ПроектыФорумОцените

LBOTS - Legendary Battles Of The Sovereigns - ККИ (17 стр)

Страницы: 116 17 18 1923 Следующая »
17:02, 3 июня 2023

Skvoznjak

Звиздец, эта планета точно зверополис, в котором добрые управляющие сажают подопытных в чевовеческие тела. Разумные хвостового вектора, вы конечно это прочтёте и некоторые поймут но не осознают: вы необучаемы хорошему без битья палкой и отвергаете разум в его высоких формах. Через несколько сообщений опять иголка соскочила на дорожку с 300+ эффектами. Вот потому вы некоторые вещи самостоятельно разработать не способны, хоть баблом вас завали - хвостовой вектор бытия не позволит сделать это без палок, звездюлин и подсказок.

Чувак, ну ты вот сделал такую карточную игру:
https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
Ты щас вот на полном серьёзе про спецэффекты в карточной игре?
Ну типа где они в твоей игре эти чудо спецэффекты красочные?
Ведь ты такой знаток и мастер эффектов, и как их быстро понаделать.
Абразив тебе никаким родственником не приходится случаем?

17:36, 3 июня 2023

TERMOGAD
>Чувак, ну ты вот сделал такую карточную игру:
>https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
>Ты щас вот на полном серьёзе про спецэффекты в карточной игре?
>Ну типа где они в твоей игре эти чудо спецэффекты красочные.

Слушай кент, во первых ещё недоделал, перевод не полный, некоторых механик нет, сегодня почти закончил разбираться с порчей строк в винде, которую изобрели дятлы в эмбаркадеро, а их баги скопипастили мастера копипасты для аутентичности. А во вторых,  в том движке многого нет и вставки там больше рисованные растром + партиклы и отсутствие скелетной анимации их сильно ограничило. А потому шейдеры без костей большого смысла не имели. Но однако же тебя тот Заяц Залупаец на скриншоте не напрёг? Не буду говорить кого он мне напоминает и т.д., некоторые вещи про комразработки нельзя произносить, но можешь быть уверен, этот зайчик там звиздец творит. Видео пока не выложено и не снято, потом наверно будет.

>если ты такой знаток и мастер эффектов?

Мастер, это в книге у Булгакова, а меня больше маэстро называли, потому что Бармалей искусство любил. Я художник в душе, только не каждую увиденную картину качественно могу выкрутить на носитель. А в виде эффекта она будет, нарисована, замоделена, или ещё как передано, это дело десятое. Передачу образов на амв тренировал:

Ку.
sfghtr

6) Trash - В этом жанре принимаются неформат, хохлома, акын, работы в стиле Бармалино и конкурса от Вендетты. В общем все что заставляет нас воскликнуть WTF??? и улыбнуться.
Всё-таки жанр протолнул, но срачей было много.

17:48, 3 июня 2023

Skvoznjak

Слушай кент, во первых ещё недоделал, перевод не полный, некоторых механик нет, сегодня почти закончил разбираться с порчей строк в винде, которую изобрели дятлы в эмбаркадеро, а их баги скопипастили мастера копипасты для аутентичности.

Как перевод, порча строк в винде, и отсутствие каких-то там механик относится
к чудокрасочным эффектам вызываемым всеми картами?

А во вторых,  в том движке многого нет и вставки там больше рисованные растром + партиклы и отсутствие скелетной анимации их сильно ограничило. А потому шейдеры без костей большого смысла не имели.

Звучит как отмазка.

Но однако же тебя тот Заяц Залупаец на скриншоте не напрёг? Не буду говорить кого он мне напоминает и т.д., некоторые вещи про комразработки нельзя произносить, но можешь быть уверен, этот зайчик там звиздец творит.

Нет не напрягает, он выглядит так же плохо, как и всё остальное, и в целом не выделяется.

Я художник в душе, только не каждую увиденную картину качественно могу выкрутить на носитель. А в виде эффекта она будет, нарисована, замоделена, или ещё как передано, это дело десятое.

Падажжжии. Как это дело десятое? Судя по твоим комментам, это дело первое.

Ку.
sfghtr

При чём тут вообще нарезки мультиков...

18:00, 3 июня 2023

Опять нефильтрованный поток сознания пошёл...

TERMOGAD
> https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/

Это невозможно развидеть... :)))

18:09, 3 июня 2023

TERMOGAD
>Как перевод, порча строк в винде, и отсутствие каких-то там механик относится
к чудокрасочным эффектам вызываемым всеми картами?

Они относятся к срокам релизов и выкладывания подробных видосов. Например, чтобы сделать страницу магазина пришлось выборочно перевести некоторые фразы кентов, чтобы получить англоязычные скрины. Какая-то поддержка английского заявлена - значит соблюдай. Теперь вот справку перевожу.

>Звучит как отмазка.

У меня вот под эксклюзивную музыку заяц пляшет (кто ещё там есть, говорить пока не буду) на пулемётном алгоритме, а тебе в лом что-то движущееся замоделить, потому что оно оказывается нужно в количестве 300+ экземпляров. У кого тут отмазка, это вопрос конечно интересный.

>Нет не напрягает, он выглядит так же плохо, как и всё остальное, и в целом не выделяется.

Оно в движении, а скриншот статичен, а хорошо или плохо, это может понять аудитория. У меня для этой работы она маленькая, потому что не 95% из мема. Мне оформление твоей игры тоже категорически "понравилось", но я про это не кричу на каждом углу, потому что знаю, что не являюсь аудиторией, для которой это сделано, это те 95% любят кричать про контент не для них.

>Падажжжии. Как это дело десятое? Судя по твоим комментам, это дело первое.

А с помощью чего ты делаешь такие интересные выводы? Или у тебя русский язык не родной что-ли...

>При чём тут вообще нарезки мультиков...

В каких-то работах мультики, а каких полно психоделических эффектов, применяется блендер (а у других авторов модно было применять варёзный АЕ, который стоит почти как самолёт) или озвучка интересная. В конечном итоге у тебя тоже нарезка из классов и видосов unite под коменты что кто-то там не боится чего-то там, потому что является магом - очень интересное шоу после тонн литрпг, которыми завалены торренты.

Зы. В этих "нарезках мультиков" были интересные приколы. Один раз заявились музыканты и предложили сделать конкурс на их песню, целиком, не резаную и аниме тетрадь смерти, а в награду финалистам какую-то хреновину обещали. Типа рекламный клип слепите даром, а наградим только финалиста и чуток. Ну народ и возбудился от такой щедрой оплаты труда и за ночь, пока модерация спит, провёл свой конкурс антирекламных клипов на эту песню. Больше 10 успели слепить, победитель аж две штуки сделал, чтобы по итогу самый обсирающий сделать. Что-то там про нехорошего персонажа было и текст песни "и во снах я слышу шёпот" переозвучил в "и вас нах, я слышу жопу". Днём музыкант заявился на сайт, увидел как его продукцию отрекламировали и завопил: модераторы, удалите это немедленно! Конечно удалили, но и больше проехаться на халяву не пытался.

18:48, 3 июня 2023

Skvoznjak

Мне оформление твоей игры тоже категорически "понравилось", но я про это не кричу на каждом углу, потому что знаю, что не являюсь аудиторией, для которой это сделано, это те 95% любят кричать про контент не для них.

Ну так может для этой аудитории, на которую нацелены L.B..O.T.S., залуп-залупаяц не нужен танцующий? ) И прочие анимационные вставки, как в твоём узконишевом проекте )

19:25, 3 июня 2023

TERMOGAD
>Ну так может для этой аудитории, на которую нацелены L.B..O.T.S., залуп-залупаяц не нужен танцующий? ) >И прочие анимационные вставки, как в твоём узконишевом проекте )

Заяц Залупаец единственный и неповторимый и тебе его не дарю и не продаю. И мне как-то пофиг, как твой высоконишевый продукт эта самая ниша оценит. Ты спросил, что можно сделать, чтобы было интереснее, я ответил. Слов ты не понимаешь, а рисовать тебе не буду, а то потом скажут, что я у тебя что-то в дизайне слизал - а мне от этого никакой пользы.

14:59, 4 июня 2023

Fantarg
> либо малец, либо шизик?

Я его давно в отдельную категорию выделил. :)

16:39, 4 июня 2023

Fantarg

>Ты либо малец, либо шизик? Что-то совсем плохо у тебя по всем фронтам (и в мыслях и выводах). Не в первый раз

Мнение "гениев" не понимающих русский язык очень ценно для нас! И как ты можешь понять изложенные по русски чужие мысли, если на нём ничего кроме "палка-копалка" и "нямка тамка" не понимаешь. Вот и сейчас не поймёшь, вместе с твоим единомышленником. Общество идейных хвостовых векторников, оно такое.

17:47, 5 июня 2023

Fantarg

>А что если я не понимаю, что такое палка-капалка и нямка тамка, особенно от шизиков, которые по-своему вкладывают смысл в эти надуманности?

Это изложение событий с точки зрения однобитных, которые отрицают бОльшую битность чем у них. Будете продолжать двигаться в том же направлении, потеряете человеческую форму, но вам это лично не грозит ввиду ограниченного срока кукования на шарике - просто не успеете дойти до своего идеального состояния, но вот ваши последователи могут и дойти.

>У тебя пунктик, тебе скучно и с тобой никто не разговаривает в своей повседневной жизни.

У тебя комплексы, которые не позволяют видеть информацию, которая тебя пугает. Потому перевираешь полученную информацию чтобы получить картину мира, которая тебя не испугает. Так и живёшь в скафандре за экраном, который перевирает то, что находится снаружи.

>Поэтому ты сидишь здесь и выплескиваешь белиберду при первом же удобном случае, когда тебе указывают на ошибочное в твоих домыслах.

Я тут:
1. Отвлекаюсь от занудных операций типа кодописания, рисования, "кукловодства" и прочего.
2. Черпаю идеи, тк. часто глядя на чей то проект вижу как можно было сделать иначе и как его автор скорее всего никогда не успеет додуматься в этой жизни.
3. А интернет- то сильно порезали и в нём реально осталось мало мест куда стоит зайти. За связь платится, а использовать её можно всё меньше и меньше. Этот сайт пока стоит на месте, потому на него заходится чаще, ввиду уменьшения количества альтернатив.

Ну а белиберду здесь выплёскивают однобитные, которые специально портят информацию до приятного им состояния чтобы ощущать себя всегда правыми. В зеркальце посмотрись прежде чем вешать ярлыки на других. Подобные тебе выплёскивают свои ярлыки и негодование, но не могут логически обосновать свою точку зрения. Наверно потому, что их точка зрения хуже и они пытаются впарить худшее.

>И смешно то, что ты не_понимая суть, начинаешь обвинять других в непонимание. Даже банальные стрелки ты переводишь (не в первый раз), когда ты заваливаешь тему флудом, но обвиняешь других в этом, но тебе цитируют твой оффтоп (виновника в твоем лице), а ты в ответ кукарекаешь: "что не понятного по русски". Но не смешно же, на самом деле, тут без врачей никак.

Однобитные не понимают того, что в них не вколотили в детстве розгами или их аналогами, потому они цитируют сложную информацию как примитивные боты, не понимая что цитируют. Действительно, не понимают по русски то, что не вколочено в них палочной системой. Увы, у таких разумных этот так, но самомнения у них вагон.

>Ну типа, ты обвиняешь собеседников (на сайте разработчиков), что они все не знают "как делать" и "что нужно", а ты как создатель блокбастера под названием "роди-меня-мама-обратно", уж точно настоящий гений.

Заметь, не всех посетителей сайта, а только тех, кто уже несколько доказал, что не может понять информацию изложенную по русски. Не только не смог, но и не пытался, не задавал уточняющих вопросов по теме - вообще не пытался и сразу отбросил все попытки узнать то, что не вписывается в его картину мира.

10:42, 16 июня 2023

Выполнил просьбу многих, сделал близкий предпросмотр карт на пкм.
Появилась внутриигровая валюта , которую уже можно зарабатывать, а скоро и расходовать.
Разработал новый интересный режим игры "Драфт", он уже полностью функционирует.
Внесены различные изменения в UI, и добавлены новые элементы.

Я очень надеюсь, что успею выкатить обнову до отпуска, но это вот вообще не точно.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:39, 16 июня 2023

Да нахрен эти игры, лучше отдохнуть 🤣🤣🤣

17:26, 16 июня 2023

Ergo Proxy

Да нахрен эти игры, лучше отдохнуть

Прост мне 8 июля нужно в питер улетететь, потом выехать из него на мотоцикле, и проехать 4000км.
Особо отдыхом я бы это не назвал ) Не до проекта будет в моей ситуации, так что вот и хочется
успеть до. А тут ещё и время на разработку меньше стало, я под старость лет в универ поступил )
Ну и было бы здорово, если пока я в дали от проекта, кто-нибудь его потестил, и поискал баги )

2:12, 18 июня 2023

Записал нейронкой введение в лор L.B.O.T.S.
Наконец то те из вас, кто желал понять что здесь происходит,
могут прослушать эту небольшую аудиокнигу )

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

P.s. Вангую далеко не каждый форумчанин дослушает до конца )

3:07, 18 июня 2023

TERMOGAD
> Записал нейронкой

Какой именно, если не секрет ?

Страницы: 116 17 18 1923 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.