Войти
ПроектыФорумСобираю команду

🦊Desert Lands ищет 2D художников

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
(Правка: 19 сен 2023, 18:42) 22:16, 3 ноя 2021

Cloud-city

Проект: Jumpfos In The Desert.
Платформа: Steam, если получится - Switch/PS4-5/XBox
Движок: Unity.
Жанр: платформер, файтинг, экшен, приключение.
Язык программирования: С#.
Издатель: Издателей нет, финансирования нет.

Приключение в облаках
2D Экшн / приключенческая игра в разработке с участием
фенька по имени джампфос, который живёт
в мире погоды Климатополис!
Подружитесь с погодными явлениями и получите погоду
Силы на этом пути!
персонажами, фоны, анимации и эффекты,
нарисованы от руки, чтобы создать богатый мультяшный эффект с большим количеством
персонажей.

Персонажи и Локации: ссылка

музыка:

+ Показать

Кого ищу:
программист
Концепт-артист
2д художник по окружению
покадровый аниматор
вот пример:
animation album
анимации - Вся работа будет состоять из действий персонажей,
по 2 секунды, продолжительностью 0,5 - 2 секунды
И вся работа в Clip studio paint

сайт:
https://jkfussy.wixsite.com/website

демо игры:
https://jkfussy.itch.io/jumpfos-in-the-desert

связаться можно со мной по дискорду:JkFussy

12:13, 4 ноя 2021

Минутка юмора)
Мне кажется, или описание сделано Google Translate с китайского?

22:49, 4 ноя 2021

JkFussy
>мне нужны:
>ПРОГРАММИСТЫ c# Unity 2D,профессионал
>и 2д художники
Программисты понятно, 2д художники тоже, а что должен будет делать профессионал?

23:03, 4 ноя 2021

nes
сорри исправил это про программиста

9:52, 5 ноя 2021

Прежде всего, изложи внятно свою идею. Потом, если ты действительно художник, а не "художник" - выложи свои работы. Не лишним будет рассказать, что уже сделано по проекту. Чтобы заинтересованные люди видели, что работа проводится.

10:04, 6 ноя 2021

Во-первых, почему именно Unity? Почему не какой-нибудь конструктор, тем более, если вы не будете что-либо кодить, а этим будет заниматься программист.
Во-вторых, с чего бы профессиональный программист захочет присоедениться к разработке игры без оплаты? У вас есть уже выпущенные проекты, чтобы вы соответствовали его уровню?

11:38, 6 ноя 2021

Чёрный ворон
> Во-первых, почему именно Unity?
Так как unity самый лучший движок для 2д игр ну и 3д тоже ну вот например cuphead он на unity сделан.

(Правка: 12:49) 12:45, 6 ноя 2021

Чёрный ворон
> Во-первых, почему именно Unity?

...только вчера в одной из соседних тем подобный вопрос задавал. Только там самый лучший движок был UE :) Это вообще какой-то "школьный" подход в выборе, когда двигло лучшее, потому что на нем какая-то там игра сделана. Одни из важных критериев для прогера - движок, который он лучше всего знает (или вообще который знает), и насколько подходит он под поставленную задачу. В последнем случае проще, так как все современные движки стараются быть универсами. А вот первый пункт довольно важен. А в контексте данной темы, с учетом того, что "Издателя нет. Финансирования нет.", будет хорошо, если вообще кто-то возьмется за реализацию данного индивидуального проекта, и не важно, будет это юнька, годот, или даже Phazer/PixiJS (как для 2д).

14:28, 6 ноя 2021

IPcorp
Солидарен. Тем более судя по всему итоговая игра будет представлять собой 2D платформер, а для этого и конструкторов хватит.

14:54, 6 ноя 2021

Чёрный ворон
unknown
+ если я делаю тогда платформер нафиг мне тогда так стараться над локациями или над этими иконками которые тоже показаны я бы просто как марио сделал и всё !

15:27, 6 ноя 2021

JkFussy
Что игрок будет чаще всего делать в вашей игре? Прыгать по платформам и сражаться с врагами? Если да, то тогда это платформер. "The Messenger" и "Hollow Knight" тоже имеют элементы экшн-приключений, однако они в первую очередь являются платформерами. Если же у вас делается упор не на перемещение, а на уничтожение орд врагов при помощи различных комбинаций как в "Streets of Rage 4", то это уже Beat ’em up.

14:37, 7 ноя 2021

JkFussy
Анимация какая? в спайне?

17:06, 7 ноя 2021

UncleMike
анимацию можно посмотреть в примере для 2д художников,
а анимирую в krita.

18:16, 7 ноя 2021

JkFussy
> анимирую в krita.
т.е. покадровая? а не костная?
имхо, прогеру влом будет делать банальный платформер на энтузе.
Хотя арт зачетный. Может бартер?

20:07, 7 ноя 2021

UncleMike
ну откуда знаешь что костная легче ?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду