Salamandr
Надо только выбрать один из нужных ассетов "пинг понг" или "ВОТ", а потом поменять в нём часть контента и настроек, и можно играть. Вопрос времени стоит когда путь однозначно будет не тупиковый, а для этого нужно потренироваться на чём-то по силам. Иначе можно устать и перегореть.
Skvoznjak
> Иначе можно устать и перегореть.
как можно перегореть в том чтобы дышать? Всё это также как воздух, возможно перетрудиться, да, но перестать рисовать или делать игры или желать этим заниматься. Это всё равно что умереть наверное и коль на этой стадии я ещё не был, то мне тяжело об этом судить. Но перегорать, я уже перегорал пару раз точно.
И если кому интересно, всегда есть то, что способно тебя не только восстановит, но и вдохновить на новые подвиги. Я бы даже сказал, оно всегда с Вами, просто ЭТО надо найти.
Многим кажется что жизнь это змея кусающая свой хвост и что встретить хвост можно только в конце пути. В конце пути будет новый путь и хвост вы встретите не раз и не два. Вы устанете считать сколько раз это змея укусила свой хвост, снова и снова.
Жизнь больше похожа на карусель или даже на башню, пагоду. Где каждый новый уровень открывает свои заманчивые секреты от которых награда порой намного больше чем ты того ожидаешь)
PS: не всё то чем кажется.. всё зависит от точки зрения.
>Salamandr
не так уж и плохо.
Ну я совсем не против, что бы хотеть сделать лучше. Я даже не против болтовни без действий, вопрос в том, что кроме всего прочего, он отписался почти во всех темах, где работа была проделана в том или ином виде, и сказал что все у всех фигня, так никто не делает, такой остой никому не нужен, а вот он то сделает, как надо и прочее прочее прочее. Тех кто на форуме просто болтает, и не видно ни капли проделанной работы много, но они то не бегают по темам, не кричат, что у все отстой. Я чисто с этой точки зрения рассматриваю. Я же не гнал на него ничего в его теме. Ну была тема, было желание ну ок. Была работа нет, без разницы.
>Valerich
начни с платформеров, кликеров
Не знаю... что-то кликер, как оказалось не настолько простая штука, как я думал. Что там... пара кнопочек и пара менюшек с парой циферок ))
>u960
У меня сейчас в кликере уже в 10 раз больше активных и интерактивных элементов, чем в том, что вы называете титанической работой. И потратил я на это 1 чуть больше месяца, а не несколько лет в 2-4. Не смешите мои тапочки плз. Титаническая работа блин. От того, что вы будете пытаться в этом меня убедить, так это беспреспективно, по причине того, что теперь я зная процесс. Там сделано что то близкое к нулю, а исходя иж криврукого кода, сделано ровным счетом 0.
FourGen
> что теперь я зная процесс. Там сделано что то близкое к нулю
По истинне прекрасные слова, я с Вами полностью согласен, в том плане что даже простые механики на первый взгляд кажущиеся простыми на самом деле довольно сложны. Как и выглядящие сложными задачи порой решаются довольно просто (не обязательно быть очень умным или опытным, чтобы понять объяснения сложных вещей простыми словами). Поэтому и написал что не всё то чем кажется. У всего своя цена)
Простых путей определенно не существует, нельзя сразу родиться мастером.
>Salamandr
Да, я то же с вами согласен, что сделать можно, что угодно, вопрос во времени.
>u960
Проидентифицируйте себя... если вы 1 из тех о ком пишу... дайте разрешение работу титаническую выложить на всеобщее обозрение (я по договоренности не могу это сделать) пусть все посмотрят этот труд нереальный... и скажут, что я вру.
Это просто капец, и это та самая творческая богема?
Дукат, ну ты понел, я даже пачкаться об тебя нехочу.
Unforgiven
> Дукат, ну ты понел, я даже пачкаться об тебя нехочу.
Абразив-Ссаныч ты?
Зачем об меня пачкаться? Не пачкайся.
А песенка нравится, спасибо )
Ducat
> Абразив-Ссаныч ты?
Да, это я, сбегай снова пожалуйся.
Хоть что-то у тебя в этой жизни получается, радуйся.
Чё за попса? Ни вокала, ни сисек... Только красивое аниме испортили. Как с таким настроем можно эпические игры лепить? Одни унылые мысли нагоняет. Ну хоть бы что-то такое поставил для поднятия творческого энтузиазма:
Unforgiven
> Да, это я, сбегай снова пожалуйся.
Забанили тебя за политоту. Я так, сверху пару горстей земли бросил.
Unforgiven
> Хоть что-то у тебя в этой жизни получается, радуйся.
Ой, ну хоть что-то позитивное за этот день будет!
Ducat
> Забанили тебя за политоту.
Это показатель собственного бессилия и общей несостоятельности.
Я на американском форуме американского президента 100 раз обсирал - ни одного бана.
>u960
кто считал что сделать мморпг это легко, а щас орет о сложности кликера
- Я не ору, а говорю, что не так все просто.
- Мы это уже 100 раз обсуждали, что вы хотите еще услышать?
(Да с теми ресурсами прототип можно было сделать в легкую, справились все, кроме криворуких программистов. Так же если бы не ушел первый программист, то так же уверен, что все было бы готово в лучшем виде.)
По этой же теме и теме танков, если бы человек не болтал, как вы, а что-то делал бы, то потратив год - два - 10 можно было бы сделать.
А здесь поставил пару роликов, в которых вообще нет ничего запрещённого - бан на год.
Ну удачи вам поцаны с таким подходом, кроме убогости и мелкой злобы у вас нет ничего.
>Unforgiven
мелкой злобы у вас нет ничего
Нет никакой злобы, ни мелкой ни большой. Есть жгучая зависть, у вас будет такой крутой проект, а у меня не будет.
Тема закрыта.