MicroEx
> Я лишь пытаюсь указать ребят в верный путь
Каким образом ты можешь указать верный путь, если ты сам новичок?
TommYMoonlight
Я новичок, а уже у меня готовый продукт:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=265840
А ты пользователь, и 0 проекта и до сих пор ищешь людей))
Облом))
Усёк в чем дело?
MicroEx
Только вот я никому ничего не советую, гений, а ты уже со своим проектом оцениваешь профессионализм людей и что то им советуешь, хотя твоего опыта для такого явно недостаточно.
TommYMoonlight
Поверь мне, еще как достаточно. Я всё один делал, программировал и рисовал один. Да, я еще умею рисовать! КАК ТАК? Ну вот так)) Мы люди цивилизованные, в 21 веке, когда на ютубе есть туториал на абсолютно на любую тему. Вполне возможно самому научиться делал всё самому, но на среднем уровне. Ты играешь в игры вечером? Если да, то замени это занятие на обучение какому-либо программу. Польза будет нереальная.
TommYMoonlight
Бессмысленно пытаться переубеждать, видно что до человека не достучаться.
MicroEx
Не верю, ты типичный диванный эксперт, который ничего не знает о культуре общения и по хамски с высокомерием со всеми общается, без причин навешивает на людей ярлыки и клеймит всех с собой не согласных школьниками. Таких как ты надо перманентно банить на форуме.
Чёрный ворон
Я уже понял, чисто развлекаюсь.
MicroEx
У человека цель, я так понял, найти работу геймдизайнером в индустрии. Ему программирование и графика нафиг не нужны, даже на самом зачаточном уровне.
TommYMoonlight
Пруф, где я оскорблял человека? Поймите и меня правильно, я никого тут не хочу оскорбить. Зачем мне тут оскорблять людей и тратить время? Я лишь говорил суровую правду, но оскорбить в целях точно никого небыло.
melovskih
Ну ладно, успехов ему))
Тема в архиве.