Ducat
> У меня только team deathmatch
Ну в ВК меня нет, так что как дойду до банка, поиграю. Надеюсь скидка к тому моменту останется)
sledo
Вечерами собираемся
Обновление 1.5.3
- Починено кривое определение фракций других игроков при входе в катку.
- Упразднена многовкладочность.
- Добавлены настройки качества графики (ESC или F2 в бою)
Удачной охоты!
Ты пришел порубиться и пообщаться с друзьями, а тупой школолотрон из вражеской команды не затыкается в чате, обкладывая всех трехэтажными херами?
Теперь ты можешь заткнуть его, и больше не видеть его сообщения в чате.
Нужно всего лишь нажать на иконку в списке игроков.
Это можно сделать:
- Либо после смерти, до нажатия на кнопку возрождения.
- Либо нажав на F2 (это вызовет меню и даст возможность управлять курсором мыши) и зажав клавишу TAB (открывает список игроков)
Удачной охоты!
Почему нельзя сразу всё на TAB сделать? Жмёшь TAB, видишь список игроков, рядом с каждым кнопка типа chat-mute , ткнул по ней мышкой на лкм, иконка активировалась, школотрон заткнут.
TERMOGAD
Потому что по нажатию на ТАБ, не разблокировывается курсор?
Ну а так, как бы, то, что ты написал - так все и обстоит.
Я не понимаю зачем здесь F2, сразу курсор доставай при нажатии TAB.
TERMOGAD
Достать курсор = отобрать контроль над камерой
TERMOGAD
> F2
Это для ВКшников. Ты можешь нажать ESC
Эх, жаль Абразив забанен. Навел бы суеты в треде )
Ducat
нашел кого вспомнить. Сейчас тут есть двое новеньких на s и на P. Пишут без остановки и обычно друг с другом)
Не бережешь ты себя.. эх.
Я ботов жду) дайте ботов я сыграю в онлайн игру)))
На сервере должна быть проверка на ДПС оружия, если не сходится, выдавать бан. Вообще беда всего этого дела, что пол игры стоит на VK, и там не установить всякие системы контроля над пк юзера. Хотя даже battleye всякие можно обойти на самом деле не сложно. По этому важно, чтобы сервер контролировал то, что происходит в игре, всё отслеживал всё считал, и выдавал баны уже за совершённое злодеяние. Я тут год назад уже писал вроде, что у знакомого игра отслеживает, сколько вообще за катку и за определённые интервалы различная техника может выпустить снарядов и ракет, если у юзера получилось больше, ему бан автоматом выдаётся, вот сюда и дпс оружия привязать можно, а не только количество боеприпасов.
std::cin
> Чувак убил танк из стрелкового оружия
Пруфы, или балабол
Ducat
Фигасе у Дуката свой шутан на юнити? Кто нужен? Проект коммерческий? За долю или за процент?
Doctor_Bro.
> Кто нужен?
Да пока все кто нужен уже есть)
Doctor_Bro.
> За долю или за процент?
А чем доля отличается от процента?
Пока что игра не отбивает то, что я в нее вкладываю... разве что по эмоциям )
Ducat
> Пока что игра не отбивает то, что я в нее вкладываю... разве что по эмоциям )
И ты знаешь почему. Игра классная, просто есть шероховатости. Это в общем то её единственный недостаток. Если её разгонять то у ней всё в этом плане счастливо и радужно.