Войти
ПроектыФорумОцените

FIREGROUND [Починили багованную технику!] (45 стр)

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
(Правка: 23:22) 23:18, 17 сен 2023

Тут проблема в том что беготни безголовых куриц на таких картах не получиться. Без техники далеко и долго бежать, с техникой карта маленькая  и как таковых дорог нет, только одна которая связывает базы между собой. На технике быстрее, но управление этой техникой ставит все палки в колеса. Плюс не находясь в технике кроме как рпг её не взорвать (конечно турели есть, но они на базах) выходит что просто пеший режим практически полностью бесполезен, потому что ты слишком уязвим и ничего не можешь сделать технике, проще всего самый мобильный и адекватный по управлению это вертолет, но он тоже слишком уж хрупкий.  Карты странные для пешего режима они большие, для техники маленькие. Плюс в игре нет точек интереса, типа в любых соревновательных играх в которые играют много людей есть смысл. Условно контер страйк, небольшие раунды по времени, карты не большие, не обязательно даже взорвать или обезвредить бомбу, но бомба есть точкой интереса от закладки или не закладки образуется понятие победы. Те же королевские битвы варзоны, апекс итд... уменьшение радиуса карты которое ведет к конфликту интересов выживаемости, смог выжить победа, не смог проиграл. Даже старенький примитив типа захват флага или удержание точки дает понятие победы или проигрыша. Тут же просто респавн и валево зачем и почему не понятно) оно быстро надоедает

(Правка: 0:40) 0:37, 18 сен 2023

Ducat
> FIREGROUND [Позволить сбивать вертолеты с автомата?]
Сбить вертушку даже из РПК высадив всю коробку в область автомат-перекоса или рулевого винта и так несложно. Лопасти композитные, главное чтоб по ним плюхнуло раз с десяток, они и отвалятся.
Если пользовать что-то еще более скорострельное навроде ГШГ - так вообще как пилой срежет.
Но подобную возможность вертушка стрелку на земле не очень-то предоставляет.

Ducat
> Вертолеты у меня итак угнетенный класс.

Во времена BF1942  вертушки не любили насколько помнится по двум причинам. Из-за сложного управления, а также оттого что если находился игрок освоивший данную вундевафлю - противнику на поле сразу становилось очень неуютно в любом виде. При определённой сноровке даже ухитрялись свитчиться в место стрелка и обратно к управлению. Во второй версии BF что-то там еще в физике подправили - клешнерукие так и не научились, зато знающие предыдущие вертушки освоили еще и скрытое перемещение с зависанием в руинах, и это была вторая итерация ада для противника.
А противопоставить душам умерших танков хоть что-то могла только Шилка.

Не знаю чем уж там в FG ущемили этот класс.

(Правка: 9:41) 9:35, 18 сен 2023

А я тут ковырялся-ковырялся... и нашел как килл-камеру починить )

Papingeimer
> Не знаю чем уж там в FG ущемили этот класс.
1 РПГ, шилка снимает за 3 секунды, зенитные пулеметы еще быстрее. Теперь еще и тачки представляют опасность )
До моего прихода, вертолеты абсолютно доминировали. Их все ненавидели.
Щас по инерции не любят, когда кто-то спавнит акулу (потому что у нее напалмовые заряды), но ее также легко посадить.

> ГШГ
Ух-ты, ля, я и не знал про такой...
Надо популяризировать! XD

92+
> находясь в технике кроме как рпг её не взорвать
Воооот, поэтмоу я хочу ввести урон от ручного огнестрела.
Ну и попожже гранатомет сделаю.

(Правка: 12:07) 11:18, 18 сен 2023

> нашел как килл-камеру починить
> ГШГ Надо популяризировать!
> хочу ввести урон от ручного огнестрела.
> попожже гранатомет сделаю.
Как некоторые парни сказали уже, основная проблема проекта в том, что в нем неинтересные карты и режимы неспособны задержать игрока на долго.
Правки вносимые в баланс игры не дадут ничего, кроме эстетического удовольствия на тестах.
Проект в первую очередь непривлекателен визуально. Эдакий венигрет, который хочет быть батлой, но при этом даже недотягивает до арми мена (концептуально).
Мне прекрасно известно, как это выслушивать нехвалебную критику, и не хотелось бы расстраивать таким отзывом, но пока похвалить незачто, потому что выбран путь наименьшего сопротивления и это видно.
Я бы конечно посоветовал пока не торопиться с введением нового вооружения и подумал над тем, как проект в целом должен выглядеть. Если будет играться как квейк, то нужна ли тут вообще техника?

Один из вариантов (самых простых на мой взгляд) мог бы стать - создание новой и основной игровой локации в виде детской комнаты, в которой немного прибрать гравитации. В таком случае можно оставить солдатиков и технику как есть. По крайней мере такой визуал гармонировал бы хоть на каком-то концептуальном уровне, ну и появился бы какой-то задел на будущее (карта в пятёрочке, карта на детской площадке на заднем дворе, карта в краторе на луне и тд).

Пытаться с таким геймплеем придать этому серьезный вид и грозное вооружение, это даже не эклектика, а скорее безвкусица. (по крайней мере, пока что)

12:12, 18 сен 2023

Morseliot
> Мне прекрасно известно, как это выслушивать нехвалебную критику, и не хотелось бы расстраивать таким отзывом
Ну я тут пишу не для того, чтоб проект только хвалили )
Вы идеи накидываете. А я уж потом решу, что внедрять, а что нет )

Футуризм, экзоскелеты, дроны-разведчики, джетпаки - эт омне все нравится, да )

19:23, 18 сен 2023
Изображение

Встречайте обновление!
- Киллкамера - теперь камера показывает вашего убивца 20 секунд после смерти.
- Ручной огнестрел дамажит технику. Но очень слабо. Но дамажит.
- Автоперезарядка. Долой духоту - если кончились патроны - пушка сама перезарядится.
- Машинки. Я попытался сделать их более устойчивыми. Вроде получилось.
- Оптимизация. В теории, игра должна начать работать чуточку быстрее. Но это не точно.

18:19, 19 сен 2023

"Один из вариантов (самых простых на мой взгляд) мог бы стать - создание новой и основной игровой локации в виде детской комнаты."
Магазин игрушек. Вечером он закрывается и игрушки, будучи предоставлены сами себе начинают "дискотеку". Кто то может помнит фильм из 90х, солдатики. Были там игрушки морпехи и гаргониты. Вот такие игрушки морпехи с обеих сторон (гаргониты мне никогда интересными не казались) разбирают друг друга подручными средствами. Но что то я размечтался.

19:20, 19 сен 2023

Morseliot
> Один из вариантов (самых простых на мой взгляд) мог бы стать - создание новой и
> основной игровой локации в виде детской комнаты, в которой немного прибрать гравитации.
Как в Батле (Batla 3D shooter)?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:33, 21 сен 2023

12:46, 27 сен 2023

Прикол.
Вернулся ультратоксичный игрок, который всех материт (который уходил от того, что я ему блокирвоал возможность писать в чате. Но теперь разблокировал)
И угадайте что?
Его возврат поднял онлайн! XD
Народ ходит в игру посраться в чате!
Феноменально!

Изображение
13:31, 27 сен 2023

Ducat
Социальные взаимодействия

13:36, 27 сен 2023

Если ты ещё введёшь возможность публично унижать игрока за деньги, онлайн ещё вырастет.
Например на 1 минуту закрывать его в какой-то комнате, и бить тапком по лицу, с трансляцией
действа на всех игроков. (или же обоссывания как в Postal). Наш (россиянский) менталитет любит это.

(Правка: 13:41) 13:37, 27 сен 2023

У тебя явно нет понимания в этих играх) Они все на срачах и локальных героях построены.

17:46, 27 сен 2023

Morseliot
> У тебя явно нет понимания в этих играх)
Это точно
TERMOGAD
> Если ты ещё введёшь возможность публично унижать игрока за деньги
Ммммм....

Наконец победили баг с неубиваемой техникой!

20:29, 27 сен 2023

Morseliot
нужно срочно абразива в игру добавить)) чтоб онлайн держал

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
ПроектыФорумОцените