Добрый день, ищу команду на место Геймдизайнера.
-Поиск команды обусловлен тем, что хочу сфокусироваться на прокачке своего гейм-дизайна и поиска стиля. Создание игры в одиночку требует огромного количества времени и прямого участия во всех аспектах игрового производства(программирование, арты и тд.) , и из-за этого очень тяжело замотивировать себя и решится сесть за работу.
О себе:
-20 лет
-Предпочитаемый жанр: головоломки.
-Игровой опыт 10 лет
-Знаком с Unity, Game Maker 2, Unreal Engine
-Командный игрок
Полностью раскрыть себя в записях не могу. Буду очень рад рассказать о себе подробнее и выслушать ваши предложения тут или в лс, и обсудить детали.
Умеешь ли ты просчитывать баланс? На каком уровне знаешь алгебру/математику? Умеешь ли писать документацию?
1. Что-то базовое можно попробовать, но если на уровне ККИ, не уверен.
2. По поводу математики ЕГЭ Профиль сдал на 50
3. Документацию не писал, если покажите пример, проблем не будет.
Moon.ggd
Пример моей документации:
https://docs.google.com/document/d/1lDYhuEqDkC73VwADYnPuNiJXpO046… t?usp=sharing
Moon.ggd
Если собираетесь работать, то стоит научится писать много и грамотно, так документацию придётся писать постоянно. Это один из самых важных навыков.
TommYMoonlight
А сколько ваш проект в разработке?
TommYMoonlight
И какие сроки?
Moon.ggd
Сделал основную часть за 3 дня, дальше дорабатывал и чего то крупного не добавлял.
Moon.ggd
Проект не разрабатывается, это чисто пример.
Расскажите вкратце над чем нужно работать?
Moon.ggd
Нужно описывать все элементы игры, даже те, которые кажутся очевидными. Например если вы делаете шутер, где вам нужно уничтожать противников стреляя в них из оружия, то стоит обязательно объяснить что представляет собой снаряд оружия технически и при каких условиях происходит нанесение противнику урона. Некоторые элементы/детали могут выглядеть очевидно и из-за такой очевидности неопытные дизайнеры подобные элементы в диз-док не заносят, что является ошибкой.
Moon.ggd
Также стоит разъяснять значения всех элементов/терминов, даже если те, для кого вы пишите документ их скорее всего знают.
Тема в архиве.
Тема закрыта.