Саныч
> Делать шутан на Unity в конце 2021-го года?
Да нормальный графон для бюджета. И делать выводы о "невозможности" шутана на Unity в конце 2021-го года - это да, странно.
Вряд-ли буду качать, но мне сам жанр нравится. Вот только я боюсь "доводить" игру займёт человекогоды.
Кто говорит, что юнити не может в графон, тот не прав. Вот мы такое для мобилок делаем.
ну всё, осталось допилить разрушаемость и пусть Электроник артс подотрется своим 2042))))
Забрал 15
>E-Cone
Сорри, а можно для общего развития, что бы понимать. А то так еще долго не пойму в чем прикол.
Тут же 3,5 текстуры в чем проблема такое для мобилки? Почему такое является проблемой для мобилки?
Я без задней мысли, просто хочу понять на что надо обратить внимание, чем картина отличается от любой другой для мобилки? Уже много видел постов, с виду все одинаково +-, но в разных стилях, но одно почему-то считается ууу, а другое нееее. (объясните плз. если не сложно кто-нибудь)
FourGen
> Почему такое является проблемой для мобилки?
Ненависть к мобилкам
>Ключики для вас:
Запостил в группу Инди Варварские https://discord.gg/SQrRwwjg ВКашные ключики
убираю ключи по мере изменений..
Salamandr
Мне ток говори, чтоб я тоже убирал
FourGen
В том, что данная мобилка - Oculus Quest 2, и желательно делать так, чтобы ФПС не особо проседал, иначе все 10 игроков могут заблевать игровой зал :)
E-Cone
> Кто говорит, что юнити не может в графон, тот не прав.
Unity не может не только в графон, он не может и в сеть, а это в современных реалиях ставит на нём осиновый крест. Сейчас его только исключительно для самых простых игр на мобилках используют. На что-то большее этот недоделанный глючный движок не способен.
Саныч
Ты просто не умеешь его готовить. Сеть на UDP элементарно делается за день и доводится до ума за неделю.
Саныч просто говнит в темах ожидая бан
E-Cone
> Сеть на UDP элементарно делается за день и доводится до ума за неделю.
А ещё можно вообще свой движок написать, если вообще делать нечего.
>E-Cone
В том, что данная мобилка - Oculus Quest 2, и желательно делать так, чтобы ФПС не особо проседал, иначе все 10 игроков могут заблевать игровой зал :)
Я не совсем про это, я имею в виду какие элементы говорят, что это качественная картинка? (Я рисовать не умею совсем и ничего в этом не понимаю) Про VR не в курсе, но так с виду по картинке, fps там не может просесть чисто физически? (вероятно, есть какая-то фишка, вот пытаюсь понять в чем она)
>Саныч
недоделанный глючный движок
Руки кривые? Покажите глюки у движка? Год пишу глюков не вижу вообще. Работает крайне стабильно.
Нашел только следующее:
1) Установка глобальных переменных в start может произойти позже запуска самого скрипта, что вызовет ошибку, так как переменные будут пустые. (start выполнится, запустится какая-то функция обратиться к переменным, а они еще null)
2) Скрипт может завершиться раньше запущенной в нем корутины, что вызовет ошибку отсутствия скрипта.
Просветите плз. что у вас глючное?
FourGen
> fps там не может просесть чисто физически?
Как минимум бамп и спекуляр - каждый слой просаживает ФПС
Если графити на стенах - проекторы - то это еще больше утежеляет картинку
Свет, скорее всего, запеченный - вижу характерные артефакты
А так, с телефона, я сначала даже спутал с фотографией, пока не прочитал текст