Ducat
добавь уведомление о входе или выходе соперников в игру, чтобы где-то писалось
был случай когда играл 1 на 1, пока я в соперника стрелял с вертолета меня взорвал с заду другой, который только что вошел в игру, ну и выход из игры тоже писать нужно, иначе можно думать что ты с кем то играешь а его уже нет в игре) табом проверять не совсем то
>Добавить на УАЗ и Хаммер пулеметы?
Да, добавь)
Добавляй. Давай толкай проект к более аркадному задорному виду, и народ потихонечку подтянется.
Соглашусь, проект претендует видом на реализм, а играется как army men.
В 2019 начал делать прототип вдохновленный Army Men/ Defcon, делал на всем известных ассетах.
2 года назад заморозил эту концепцию, так как понял, что сам люблю более серьезный геймплей.
Теперь глядя на батлбит даже подумываю снова вернуться к нему, может тоже игрокам зайдет.
Morseliot
Конечно это надо выпускать прямщас.
Желательно бесплатно )
Ducat
Парни. Добавить на УАЗ и Хаммер пулеметы?
Не знаю, как сюда добавлять голосовалку... (
Как ты смеешь задавать такие вопросы?
Конечно же добавить, иначе нахрена нужен этот уаз с хаммером.
Лимит патронов не забудь завезти, чтобы техника не превратилась
в бесконечно кроющую турель. И перегрев орудия желательно завезти.
Ducat
> Конечно это надо выпускать прямщас.
Мне опыт не позволит выпустить игру, которая не готова.
Да и смысл не в том, чтобы присосаться на хайпе другого и немного заработать, гораздо интереснее стать хайпом.
Morseliot
> Мне опыт не позволит выпустить игру, которая не готова.
Ранний доступ позволит. Заодно покажет, есть ли смысл допиливать
Ducat
> Ранний доступ позволит. Заодно покажет, есть ли смысл допиливать
Ранний доступ безусловно единственный путь для мультиплеера.
А на счет смысла, именно поэтому и отложил эту концепцию, так как быть явным ассет флипом, пусть даже и рабочим, ниже внутренней "художественной планки".
Да и комьюнити с которым работаю, предпочитает игры по-серьезнее, поэтому со временем пришлось поменять вектор, без публичных ранних доступов.
К слову, именно это у меня вызвало интерес к FIREGROUND когда ты его купил, так как концептуально он находится в пределах тех жанров, над которыми идет работа.
От себя могу посоветовать, провести ревизию и поменять модельки на другую стилистику, оставив в коде всё как есть, что бы максимально в кратчайшие сроки это реализовать.
В первую очередь это надо потому, что геймплей никак не сопрягается с визуалом. По крайней мере на мой взгляд (а я могу ошибаться).
Баннер привлекает своей отсылкой к серии Battlefield, удивленно прехожу в надежде увидеть проект который провел работу над ошибками и впитал лучшее, присматриваюсь и понимаю, что это не работа над ошибками, а легкое недорозумение, которое пытается запутать. (это не оскорбление, это любя)
Огромный плюс проекта в том, что он работает в браузере, кроссплатформенно с игроками standalone версии. Ему нужна другая стилистическая подача, на этих же механиках.
Мамаяпрогарммист!
Сделал так, чтобы вызываемая игроком техника спускалась с неба на парашютах.
Ну и парашютам надо детектить приземление, и схлапываться.
А потом и удаляться нахрен. (я бы сделал просто отключение, т.к. destroy вроде как тяжелее операция, но там придется заморачиваться с таймером)
public class ParachuteDrop : MonoBehaviour { public Animator animator; public float timeToDestroy = 1f; private bool _landed = false; Vector3 rayOffset = new Vector3(0, 0, 0); void LateUpdate() { if (!_landed) { RaycastHit hit; Ray r = new Ray(transform.position + rayOffset, Vector3.up * -1); if (Physics.Raycast(r, out hit, 1f)) { animator.SetTrigger("landing"); _landed = true; Destroy (gameObject, timeToDestroy); } } } }
Morseliot
По этому поводу у меня есть хитрый план, который я озвучивал ранее
Земенить графен и выпустить отдельной игрой
Саныч
> Саныч
> Забанен
Вот. Теперь у тебя освободилась целай уйма времени от балабольства.
Вложи его в разработку! Заставь меня стыдиться своего неверия в твои силы!
92+
> добавь уведомление о входе или выходе соперников в игру, чтобы где-то писалось
Мысль хорошая.
Ducat
> Парни. Добавить на УАЗ и Хаммер пулеметы?
Я бы ориентировался на bf 1942
В свое время много в него гоняли, шло на офисных пк прекрасно.
Думаю твоя аудитория может быть из этого же круга: офис/школота.
Как организован баланс можно и там глянуть.
хм, решил вспомнить как выглядела батла, да это почти копия твоей игры)
Не помню только как оно по механике, раньше было хорошо.
Вы просили - я сделяль! XD
Теперь УАЗик и Хаммер перестанут быть просто бесполезными бибикалками!
+ Техника, вызванная игроком, теперь спускается на парашюте в точку, отмеченную оранжевым фаером.
master-sheff
> да это почти копия твоей игры)
Только красивее и продуманнее )