Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищем 3D Сhacarter Artist, 3D artist, VFX, Animator для простого интерактивного кино на UE4

#0
21:27, 5 окт. 2021

Всем привет, на данный момент нас в команде двое: программист/гейм-дизайнер и сценарист. Ищем 3D Сhacarter Artist, 3D artist, VFX artis UE4 и Animator UE4 для реализации.

У нас готова дизайн документация, почти все статичные ассеты и полноценный сценарий, который был сделан в виде визуальной новеллы и протестирован на целевой аудитории собравший очень положительные отзывы.

Немного о сценарии:

"Январская буря." (рабочее название) - небольшая реалистичная история с философскими размышлениями об исторических событиях и их последствиях для простых людей. События происходят во времена Российской Империи 1905 года в охотничьем домике. Главный герой потерявшись в зимней буре натыкается на одинокую избушку с легким огоньком внутри. На пороге кровь, внутри оленья туша и старик с раненной ногой наставивший на него своё ружье. У ГГ два пути, замерзнуть насмерть или же найти общий язык с незнакомцем, в постоянном страхе быть убитым. По ходу повествования игрок общается со стариком и периодически выполняет действия - приготовить мясо, выйти на улицу за чем-нибудь, разжечь костер и т. п. Само собой в сценарии есть неожиданные сюжетные повороты, постоянная динамика, развитие персонажей и несколько концовок.

Об игре:

Камерное интерактивное кино продолжительностью 2-3 часа. События происходят в одной локации, с двумя персонажами, от первого лица в стиле реализм (насколько будут позволять возможности) на PC, PS и XBOX. Повествование строиться на взаимодействии двух персонажей, поэтому основной акцент будет на них. Геймплейные составляющие - различные действия между диалогами и непосредственно сами выборы. Сценарий написан так, что бы между действиями был довольно короткий промежуток времени, иначе игрок просто заскучает слушать диалоги. Формат экспериментальный, но ЦА довольно обширная.

Кто нам нужен:

- 3D Character Artist который умеет или хочет попробовать создавать реалистичные модели людей с одеждой и всем сопутствующим. Нужно создать двух человек и двух мертвых.
- 3D Artist который может создавать предметы окружения, интерьера-экстрерьера.
- VFX артист UE4 - снежная буря, эффекты выстрела, готовки еды и т. п.
- Animator UE4 - анимаций не много, так как один из персонажей постоянно сидит, но они есть и могут быть довольно сложными, если что будем упрощать. Если есть motion capture любого формата, то это было бы идеально.

Нацелены закончить игру и выпустить, ищем таких же замотивированных людей, можем предложить долю дохода с игры + опыт и сможете пополнить свое портфолио. Если же вы довольно опытный и не хотите делать за просто так, у вас есть хорошее портфолио и вы хотите сделать свой вклад в нечто подобное, кидайте предложения в личку, возможно сможем договориться о какой-то цене за модели, анимации, VFX - но сумма будет скорее символическая, так как бюджета у нас особо нет.

Пишите в личку тут или
Телеграм @The0cake
Дискорд The_cake#1983

Скриншоты из игры:

+ Показать


#1
21:45, 5 окт. 2021

Что-то уж много требований для бесплатного сотрудника.

#2
(Правка: 21:49) 21:49, 5 окт. 2021

Крайне низкий шанс найти людей таких специальностей и нужного уровня скилла, просто потому что их очень мало. Разве что только энвирщики иногда мимо пробегают :) Пройдитесь по разделу "Резюме" и попробуйте там найти хоть одного UE4 VFX художника - сразу станет всё понятно :)

Рекомендую максимально задействовать маркетплейс и metahuman насколько это возможно, адаптируя сюжет под доступные там ресурсы. Под анимацию придётся оплачивать мокап, в принципе не запредельно дорого в студии заказать.

#3
23:08, 5 окт. 2021

В основном буду искать людей на artstation, linkedin (там бывают идейные люди) и т. п. Знаю что тут особо опытных людей которые будут работать ради опыта, портфолио и возможного процента прям очень очень мало, но все же найти возможно. Так как очень хорошего сценариста я нашел именно здесь и мы с ним уже пол года работаем, поэтому шанс есть)

#4
1:20, 6 окт. 2021

The0cake
> Знаю что тут
Я бы сказал, что везде так.
Сценаристов очень много, т.к. порог входа крошечный, поэтому с ними немного попроще. Не говорю, что у вас не получится, просто советую сразу рассматривать альтернативные варианты в качестве "плана Б" :)

#5
20:15, 11 окт. 2021

Kostin
Привет, к сожелиню совсем начинающие нам не нужны. И по оркужению уже все готово, нам больше нужны мелкие модели (нож, икона, монеты, оружие и т. п.) + одежда для персонажей.

#6
22:16, 13 окт. 2021

Привет, остались пропсы и оружие, готов сделать.
Вот портфолио: https://www.artstation.com/em371

ПроектыФорумСобираю команду