Войти
ПроектыФорумСобираю команду

🦊Desert Lands ищет 2D художников (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
22:15, 7 ноя 2021

JkFussy
> ну откуда знаешь что костная легче ?
я этого не говорил )
Просто хотел уточнить с чем придется работать прогеру.

1:17, 8 ноя 2021

UncleMike
> т.е. покадровая? а не костная?
> имхо, прогеру влом будет делать банальный платформер на энтузе.

...а я вот думаю, что прогеру этот момент не особо важен, за исключением случая, когда "костями" приходится самому в коде рулить. Покадровая даже проще. Правда как ее миксовать, и вообще делают ли так, даже не в курсе, не приходилось.

17:28, 12 ноя 2021

IPcorp
>"костями" приходится самому в коде рулить
Не сложнее чем рулить покадровой. Кости позволят в полную использовать блендинг. Весь инструментарий уже давно есть в юнити, как тот же аниматор, так и сторонние решения

21:37, 12 ноя 2021

Extremius
> > костями" приходится самому в коде рулить
> Не сложнее чем рулить покадровой.

Хорошая шутка. Оценил 😸. Хотя не совсем понял причем здесь аниматор, когда говорим про прямое управление костями, ну да лан. Как там 2д в этом плане готовят, не особо пока вникал, но думаю отличия не столь большие. Разве что в плоскости все дела, что уже на порядок проще. А так, засеки время, возьми какой длинный кирпич (3д), прибинди к нему вдоль каких 9 костей, и попробуй кодом сделать какую змейку, и еще каких пару анимаций. Потом попробуй над ними "в полную использовать блендинг". Конечно интересно прописывать вручную всякие easing functions, задавать углы и прочее, имея полный контроль над тем, что происходит на экране. Но чаще оно того далеко не стОит, как по времени, так и по усилиям. Да и не нужно. Вот тогда юзаем какой аниматор или подобные тулзы. Но это уже другая история. А в остальном согласен. Каждый 2д художник должен уметь работать с костной анимацией, иначе он не 2д художник.

0:58, 13 ноя 2021

IPcorp
> Каждый 2д художник должен уметь работать с костной анимацией, иначе он не 2д
> художник
Ну вообще то не обязан я спросил у нескольких художников которые рисуют для игр и сказали обратное.

1:21, 13 ноя 2021

JkFussy
> Ну вообще то не обязан я спросил у нескольких художников

Ну вообще последние два предложения были легкий сарказм :) Я бы у 2д художника в подобной теме даже не догадался бы спросить о костной анимации. Если умеет, этот плюс он бы сразу и озвучил, иначе по умолчанию рассчитывать только на фреймы приходится. Спросить об умении, конечно, всегда можно, но в случае, когда иначе "прогеру влом будет делать банальный платформер на энтузе", он же всегда может сам кости и приклеить, художник лишь спасибо скажет. 3д моделлеры и те вон не все с костями работают, хотя там, как бы, это умение по умолчанию должно быть. Не делать же объемную покадровую анимацию персонажей...хотя, вызов к решению интересный 🤔

10:11, 10 дек 2021

Up

13:40, 10 дек 2021

Вообще, JkFussy, ты молодец. У тебя как минимум есть идея, есть основа какая-никакая и чёткое представление об игре, даже определённого рода визуализация готова. Но вместе с композиторами и художниками я советую найти ещё и писателя/редактора. Ибо текст написан очень криво! Хотя это на данном этапе не главное, но обязательная вещь перед релизом, пускай даже демки :)

15:08, 10 дек 2021

IK-Sound
спасибо да знаю что всё криво но это только именно для всех но для команды будет очень понятный сюжет ибо не хочу чтобы полностью его видел кто то да и то он пока разрабатывается

17:03, 10 дек 2021

арт прикольный. А так аниматору этой игры не завидую - терпения ему хватит всё анимировать на чистом энтузиазме??))  Озвучка будет? Это детская игра или имеется насилия (кровь,маты и т д)?

18:03, 10 дек 2021

CoolRash
знаешь я как то тоже страдаю анимирую всё это но не жалуюсь ) озвучка я пока не знаю
нет это не детская игра, ну если это файтинг значит он имеет насилие

10:12, 15 дек 2021

Стилистика красивая)

11:43, 15 дек 2021

Jamie_Fox
Спасибо UwU

15:52, 25 дек 2021

up

6:47, 28 дек 2021

Здравствуй
Еще нужен композитор?

https://soundcloud.com/cookieatsmusic