uss
> оставьте его себе мне, оно не нужно
форумчане вправе обсуждать ваше предложение прямо здесь, вне зависимости от вашего интереса.
kkolyan
я скорее взываю к разуму, а не к праву. неужели нравится когда уже 13я страница, а по сути дай бог пару сообщений(мы ведь форумчане!) ?
uss
> у вас есть команда?
Да, у нас есть небольшая команда.
uss
> чтоб иметь возможность нас финансировать?
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Тем более после того, как я убедился какая у вас каша в голове.
uss
Да почти все комментарии - по сути (кроме подветки про гд). Предложение довольно оригинальное - немудрено что оно вызывает желание публично пообсуждать его (и личность автора, в лучших традициях интернета), а не вести переговоры о сотрудничестве.
Если что, у меня есть небольшая команда с проектом на не совсем начальном этапе и вопрос 3д арта не сказать что закрыт. Так что я вполне ЦА предложения.
kkolyan
дак дискорд же удобнее всё обсудить :)
uss
Дак там только лояльные. Интересно же и критику со стороны послушать.
kkolyan
> Дак там только лояльные. Интересно же и критику со стороны послушать.
интересная позиция.
тогда подумай для себя сам почему проект с открытым рекрутингом, в который так легко попасть до сих пор не получил хейта и срывания покров от покинувших нас людей?
потом посмотри кто хейтит и какой инфой они обладают о настоящем положении дел?
ЗЫ: никому не верить это нормально. думать своей головой это хорошо :)
uss
>дак дискорд же удобнее всё обсудить :)
Не, срач должен быть публичным. Если тебе надо "подём выйдем - поговорим" то ты явно какой-то мутный кент.
Battle Angel Alita
я о предложении озвученном в начале темы...
Что тут вообще происходит?)
uss
> так как кодер в нашем проекте только я
а где результаты кода? В ваших темах только скрины с модельками уровня "грей бокс".
Valerich
> Что тут вообще происходит?)
3D-шники энтузиасты подключаются к команде и ускоряют разработку вашего проекта
nerengd
> 3D-шники энтузиасты подключаются к команде и ускоряют разработку вашего проекта
Нет, не так:
Школьники и студенты уничтожат вашу команду.
Саныч
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ren
Интересное высказывание. Если считаешь, что наши модели на уровне "грей бокс", приведи пример, где и какие модели есть уровня лучше.
Тема в архиве.
Тема закрыта.