Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Предлагаем наши ресурсы для ускорения разработки Вашего проекта

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
0:53, 16 окт 2021

Мы команда проекта Waterborne Tycoon(ссылка на тему текущей итерации https://gamedev.ru/projects/forum/?id=264190)

и мы столкнулись с проблемой:
последнее время очень много 3дшников вступает к нам в команду, как это часто бывает, уровень новичков-новичковый :)
я долго пытался не видеть проблемы, прятать её, не замечать но она есть:
нам не нужно такое количество новичков НО с другой стороны люди хотят учится, тратить время на прокт и морально я считаю не правильным им отказывать. В итоге мы тратим кучу времени просто на менеджмент-обучение вместо развития нашего проекта. то есть расходы времени превышают отдачу но свежа память, как сложно найти тех первых, потому очень не хочется отказывать людям.

На данный момент мы видим два варианта выхода из сложившейся ситуации:
1. закрыть рекрутинг 3дшников(или рекрутить только людей с нужной квалификацией)
2. попробовать найти команду с проектом у которой есть задачи для 3дшников начального уровня.

Чтоб решить проблему вторым вариантом я и создал эту тему.
мы предлагаем команде объединиться в одну с двумя проектами.
Ядро нашей команды будет продолжать работать над WT, мы перестанем придумывать в своей сути не очень нужные для нас модели и направим на ваш проект все ресурсы которыми не можем воспользоваться в нашем проекте(это касается сугубо 3д)
что мы можем:
в такую вот технологию:
https://80.lv/articles/creating-diverse-buildings-for-pubg/

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

создать уи средствами 3д:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

делать ревизии моделей(много разных на ютуб канале) ну и куча всего другого...

Наши критерии:
1. ваша команда больше чем 3 человека(геймдизайнеры не в счёт)
2. ваша команда имеет своего программиста(в идеале ue4 но не критично...хоть годот)
3. ваш проект разрабатывается более 4х месяцев
4. вы готовы к объединению в одну команду:
если наш проект переходит в продакшн стадию первым мы замораживаем ваш проект и все силы кидаем на WT если ваш проект находит издателя-деньги раньше мы замораживаем WT и делаем ваш. все плюшки делим на всю команду не взирая на вклад в конкретный проект.
5. мы не обсуждаем вашу игру она не должна нам нравится(да хоть мобилка). наши критерии-ваша команда обладает минимальным ресурсом создать игру, а объединение команд просто ускоряет этот процесс за счёт производства 3д моделей.
6. всю разработку ОБОИХ проектов открыто ведём в общем дискорд канале. если у вас есть дополнительные средства коммуникации вы их убиваете. никаких бэкдоров.

нам не нужны ваши ресурсы на наш проект у нас и так всё норм
вы можете вести свои темки, ютуб канальчики вк так как вам будет угодно но нам придётся выработать общие требования к рекрутингу и новоприбывшим после объединения

если вам интересно таковое предложение о сотрудничестве:
дискорд: Tench_ua#1763(беседовать - голосом, потому нет голоса-нет обсуждения)

2:16, 16 окт 2021

uss
С вашей стороны
- 3Dешник начального уровня на которого нужно тратить время.
- вы останавливаете свою работу, только в случае если проект найдет "издателя-деньги" (читай "будете готовы платить за работу")

Со стороны проекта
- полностью перестроить свое взаимодействие под вас
- разделить всю свою прибыль на вашу команду, не взирая на то, сколько в ней мертвых душ
- полностью остановить свою разработку если вы перейдете в "продакшн стадию" (для справки - вы уже в этой стадии)

Звучит как отличное предложение...

2:30, 16 окт 2021

Samaritan
> uss
> С вашей стороны
> - 3Dешник начального уровня на которого нужно тратить время.
> - вы останавливаете свою работу, только в случае если проект найдет
> "издателя-деньги" (читай "будете готовы платить за работу")
>
> Со стороны проекта
> - полностью перестроить свое взаимодействие под вас
> - разделить всю свою прибыль на вашу команду, не взирая на то, сколько в ней
> мертвых душ
> - полностью остановить свою разработку если вы перейдете в "продакшн стадию"
> (для справки - вы уже в этой стадии)
>
> Звучит как отличное предложение...

мы оставляем за собой работу по обучению, ревизиям, проверкам моделей но нужен смысл поболее чем просто научить, а именно проект который, если выстрелит откроет всем нам путь в коммерческий геймдев(качество не будет понижаться уж точно)
ну чтоб сделать уи типа нашего нужен ну этак мидл+ уишник, а мы имеем опыт и компетенцию сделать это за счёт нубо3дшника потому не нужно так уж новичков принижать они полезны для проекта даже во время подтягивания скила но вот у нас в проекте уже эти задачи закончились почти потому и создали тему...
любой из двух проектов замораживается, когда вопрос преводится в русло денег. это обоюдоострый меч.
не перестраивать ПОД НАС, а уравнять свои риски с нашими чтоб не было ситуации когда кто то кого то поимел(и да у нас нет мёртвых душ...этот урок мы выучили)
мы на стадии создания вертикального среза не нужно нас "искусственно" пододвигать к финишу

это не самое лучшее предложение, это всего навсего предложение, которые мы можем воплотить

2:41, 16 окт 2021

Кажется, если проекту нужен юный 3Dшник, то он его найдет без "подписи" кобальского договора.  =)

не нужно нас "искусственно" пододвигать к финишу

Загуглите значение слова "продакшн"

и да у нас нет мёртвых душ...этот урок мы выучили

"я долго пытался не видеть проблемы, прятать её, не замечать но она есть:
нам не нужно такое количество новичков"

ну да, ну да...

2:50, 16 окт 2021

не нужно так уж новичков принижать

И да, напиши, пожалуйста, где я так уж принизил новичков.

2:50, 16 окт 2021

Samaritan

нубо3дешник без экосистемы обучения, ревизий, видосов по ошибкам, фидбэкам это как докторская путём частых походов в библиотеку. в теории так и занимаются наукой-учатся на практике люди платят за образование и объединяют людей с знаниями в институты-университеты для преподавания

и ДА!
без ну :)

правка:
"тридешник начального уровня на которого нужно тратить время"
у тебя странная картина мира. это не ты на него тратишь время, а он согласен тратить время на проект: указать на ошибку стоит скажем минут 10-15 переделать без ошибок стоит часы. потому в любом случае новичок вкладывает в проект больше времени чем мы тратим на него НО когда новичков несколько затраты масштабирующий и начинают кушать время проекта...

3:05, 16 окт 2021

у тебя странная картина мира.

Хм... но именно ты не ответил на вопрос, а ушел куда-то в сторону от ответа. Хотя в этих странствиях все равно написал, что время на юного 3Dшника все же тратиться.

Мне моя картина мира все же больше нравиться, как-то она конкретнее и без таких примитивных манипуляций.

3:12, 16 окт 2021

Samaritan
> Мне моя картина мира все же больше нравиться, как-то она конкретнее и без таких
> примитивных манипуляций.
"я не тульский пряник всем нравится" потому если кто то не видит выгоды в предложении значит он не откликнется на него
ну и называть предложение "просить ничего" в обмен на конкретное "что то"манипуляцией это точно не моя картина мира :)

3:31, 16 окт 2021

К чему я про манипуляции написал, ты видимо не понял. Я не называл твое предложение манипуляцией.
Примитивными манипуляциями я обозначил твою манеру общения.
Когда ты:
- пишешь, что я кого-то принизил, и ты такой белый на коне начинаешь кого-то защищать (хотя я ни кого не принижал, и ты так и не указал где это произошло)
- пишешь "у тебя странная картина мира", что бы сразу поставить оппонента в позиции, что он по умолчанию не прав или не так смотрит на вещи, а после выдаешь вообще не относящийся к вопросу абзац.
- пишешь "просить ничего" в обмен на конкретное "что то" - мне кажется тут даже комментировать не нужно.

3:40, 16 окт 2021

Samaritan
замечательный вывод, просто прелесть!
именно потому я и написал своё требования общаться по сути голосом потому как тексты каждый понимает со своим контекстом и предвзятым отношением.

по сути: это не ветка флуд у меня искренне нет никакой потребности обсуждать моё предложение с всеми у кого есть мнение...
я не против его обсудить с людьми которые могут представлять команду соответствующую требованиям изложенным в первом сообщении но тогда хотелось бы ясности мол мы вот такие такие "можем то и это", думаем что ваше предложение "много букв" тогда окружающим будет ясно кто что почему так ... а так роняем тему из обсуждения между равными в обсуждение с "неравнодушными домохозяйками о том как нужно страной править"

9:59, 16 окт 2021

Звучит как попытка поменять ненужных 3D- шников на что-то полезное.

10:14, 16 окт 2021

kamti
Например на деньги 🤷‍♂️

10:31, 16 окт 2021

Аналогично снимается кино с непрофессиональными актёрами. :)  В итоге технологичней, проще и дешевле заплатить профи и получить резуьтат, чем в очередной раз браковать отснятый материал.

Конечно, бывают и толковые непрофессионалы, с которыми можно получить результат, но это редкие исключения.

11:43, 16 окт 2021

MSA2
С непрофи можно снять отличный результат, но им нужно дать время на развитие, выделить ментора, оказывать помощь. uss сам с этим столкнулся, и не хочет больше этим заниматься :)

12:53, 16 окт 2021

uss
> нам не нужно такое количество новичков НО с другой стороны люди хотят учится
А что мне мешает просто бесплатно взять твоих 3д-шников?

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.