Саныч
> подземный царь устроит такое
Ну естественно, исключительно %спецоперация% стала причиной закрытия проекта.
Саныч
> Типичный русский форум
Я вообще космополит-глобалист 🤷
Ducat
Извини конечно, но я вот всё понять никак не могу - толи ты от рождения где-то половину мозга потерял или где? Ты вообще понимаешь что разворачивать такой серьёзный проект - это большая работа и большие риски? А когда у нас буквально земля сейчас уходит из-под ног - то о чём тут вообще говорить? Проще забить или перестроиться полностью на Запад - это последняя возможность для нас.
Саныч
> Причина провала заключается в том, что никто никак не мог ожидать что подземный
> царь устроит такое.
На что два месяца ушло?
>Саныч
Ты вообще понимаешь что разворачивать такой серьёзный проект - это большая работа и большие риски?
Так вы его развернули и взяли на себя риски, как говорили или нет, я не понимаю?
Или вы до сих пор считаете риски? Риски чего? Что не сделаете? Как вы сами делаете, какие риски? Хочешь делай, хочешь нет. Время? Так вам уже говорилось, что проф команда из 50 человек делала 3 года то на что вы ссылаетесь. Если вы более профессиональнее и продуктивнее них, тогда так же не понимаю проблемы.
Просто скиньте видик с наработками.
Заставить персонажа ходить по ассету там 5 минут работы, включая время на запуск UE и скачивание ассета. (может ошибаюсь, исхожу из юнити).
DemiosFantasimo
> мдя? А часть слова "броне" тогда о чем нам говорит?
Эта "броне" должна защищать от осколков, которые и есть основной поражающий фактор в классических боевых действиях. Формально, гипотетическая пулезащита там имеется и оформлена как защита от оболочечной автоматной пули (которыми уже давно никто не пользуется) с расстояния 300 м (с которого по броне никто из автомата стрелять не будет).
FourGen
> Так вам уже говорилось, что проф команда из 50 человек делала 3 года то на что
> вы ссылаетесь. Если вы более профессиональнее и продуктивнее них, тогда так же
> не понимаю проблемы.
Естественно мы более профессиональны, так как стараемся по максимуму использовать готовые решения и те-же самые ассеты (да, с Epic стора, какой ужос). Но повторяю что в команде у нас сейчас разброд и шатание, в связи с непредвиденными обстоятельствами. В такой обстановке естественно что-то монументальное спокойно творить и создавать не получается.
u960
Просто эти люди никогда не работали в команде профессионалов, которых и так увлечь чем-то очень непросто, а сейчас - это просто забей.
Саныч
> Извини конечно
Да куда уж мне до тебя...
>u960
разобрался с менеджером карутин?
А что с ним? Я не поменял своего мнения, только больше убеждаюсь в своей оценке.
Вот сейчас делаю модуль для более человеческой миникарты, где не будет повторно отрисовываться весь экран. Там же эти менеджеро-корутинописатели, кроме схематичного Г ничего не смогли сделать. Да и я не вдавался в подробности, скорее всего и переотрисовывают все, не хочется ковыряться в этом куске сплошного бага.
теперь топишь ребят
Я только за, очень хочется увидеть профессионально проделанную работу, а ее не показывают.
Просто эти люди никогда не работали в команде профессионалов
Не соглашусь с вами, считаю, что команда, которая у меня работала, вполне себе профессионалы, за ислючением программистов C++/UE (тут с оговорками) C#/Unity (а может и профессионалы, у них же менеджер корутин написан был)
Саныч
Просто эти люди никогда не работали в команде профессионалов,
а что конкретно в проекте делаете именно вы?
код, графику, музыку или арты? или может вы просто мистер менеджер-директор?
pacos
> Эта "броне" должна защищать от осколков, которые и есть основной поражающий
> фактор в классических боевых действиях. Формально, гипотетическая пулезащита
> там имеется и оформлена как защита от оболочечной автоматной пули (которыми уже
> давно никто не пользуется) с расстояния 300 м (с которого по броне никто из
> автомата стрелять не будет).
А ты не путаешь бронирование человеков с бронированием техники?
Вообще-то с начала 20 века бронеавтомобили расчитывали как минимум под винтовочные патроны.
DemiosFantasimo
> А ты не путаешь бронирование человеков с бронированием техники?
> Вообще-то с начала 20 века бронеавтомобили расчитывали как минимум под
> винтовочные патроны.
"Всё сложно" (тм)
Когда на полях Первой Мировой появились бронемашины с защитой от винтовочных пуль, то сразу же появились 1. бронебойные винтовочные пули. 2. крупнокалиберное оружие. И сразу же пулезащита стала весьма условной. А потом появилось и бронирование человеков и бронебойная пуля стала армейским стандартом, поэтому бронетехника предназначенная для Третьей Мировой условно разделилась на две ветки: одна была массовой, быстрой, проходимой и могла форсировать реки - БТР, БМП, БМД, БРДМ, а другая защищала от пуль и снарядов - танки. Когда Холодная война кончилась, то армии столкнулись с тем, что им приходится заниматься противопартизанщиной и подавлением восстаний. Так появились MRAP - жоповозы с защитой от пуль и подрывов фугасов под днищем. Они высокие и тяжелые как грузовик, имеют плохую проходимость, но на удачу все эти контрпартизанские действия проводились в каменистых и засушливых регионах. Ну и наштамповать их много не успели, потому что Третьей Мировой не предвиделось. А классический массовый БТР сейчас пробивается из автомата карбидвольфрамовой пулей в любое место на расстоянии прицельной дальности и обычной пулей как минимум вбок и вблизи.
И сейчас, пожалуй, человеческая бронезащита лучше защищает от пули, чем борт БТРа (правда площадь этой защиты никакая).
pacos
Мне кажется не совсем корректно сравнивать прошлые технологии с более поздними. Вопрос то пошел про термин. И броня всегда создается под текущие реалии с минусом к запасу прочности по причинам экономии. Современные Бронеавтомобили (тот же "Тигр-М")рассчитаны под текущие реалии стрелкового оружия. По крайней мере так заявлено. это как понимаю и есть легко-бронированyая техника. Средне-бронированная, если правильно понимаю, рассчитана уже против снарядов "малых" калибров (хотя таким наверно уже не воюют).
pacos
> Так появились MRAP
Любая легкая "броня" с давних пор для этого и создавалась:))) Нужно просто понимать, что в рамках не_армейского звена стали использовать подобное, а не вовсе "так появились MRAP".
> И сейчас, пожалуй, человеческая бронезащита лучше защищает от пули, чем борт БТРа
Слишком много фантазии из-за попытки профанации предназначение бронезащиты транспортных средств:) Да и солдаты не воет в БТР'ах, хотя легкая броня может хорошо помочь л/с и при огневом контакте.
> А классический массовый БТР сейчас пробивается из автомата карбидвольфрамовой пулей
> в любое место на расстоянии прицельной дальности и обычной пулей как минимум вбок и вблизи.
1) Сколько примеров в реальных условиях и про обычную пулю и про убервафлю?
2) Какие последствия?
Тема закрыта.