Войти
ПроектыФорумСобираю команду

[НЕ АКТУАЛЬНО] Собираю команду геймдизайнеров для обучения.

4:30, 3 дек 2021

Всем привет!

Сразу о себе: геймдизайнер, участвовал в десятках проектов, выпускал курсы по геймдизайну, основной проект Hard Bullet, но так же имеются крупные проекты в разработке.

Основная цель - собрать 10-20 человек с небольшим опытом в геймдизайне для обучения. В последствии из самых рьяных учеников будет сформирован отдел геймдизайна для заказной работы.
По ходу обучения, в зависимости от успехов ученика возможен переход с энтузиазма на небольшие денежные поощрения (в районе 10-20к руб.)

Как будет выглядеть процесс обучения? Теория и практика. Мы постараемся сформировать интересную систему фидбека, чтобы ученики могли учиться и друг у друга в том числе. Но в основном конечно же мы будем заниматься чтением книг, прохождением курсов и написание ГДД документации вместе с прохождением полного цикла его разработки. Также возможно участие в уже запущенных в разработку проектах в качестве ассистентов, чтобы на своей шкуре попробовать работу геймдизайнера.

Вы подходите, если:
1. Вы любите играть. Как бы это банально не звучало, но нужно иметь большой игровой опыт. Не важно в какие игры, не важно какие жанры. Главное чтобы их было относительно много.
2. У вас есть небольшой опыт в балансе/разработке/геймдизайне и тд. То есть вы ознакомлены с основными процессами разработки хотя бы примерно.
3. У вас есть время на обучение. 10-20 часов (по ситуации) в неделю вы должны уделять железно, иначе ничего не получится.
4. Вы готовы к адекватной критике, готовы адекватно критиковать, и конечно же дружелюбно настроены и коммуникабельны.

Связаться со мной можно ТОЛЬКО через указаные ниже контакты, на которые нужно отправить короткое "резюме" о себе, опыте, мотивации и обо всём, о чем вы желаете рассказать.

E-mail:
Discord: DBuilD@2195
Telegram: DBuilD

UPD: Заниматься будем только PC и Console играми. Никакого Mobile.

5:21, 3 дек 2021

Nascent
> Связаться со мной можно через указаные ниже контакты, на которые нужно
> отправить короткое "резюме" о себе, опыте, мотивации и обо всём, о чем вы
> желаете рассказать.
Ремарка:
Ваши данные, обязательно попадут в базы данных Даркнет и для всех заинтересованных агентов HH в них? :)

5:25, 3 дек 2021

KPG
Прямиком в ЦРУ :)

8:44, 3 дек 2021

Nascent
> UPD: Заниматься будем только PC и Console играми. Никакого Mobile.
это пррескорррбно (а в остальном инициатива и и идея клевая - жаль только что на мобильную разработку спрос значительно выше)

19:54, 3 дек 2021

Мне интересно, но сейчас ситуация очень неопределённая с работоспособностью, хотя время скорее есть, чем нет.

21:54, 3 дек 2021

Очень интересно, я бы поучился если есть чему ... но скорее как заказчик посмотрел бы на что годятся ваши ученики, но за бесплатно :) если интересует - напишите, мне нужен баланс для -

Hard landing. А вам реальный полигон/пример для обучения ...

22:38, 3 дек 2021

Можно ли посмотреть ваше полное портфолио?

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.