потом она подходит к своему мужу Брониславу.И само собой отдаёт ему всё это.При всём этом между Виталием и Брониславом должен быть примерно такой вот диалог.)
Виталий: - Я сотрудник милиции.В твой синдикат внедрился,чтобы заставить тебя ответить по закону.За всё что ты сделал.
Бронислав: - Так значит ты мент.Судя по тому,что ты устроил в моём отеле.Ты так на меня ничего не нарыл.У тебя на меня ничего нет.Интересно,что на этой флешки.Компромат на меня пытался собрать.Так на что ты рассчитывал?Думаешь если ты положил многих моих людей.Ты сможешь меня остановить?
Виталий: - Управа на всех найдётся.Даже на таких,как ты.Что же ты прикрываешься своими громилами?Давай иди сюда.И разберёмся.Как мужики
Бронислав: - Мне бы одного такого.За место тех баранов.С которыми,ты войну устроил.Хоть ты и как робин гуд.Но за,то что попёр против меня.Ты ответишь.Сейчас мы прокатимся.А потом я посмотрю что на этой флешки.Видимо это всё,что у тебя было на меня.В машину его.А ты Виталик не делай резких движений
Костя: - Пошёл.Делай,что говорят.И без глупостей.Стреляю без предупреждения
(Костя и Виталий идут к серому джипу.При всём этом,Бронислав садиться за руль серого джипа.Александра садиться на передние сидение.Костя и Виталий садятся на задние сидения.Виталий садиться на задние сидение,которое возле правой задней двери.Костя садиться на заднее сидение.Которое возле левой задней двери.Наёмники Кости садятся в оранжевый джип.После чего обе машины уезжают.На этом видеоролик заканчивается.)
(Продолжается глава.В продолжении главы.Серый джип в движении.Виталий в салоне джипа сидит на одном из задних сидений.На другом заднем сидении сидит Костя.Бронислав за рулём.Александра сидит на переднем сидении.Джип едет к началу загородной трассы.Виталик естественно ничего не может делать.А только или в окно смотреть и пейзажами любоваться.Или на Александру смотреть и лобовое стекло,так сказать.При всём этом Александра и Бронислав разговариваю.Виталий и Костя молча сидят на задних сидениях.)
Александра: - Как ты мог пустить к нам мента?Ты что новеньких совсем не проверяешь?А если на нём микрофон
Бронислав: - Но почему же.Я всё проверял.Так как его к нам внедрили.То наверняка вся его биография вымышленная.Это всё было,так убедительно.Что я и не мог предположить.Что наш Виталик шпион.Хахаха.В шпионские игры с нами решил поиграть.И стрельбу в моём отеле устроил.Когда пошло,что то не так.
Александра: - А ведь он следил за порядком,как и все твои люди.Куда мы едем.Нужно ещё проверить.Нет ли на нашем Виталике микрофона
Бронислав: - Мы едем на природу.Заедим в лес.Там и проверим.Есть на нём микрофон или нет.Обычно микрофоны прикрепляют к воротникам верхней одежды.
(После этой фразы Бронислав продолжает молча вести серый джип.И при всём этом должен видеоролик воспроизвестись.)
Видеоролик:Серый и оранжевый джип приезжают в лес.И машины останавливаются на поляне.Та часть леса.Как раз за кладбищем.Из оранжевого джипа выходят люди Кости.Из серого джипа выходят Бронислав,Александра,Костя и Виталий.Люди Кости угрожают Виталию автоматом.Костя требует,чтобы Виталий снял пиджак и рубашку.После того как у Виталика голый торс.Костя надевает на руки Виталия наручники.Потом Александра,Бронислав,Костя и Виталий идут на поляну.У Александры с собой нож.Бронислав требует Виталия.Чтобы тот встал на колени.Потом Бронислав просит свою жену.Чтобы она казнила Виталия.
Костя: - Ну что Виталя,всё приехали.Снимай пиджак и рубашку.И бросай на землю.
(Виталий естественно расстёгивает свой пиджак,снимает пиджак.Бросает на землю.Потом Виталий расстёгивает свою рубашку.И само собой снимает рубашку и бросает рядом с пиджаком.Костя,его люди,Бронислав и Александра на всё это смотрят.Потом Костя подбирает пиджак Виталия.И на воротнике нащупывает микрофон.После чего бросает пиджак.И потом достаёт наручники.Достав наручники Костя одевает на руки Виталия браслеты.Ну и при всём этом Костя и Бронислав должны сказать примерно такие фразы.)
Костя: - Вот и молодец,хороший мужик.Теперь не шевелись.Посмотрим,нет ли в твоём пиджаке микрофона.Оба на.Микрофон.Саша была права.Ладно современный Робин Гуд.Теперь держи руки на виду.Убежать тоже не пытайся.Далеко всё равно не уйдёшь.Ну вот и славно.А теперь двигай
Бронислав: - Хорошо здесь.Посмотрите какая красота.Природа,свежий воздух.Ну что Виталик боюсь,что нам придётся расстаться.На колени.Пожелания будут?Да кстати у тебя семья есть.Жена,дети?
(Виталий встаёт на колени.Потом должен быть примерно такой диалог.)
Виталий: - Да,пошёл ты.Думаешь буду умолять тебя о пощаде.У меня жена и взрослая дочь.Даже если твои люди меня убьют.Ты всё равно когда нибудь за всё ответишь.Может по закону.А может тебя просто пристрелят.Как собаку
Бронислав: - А ты дерзкий.Даже.Жаль будет,оставлять дочку без отца.Если бы ты меня просил о пощаде.Это было бы правильно.Может,быть тогда я бы тебя и простил.А так извини.Не люблю дерзких и грубых крыс.А моя жена.Любит только меня.А мужиков она не навидит.Она у нас феменистка.Ну что любимая,давай.Это мой подарок.Казни его
(Соответственно Александра берёт нож подходит к Виталию сзади.Прислоняет к его горлу нож и говорит при этом.)
Александра: - С удовольствием.Ну что Виталик доигрался.Прощай
(Жена Бронислава Александра перерезает горло Виталию ножом.Вот таким образом Александра казнит Аллиного отца Виталия.После чего Бронислав,Александра,Костя и люди кости садятся в джипы и уезжают.И в этот момент в то место,где труп Виталия приезжает милицейский уазик.Патрульная машина останавливается.В том месте,где лежит рубашка и пиджак Виталия.Тело Виталия лежит на поляне.Примерно в трёх метрах.От того места,где его рубашка и пиджак.Из милицейского уазика выходит Кристина и два милиционера.Каждый милиционер должен быть среднего телосложение.Лысый,в милицейской фуражке,голубой рубашке с погонами,синих штанах и чёрных ботинках.Кристина и сотрудники милиции подходят к тому месту,где лежит труп Виталия.И при всём этом Кристина говорит.Сотрудникам милиции.)
Кристина: - Похоже мы опоздали.Пробейте те джипы,которые перед нашим носом уехали.Хотя думаю это бесполезно.Наверняка люди Бронислава или номера сменят.Или машины поменяют.И вызывайте следственную группу
Следующая сцена:Печальная сцена.13 июля 1997 год.Похороны Виталия.Мать Аллы(Дарья),и Алла стоят на кладбище.Гроб с телом Аллиного отца уже в яме.Работники кладбище уже закапывают гроб,ну и при всём этом Мать Аллы(Дарья),и Алла плачут.Так же на похоронах Виталия присутствует Кристина.Ну и потом Алла говорит своей матери.)
Алла: - Они заплатят за смерть моего отца.Я всех их найду и разберусь с ними
Мать Аллы(Дарья): - Выбрось эти мысли из головы.Пусть они ответят по закону.Кристина найдёт на них управу
Кристина: - В этом можете не сомневаться.Примите мои соболезнование.Я сделаю,всё чтобы его убийцы понесли наказание
(Мать Аллы,Алла и Кристина продолжают стоять возле того места где хоронят Аллиного отца(Виталия),ну и на этом видеоролик заканчивается.После этого видеоролика,должна сразу же начинаться следующая третья глава.)
Глава 3
14 июля 1997 год
Квартира Аллы
(Дальше игроки снова Аллой играют.Ну это и так понятно.В начале главы Алла стоит по среди своей комнаты,ну и при всём этом звонит домашний телефон.Этот самый телефон должен быть белого цвета,и стоять на тумбочки и как раз над той тумбочкой должно быть зеркало.Всё это должно стоять в коридоре,возле левой стенки.Рядом с тумбочкой должен быть шкаф,и всё это должно находиться как бы в середине коридора,так сказать.Ну а в начале коридора,опять таки возле левой стенки входная дверь.Что в общем и так понятно.Напоминаю,что Аллина квартира должна быть трёх комнатой.Аллина комната должна быть в конце коридора,как бы справой стороны,напротив той комнаты которая как бы с левой стороны.Ну а вход в зал должен находиться в середине коридора.Как раз там где правая стенка идёт,так сказать.Ну а там где входная дверь,ванная,туалет,небольшой коридорчик и кухня.Так вот в начале главы Алла стоит в комнате своей квартиры,по среди комнаты.Ну и при всём этом слышно как звонит городской телефон.Алла должна выйти в коридор.После чего она должна подойти к той тумбочке,на которой телефон звонит.Когда она возле той тумбочке,на которой телефон.То в нижней части экрана должна высветиться подсказка.Клавиша взаимодействие - Снять трубку.Само собой,чтобы Алла ответила на звонок.Нужно нажать на клавишу,которая обозначает взаимодействие.И только в этом случаи Алла ответить на звонок.Это опять же принцип Мафии 2.Отвечает на звонок Алла по принципу Мафии 2.Ну это всё опять же уже мелочи гемплейя.Поэтому все эти мелочи я разжёвывать не буду.Короче говоря.Подойдя к телефону.Алла должна ответить на телефонный звонок.)
(Взяв телефонную трубку,Алла должна сказать в телефонную трубку.Примерно такую фразу.)
Алла: - Слушаю вас
(Ну и при всём этом слышан голос Аллиного друга Михаила.Само собой Михаил должен сказать Алле.)
Михаил: - Алла.Это Миша.Как ты не отвлекаю?
Алла:- Привет.Я нормально.Да нет.Это даже хорошо,что позвонил.Мне как раз нужна твоя помощь
Михаил: - Мне тоже очень нужна твоя помощь.Давай встретимся возле моего подъезда.Там и поговорим
Алла: - Да не вопрос.Хорошо.Сейчас буду
(После этой фразы Алла сама должна положить телефонную трубку,на место,так сказать.При всём этом должна быть контрольная точка (авто сохранение).На радаре должен отображаться зелёный треугольник и зелёная линия.Которая указывает путь до пункта назначение.Сначала Алла должна подойти к двери.Само собой когда Алла возле двери.То в нижней части экрана отображается подсказка.Клавиша взаимодействие - Открыть дверь.Естественно как всегда на соответствующую клавишу нажать нужно.Ну это всё опять же уже мелочи гемплейя.На них не буду акцентировать внимание.Открыв дверь.Алла должна выйти в подъезд.После чего она должна спуститься вниз по лестнице на первый этаж.И потом она должна выйти на улицу.Наконец когда Алла на улице.Она должна добраться до места встречи.Место встречи,возле того подъезда,в котором квартира Миши.До данного пункта назначение Алла может добираться как угодно.И когда угодно.Дом в котором квартира Миши,должен быть девяти этажным и находиться во дворах.По сюжету.Район в котором живёт Миша должен называться Буржуйский квартал.Другой вариант название сами придумывайте.Если этот не устраивает.Возле того подъезда,в котором квартира Миши,должна стоять машина такси Волга.Если Алла добирается до пункта назначение на своей личной машине.Или каком другом транспорте.Пока она за рулём.То она может слушать одну из пяти радиостанций.В каждом транспорте должна быть автомагнитола.На той магнитоле должно быть пять радиостанций.Ну это всё опять же мелочи гемплейя.)
(Тот двор,в котором Миша живёт,должен находиться примерно в 500 метрах.От того двора,в котором Алла живёт.В общем когда Алла достигла места встречи,так сказать.То видеоролик должен воспроизвестись.)
Видеоролик:Михаил стоит возле машины такси марки волга,и курит.Ну и при всём этом Алла подходит к Михаилу,и говорит Мише.)
Алла: - Привет.Ты говорил тебе тоже помощь нужна.Что то случилось?
Михаил: - Привет подруга.Да случилось.Один из моих знакомых попросил за него поработать и пригнал мне своё такси
Алла: - Так в чём проблемы?Я та думала,что то серьёзное.Раз твой знакомый попросил за него поработать.Ну и поработай.
Михаил: - Не всё так просто.Как кажется на первый взгляд.Вчера у меня отобрали права.Поэтому я сейчас не могу сесть за руль.Главное я ему обещал помочь.Видишь как вышло.А если я без прав буду работать на его машине.То её могут забрать.Главное больше та мне не к кому обратиться.Помоги мне по старой дружбе.Ну а потом я помогу тебе
Алла: - Бес проблем.Всё у тебя ни как у людей.Поработаю немного.Всё равно сейчас нигде не работаю
(Михаил даёт Алле ключи от машины такси.И при всём этом говорит.)
Михаил: - Вот,и будет чем заняться.Работа не пыльная.Постарайся набрать хотя бы 3000.У нас сейчас одна поездка на такси стоит 500 рублей.Поэтому думаю быстро наберёшь нужную сумму.Потом приезжай к автовокзалу
Алла: - Хорошо
(Ну и потом Михаил уходит,а Алла остаётся на улице,возле подъезда Михаила.Ну и на этом видеоролик заканчивается.)
(Продолжается глава.В продолжении главы,Алла стоит возле подъезда Михаила.При всём этом должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).Рядом с подъездом,в котором квартира Миши стоит такси волга.На эту самую машину такси должна указывать синяя стрелочка.Алла должна подойти к этой самой машине такси и занять место водителя.Что в общем и так понятно.Когда Алла за рулём этой самой машины такси,так сказать.То она должна искать пассажира.И как бы её задача.Заработать 3000 рублей.Каждый пассажир должен платить Алле,виртуальные 500 рублей.Потому что по сюжету.Одна поездка на такси 500 рублей стоит.На каждого пассажира указывает синяя стрелочка.Значит первый пассажир студент.Он должен быть худой,коротко стриженный брюнет,в синей кепке,красной футболке,оранжевых шортах и красных кроссовках.И ждёт он Аллу в 100 метрах.От того подъезда,в котором квартира Миши.Как бы он тоже стоит во дворе.Возле одного из подъездов девятиэтажного дома.На этого самого студента должна указывать синяя стрелочка.Алла естественно должна ехать в то место.Где первый пассажир.После чего она должна остановить такси.И подождать пока пассажир займёт,одно из пассажирских мест,так сказать.Студент садиться на передние сидение.Заняв пассажирское место.Пассажир говорит Алле,куда ему надо.)
Студент: - Добрый день.Подвезите меня до сквера.У меня там свидание с моей девушкой
(При всём этом должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).На радаре должен отображаться зелёный треугольник и зелёная линия,которая указывает путь до пункта назначение.И плюс ко всему в правом верхнем углу отображается таймер.На таймере показано.За какое время Алла должна доставить пассажира,в пункт назначение.На то что отвезти пассажира,туда куда ему надо.Должно аваться три минуты.Студент назначил свидание со своей девушкой.В том самом парке.В котором Алла познакомилась с Кристиной.Она просто должна добраться до главного входа того самого парка.И потом остановить машину.Возле главного входа парка.Естественно до данного пункта назначение Алла должна доставлять пассажира именно на машине такси.Ну это и так понятно.В общем когда машина такси возле главного входа парка.Когда Алла и пассажир на месте,так сказать.То студент должен сказать Алле примерно такую фразу.)
Студент: - Мы на месте.Остановите машину,здесь
(Само собой Алла должна остановить машину,там,где хочет пассажир.После чего пассажир соответственно должен выйти из машины такси.При всём этом к виртуальной наличности Аллы прибавляются виртуальные 500 рублей.Что в общем и так ясно.Выходя из такси.Студент должен сказать Алле примерно такую фразу.)
Студент: - Спасибо.Что подвезли.Вот возьмите оплату.Удачного дня
(При всём этом таймер исчезает.И должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).Алла должна искать второго пассажира.Второй пассажир пенсионер.Он должен быть среднего телосложение.Седой,в чёрной шляпе.Зелёной рубашке,чёрных брюках и коричневых ботинках.Ждёт он Аллу на одном из тротуаров.Примерно в 7 метрах от главного входа территории парка.Естественно на дедушку указывает синяя стрелочка.Опять же Алла должна ехать на машине такси.В то место,где её ждёт пассажир.После чего остановить машину такси.И подождать пока пассажир займёт одно из пассажирских мест,так сказать.)
(Дедушка опять же должен сесть на переднее сидение.Ну и при всём этом пассажир должен сказать Алле.Куда ему надо.А надо ему в тот самый банк,которые рэкетиры держат под своим контролем.)
Пенсионер: - Здравствуй дочка.Подвези дедушку к банку
(Опять таки на радаре должен отображаться зелёный треугольник и зелёная линия.Указывающая путь до пункта назначение.Алла должна довезти дедушку до территории банка,который рэкетиры контролируют.И остановить машину на территории этого самого банка.Естественно до данного пункта назначение Алла может везти пассажира с любой скоростью.Но до даного пункта назначение Алла должна везти пассажира именно на такси.На то что добраться до данного пункта назначение даётся две минуты.Когда Алла почти на месте.То дедушка должен сказать Алле,где она должна остановить машину такси,так сказать.)
Пенсионер: - Мы на месте.Останови здесь.Вот здесь я выйду
(Само собой Алла должна остановить машину такси на территории банка.Как только Алла остановит машину такси.То пассажир выходит.И при всём этом к виртуальной наличности Аллы снова 500 виртуальных рублей прибавляются.Ну и при всём этом дедушка должен сказать примерно такую фразу.)
Пенсионер: - Спасибо.Внученька,что подвезла.Береги себя.Удачи
(Выйдя из такси дедушка идёт к зданию банка.Алла же должна подобрать третьего пассажира.Третий пассажир это амбал.(мужик атлетического телосложение).Он должен быть лысый,в белой футболке,синих джинсах и чёрных ботинках.На него естественно указывает синяя стрелочка.И ждёт он такси.На территории банка.Стоит он как бы в пяти метрах от главного входа здание банка.При всём этом должна быть очередная контрольная точка (авто сохранение).Опять же Алла долна ехать на машине такси,в то место где её ждёт пассажир.После чего она,как всегда должна остановить машину,и подождать пока пассажир займёт одно из пассажирских мест.Ну это и так понятно.)
Тема в архиве.