arte_de_mort
> Это твои фантазии.
да как хочешь так факты и называй, мне то что)
arte_de_mort
> Тот же МГС в плане арта никогда не был прямо каким-то выдающимся. За
> исключением исключений, там простой милитари дизайн везде.
это был сарказм если ты не понял...
"задача ГД-сиюминутный фан игрока"... занесем в золотой фонд цитат форума, не против?:)
uss
ты так и не ответил на вопрос:)
Я непонял, так ты хочешь "СЛИЯНИЕ" Команд или же просто 3д шников передавать? 0о вообще не понятен посыл пока
uss
> вот ты пришёл к нам в команду
че эт? А может вы к нам?:)
sun2sun
> "задача ГД-сиюминутный фан игрока"... занесем в золотой фонд цитат форума, не
> против?:)
Конечно, может быть тогда хоть один идейщик-фантазёр "я ГД" одумается.
sun2sun
да я хочу слияние команд и гарантирую после слияния ресурс в виде 3д моделей. в замен ничего не прошу, но хочу уменьшить риски потому только слияние
(у энтузиастов денег нет потому аусорс как идея сразу отбросил)
sun2sun
> че эт? А может вы к нам?:)
какой гарантированный ресурс я у вас получу? в чём выгода?
если есть команда которая может нам сделать предложение в конкретных компетенциях ... а почему бы и нет, готов обсудить
uss
> потому риски: приход одиночки не обязательно принесёт результат
> уход одиночки скорее всего(99.99%) отьест ресурс команды и скорее всего это
> будет больно.
По твоему более сильная команда с более перспективным проектом не кинет тебя забрав с собой лучшую часть команды?)
Mephistopheles
> По твоему более сильная команда с более перспективным проектом не кинет тебя
> забрав с собой лучшую часть команды?)
уже обсуждали. я не наблюдаю более сильной команды энтузиастов потому обсуждать мифы не намерен.
слияние с коммерческой командой чтоб они и нам платили зарплаты как себе это хоть сейчас :)
uss
Попробуй присоединить к своей команде
3D-шников энтузиастов и ускорить разработку своего проекта. Как говориться покажи на своем примере что этот способ работает.
А то пока он вызывает сомнения.
uss
> слияние с коммерческой командой чтоб они и нам платили зарплаты как себе это
> хоть сейчас :)
Простите, а за что вам платить? У вас нет ничего, кроме моделей достаточно слабого качества. В серьёзный коммерческий игровой проект они не годятся. А ваше собрание недоучек разбежится рано или поздно.
Саныч
улыбнул
uss
> да я хочу слияние команд и гарантирую после слияния ресурс в виде 3д моделей
ААА вон оно че.
Реально чел, переименуй нуль пост хотя бы, я честно пытался вчитываться и не понял вообще что речь про слияние!
но опять нюанс, ты правильно заметил, что более сильная команда к вам не примкнет, не потому, что их нет, а потому, что вы им не нужны.
А более слабые тимы если и примкнут, то от незнания или безысходности и вскоре "растворятся" в вашей?!
ААА х ты хитрый жук:) все я догнал:)
uss
Это вы улыбаете меня всё больше и больше. Вместо того, чтобы сконцентрировать все свои силы и возможности на создании достойной демо версии вашей игры, вы разводите какой-то базар. Если вам интересно этим заниматься - ради бога. Непонятно одно - почему вы считаете себя разработчиком?
sun2sun
нет. я считаю нашей команде для её нормального развития реально нужен второй проект. так как кодер в нашем проекте только я, брать одиночку я уже обьяснил почему не намерен остаётся только вариант слияния команд, который я и предложил создав эту тему.
то что я не достказал всей картины да...кто умный тот поймёт сам(думаю любой человек с реального сектора экономика, которому довелось переживать кратное масштабирование согласится что найти человека самозамотивированного в результате гораздо сложнее но и выгоднее чем просто нанять руководителя потому чаще покупают компании целиком чем хантят людей) почитайте экономику там есть все ответы и описаны все процессы которые я пытаюсь внедрить...я хотел бы быть очень умным но нет... я просто смышлёный :)
Саныч
> Это вы улыбаете меня всё больше и больше. Вместо того, чтобы сконцентрировать
> все свои силы и возможности на создании достойной демо версии вашей игры, вы
> разводите какой-то базар. Если вам интересно этим заниматься - ради бога.
> Непонятно одно - почему вы считаете себя разработчиком?
>
хватит бросать дерьмо в вентилятор:
сначала плохие модели(если вспомнить что у нас внезапно стратегия!!!! это как раз коммерческий уровень моделей)
теперь я чегото не делаю :) свечку держал? зарплату мне платил? откуда подобные выводы?
я считаю себя разработчиком энтузиастом потому что с одной стороны у меня есть диплом программиста с другой стороны этот труд мне никто не оплачивает
упреждая следующий вброс- это не тема обсуждения меня и нашего текущего проекта, если по сути предложить нечего давайте закончим на этом беседу
uss
> я не наблюдаю более сильной команды энтузиастов потому обсуждать мифы не
> намерен.
Тоже верно что сильной команде вы не нужны.
uss
> откуда подобные выводы?
Оттуда, что вашему проекту уже более года. Нет ни записи видео вашего геймплея, ни адекватной демо версии. Поэтому я ставлю под сомнение ваши способности в области разработки игровых проектов.
Саныч
сомневаться правильно. верить никому не надо просто так.
только вот незадача как ваше мнение касается темы топика?
у вас есть команда?
вы обладатель инвестиций, яхт и пароходов чтоб иметь возможность нас финансировать?
если я захочу спросить мнения обывателя я это сделаю. пока я этого не сделал повторная просьба оставьте его себе мне, оно не нужно, я больше не о мнениях, а о разработке...
Тема в архиве.
Тема закрыта.