ПроектыФорумОцените

Waterborne Tycoon. 8-ая + 2 месяца итерация. (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
22:53, 14 мар 2022

Немножко запоздалый, но ап темы : )
Прошлая неделя была неделей хлеба и зрелищ, но вместо хлеба сом, а любовались на шелест листьев на ветку.

1. "Сом" - трофей, который будет висеть подвешенным в порту.
Полторы тыщи поликов, 1 к текстура : )
Изображение

2. Качание тополя на ветру при помощи вёртекс текстур анимейшн. Дело было так - один из художников, никого не предупредив, закопался в гугле и через время бац выдают: "Я разобрался как это делать". В общем тополь.
https://youtube.com/shorts/Ll-ONss0zR0?feature=share

Моя любимая часть любого ап: "А кого же мы ищем?"
A.s. Подразумеваем, что у человека, пишущего нам, есть микрофон.
1. Люди с редкими навыками: Houdini(вода, волны, прибой), Simplygon(создание лодов, упрощение деревьев), ...
2.  Люди в независимости от их умений, которые обладают продвинутыми навыками(Например Vertex Color Animation, создание отрицательных наклонов в ландшафте и т.д и т.п.)

P.s. Новичкам 2D, 3D, сценаристам приносим свои извинения - на данный момент у нас закончились задачи по этим направлениям.

16:38, 4 мая 2022

Всё?

0:14, 5 мая 2022

Olagarro
Тенч несколько итераций назад говорил что-то вроде: " Если от нас нет вестей значит мы либо умерли либо нашли издателя". Он не учёл ещё один пункт - пока не хотим писать на геймдев.ру. Вот сейчас как раз он :)

0:29, 5 мая 2022

Saber Krauf
Тогда где ещё можно последить за процессом создания вашего проекта?

10:24, 5 мая 2022

Saber Krauf
> пока не хотим писать на геймдев.ру. Вот сейчас как раз он :)
В игре больше не осталось моделек которых вы не показали?)

10:43, 6 мая 2022

Чёрный ворон
Пока нигде. У нас произошла реорганизация - появился договор о сотрудничестве и соответственно срок, до которого нам нужно завершить разработку вертикального среза. Новых людей не планируем набирать пока вертикальный срез не будет готов, соответственно для нас геймдев.ру пока что себя исчерпал : )

Mephistopheles
Друг главного героя
Изображение
Изображение
Кран козловой
Изображение
Чистовые версия карт по одной из которых я сейчас собираю порт в UE.
Изображение
Изображение
Изображение
новая технология vertex animation 3D моделей https://youtu.be/dO6iGi3QVrQ

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Но вообще я с тобой полностью согласен - абсолютно ничего нового : )

Страницы: 14 5 6 7 8 9
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.