Привет!
Если у вас есть выпущенная в стиме игра, которая нифига не зарабатывает - вы можете продать ее мне.
1. Игра выпущена в Стиме год назад или ранее.
2. Игра заработала за последний год меньше $100 (или около того)
3. Вы не гордитесь своей игрой, не считаете ее скрытым бриллиантом, который порвет стим, стоит только чуть-чуть игрой заняться, и готовы от нее избавиться за указанную сумму.
3.1 Если вы считаете мое предложение оскорбительным - я вас всецело понимаю и уважаю ваши чувства. Просто это предложение не для вас.
4. Желательно, чтобы игра была разработана на Unity
Выкупаю за сумму, равную доходу за последний год. Может быть чуть больше. Но минимум $100. Вишлисты, карточки, положительные отзывы - положительно влияют на стоимость.
- Вы передаете мне на аккаунт игру
- Отдаете проект (исходник)
- Передаете промо-арт, если такой имеется (который использовался в создании баннеров)
- Можете ее тут же хоть на завтра перевыпустить в стиме под другим названием и дать своему недооцененному шедевру второй шанс.
Пишите или сюда, или в личку.
Акция сея проходит в качестве эксперимента. Количество игр ограничено.
Если вам нужны подвохи - все просто. Я давно хотел стать инди-издателем. Решил потренироваться на кошках.
А в чем подвох?
Mephistopheles
> А в чем подвох?
А нужен подвох?
Извините...
Mephistopheles
В том, что ты так и дальше ничего не заработаешь на своей игре,
а Дукат заработает, т.к. отточил схему раскрутки.
дукату нужно создать 100500 бандлов с своей игрой чтоб создать больше возможностей продать игру свою.
и думаю слово "купить" относительно сумм которые он готов заплатить не стоит применять
uss
> слово "купить" относительно сумм которые он готов заплатить не стоит применять
Зачастую, относительно того, что предлагают мне - $100 это сильно больше того, что заработала игра за последний год.
Я считаю, это вполне справедливая сумма.
Если ты считаешь иначе - 3-й пункт для тебя :)
Тем более, что ты можешь ее тут же на завтра перевыпустить в стиме под другим названием и дать своему недооцененному шедевру второй шанс.
Всем
Вот, зацените, что я выкупил:
https://store.steampowered.com/app/614460/Amber_Tail_Adventure/
Так что, не надо стесняться XD
Ducat
на базаре два дурака: один продаёт, другой покупает
потому ничего плохого в предложении нет, кроме того, что оно явно не в том разделе размещено :)
uss
> не в том разделе размещено :)
а где должно быть по-твоему?
uss
> здесь.
О, у нас такой раздел есть?
Но мое предложение не связано с маркетингом :)
Вместе с Alprog, мы решили, что в этом разделе этой теме норм (изначально я ее создал в "разовой работе")
Ducat
> Вместе с Alprog, мы решили, что в этом разделе этой теме норм
я не буду нарушать правил форума и обсуждать действия модераторов :)
Поднимите веки виртексу, а то проспит свой шанс стать в конце концов миллионером.
Ducat
> Вот, зацените, что я выкупил:
за сколько ?
Ducat
> Тем более, что ты можешь ее тут же на завтра перевыпустить в стиме под другим
> названием и дать своему недооцененному шедевру второй шанс.
Было б не плохо обо всем этом видос сделать
выпустил месяц назад игру. отпишу через 11 месяцев )
Название придумал разраб конечно такое.. " Xyak-Xyak ", так его игра и "поплыла".
Ducat +1 к endeavour_pr за сколько деревянных купил?
Тема в архиве.