Войти
ПроектыФорумОцените

FIREGROUND [Починили багованную технику!] (44 стр)

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
9:49, 17 сен 2023

endeavour_pr
> А разве нет готового ИИ нигде ?
Готового нет ничего )

(Правка: 12:05) 11:46, 17 сен 2023

Эти вертолёты в реальности выдерживают попадание из мелкокалиберной пушки,
нелогично их сбивать с огнестрела.

Лучше введи для вертолётов лимитированный запас топлива, который иссякает,
чтобы он бесконечно в воздухе не висел и не кайтил игроков.

12:14, 17 сен 2023

TERMOGAD
Вертолеты у меня итак угнетенный класс.

12:24, 17 сен 2023

Ducat

Вертолеты у меня итак угнетенный класс.

Это по тому, что у тебя нет понимания баланса, всё от балды сделано.
А так же нет специализации техники. Я тебе рекомендую наиграть 100
часов в PlanetSide-2, и у тебя сразу появятся некоторые выводы,
и мысли по донастройке и развитии проекта.

15:52, 17 сен 2023

В игру не играл, только видео посмотрел. Урал с рсзо выдержал несколько попаданий из рпг. Танк из пулемёта колечится. У вертолёта кроме нурсов есть ещё какое нибудь оружие? И вообще, зачем здесь рсзо. В игре ведь нет разрушаемых построек и укреплений. С такой точностью и скоростью перезарядки рпг зачем здесь автомат. По поводу уазиков. Вообще техника и оружие в любой сетевой игре является производной от дизайна карт. Есть у нас на карте дорога, которая простреливается с нескольких сторон и соединяет две базы. Значит нужны танки с лобовой бронёй и хороши уроном. Есть у нас между точками интереса тропинки не проходимые для техники и, или постройки с внутренним интерьером, значит нужна пехота и пехотный бой. Есть у нас большие расстояния и дефицит транспорта для пехотинцев, значит нужны бтры. Есть разрушаемые укрепления и, или стратегические точки, которые нужно удерживать, значит нужна артиллерия. Есть у нас стратегические точки, которые трудно оборонять и предпочтительней их захватывать и убегать. Или может у обеих сторон есть легко разрушаемые объекты далеко от базы, значит нужен быстрый транспорт, уазик например. И тут уже не важно есть у него пулемёт или нет. Боевой сценарий на карте делает его не заменимым в любом случае. И тд.и тп.

15:58, 17 сен 2023

Я понимаю, Дукат, что твоя задача просто получить какие нибудь гроши с этой игрушки не разоряясь на неё в плане денег, времени и усилий. Но если захочешь всерьёз из неё сделать что то приличное, начни с продумывания дизайна карт и того как на них будет проходить бой. Про графику ты сам знаешь. И с лазерганами тоже придётся что то делать. Весёлый аркадный геймплей и примитивность механики стрельбы и повреждений это не одно и тоже. Сейчас уже не 2000е.

16:23, 17 сен 2023

Кстати, что там с переводом проекта на лоуполи? Движется что-то?

(Правка: 18:51) 18:31, 17 сен 2023

TERMOGAD
> Кстати, что там с переводом проекта на лоуполи? Движется что-то?
Повторюсь. Переведя игру на лоуполи - можно ее переиздать заново. Но доджен быть и этот, рабочий, проект :)
Пока довожу этот до вменяемого состояния.
А графен весть есть вналичии.

Allejo
Спасибо, за очень развернутый критический комментарий. Жаль, правда, что только по видео.
Было б интересно твое мнение после игры.

Парни. Я не CS'ер, я Квакер.
Я не люблю сидеть в засаде и ждать, когда на меня выбежит жертва.
Я люблю носиться по карте с бешенной скоростью и стрелять на упреждение.
Я люблю геймплей безголовых куриц. Особенно в Titanfall!
Поэтому, эта игра будет двигаться именно в этом направлении.
Быстро. Весело. Задорно.

Хотя и сидение в засадах в этой игре работает. Пока...

А за вот этой всей духотой, типа тактики, чтоб танки, пехота, дороги и вотэто все - это к Абразиву и его идеальной игре на Анрюше

18:59, 17 сен 2023

Так если ты хочешь квейк, у тебя уже всё для этого есть.
Тебе осталось создать узкую коридорную локацию, и всё.

(Правка: 19:02) 19:00, 17 сен 2023

TERMOGAD
> узкую коридорную локацию, и всё.
Уже есть корабль )

> Так если ты хочешь квейк
Я уже нашел, где сделать автоперезарядку )

19:11, 17 сен 2023

Ducat
> , дороги и вотэто все - это к Абразиву и его идеальной игре на Анрюше
Никак его не забудешь, я думаю он скоро воскреснет и покажет нам как надо создавать мега проекты с rtx графоном.

19:25, 17 сен 2023

Flash
> скоро воскреснет и покажет нам как надо
Обязательно покажет!
И не раз!
Весь геймдев в труху!
Но потом...

19:27, 17 сен 2023

Allejo
> Сейчас уже не 2000е.
в нулевых был хардкор ты чё
вспомни 1942 с аддонами и 2142 баттлфилды

Ducat
> Поэтому, эта игра будет двигаться именно в этом направлении.
сделай чувака в экзоскелете или инопланетянина как в квейках(ящерицы там всякие и т.п.)
а технику в таком случае лучше вообще убрать ибо с ней не квейк

19:34, 17 сен 2023

Квейк геймплей был в анрилах последних. И в звездных войнах, стар варс батлефилд 1 и 2.(они мне очень нравились как раз за геймплей безголовой курицы). Но и тактика, дороги и танки там тоже были. Эти вещи друг другу не противоречат, а взаимо дополняют. Ни чего не навязываю. Просто ты один из не многих тут, у кого есть реальный выхлоп. По этому и подсказываю направление, что бы не тыкался в слепую как ёжик в тумане.

(Правка: 19:46) 19:38, 17 сен 2023

Про перенос в фантастический сеттинг, кстати, хорошая идея. Полностью развязывает руки. Жаль, что мало применимый. Ибо необходимо куча новой графики. П.С. Тактика засад (если уж она так бесит) лечится радаром, на котором по умолчанию всех видно.

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
ПроектыФорумОцените