Войти
ПроектыФорумОцените

OUTPOST 001 (23 стр)

Страницы: 119 20 21 22 23 24 Следующая »
15:02, 7 июня 2022

Unforgiven ну да конечно, когда по игре нет у тебя ничего, то лучше залить разжигающее дерьмо а потом написать чего это мне бан дали. Нет уж, заслужено тебе дали бан. Ишь какой извертеться хочет.

15:07, 7 июня 2022

Valerich

Разжигающее дерьмо у тебя по всем официальным каналам рекой течёт.

15:09, 7 июня 2022

Unforgiven где игра от вас? Делайте игру лучше.

15:11, 7 июня 2022

Valerich
> Делайте игру лучше.

Как не странно - делаем.

15:13, 7 июня 2022

Unforgiven
>А здесь поставил пару роликов, в которых вообще нет ничего запрещённого - бан на год.
>Ну удачи вам поцаны с таким подходом, кроме убогости и мелкой злобы у вас нет ничего.

Ты рекламу геноцида русских влепил. Очень приятно клиентам такой перспективы на это любоваться. Было интересно, прокатит это тут у тебя или нет. А что она не запрещена, так часть законов изначально пишется не головой а другим местом - в РИ пытались точно до буквы их соблюдать, так пришли беспредельщики и всё разломали, а соблюдателей по фонарям развешали, ответили целесообразностью на гуманизм. И хорошо что сейчас хватает ума их шваброй по таблу отгонять. Это у тебя злоба, пытаешься через дыры в системе всех нагнуть, а мог бы какой-то умный мозгодробительный контент замутить, но вектор движения не тот.

15:18, 7 июня 2022

Skvoznjak
> Ты рекламу геноцида русских влепил.

А геноцид украинцев на всех официальных каналах - это норма?
К тому-же ты нажал - согласиться с тем что контент возможно не про розовых пони.

15:31, 7 июня 2022

Skvoznjak
> Это у тебя злоба, пытаешься через дыры в системе всех нагнуть, а мог бы
> какой-то умный мозгодробительный контент замутить, но вектор движения не тот.

Как можно злиться на примитивизм, но держи пятюню бро.

16:03, 7 июня 2022

Всё что вам нужно знать о Ducat

16:31, 7 июня 2022

Unforgiven
> Всё что вам нужно знать о Ducat
Вот ты меня задисил-то а... Что теперь делать, ума не приложу...

16:34, 7 июня 2022

Ducat
> Что теперь делать, ума не приложу...

Как всегда - жаловаться на всех кто круче тебя.
Давай, не отвлекайсо.

16:38, 7 июня 2022

Ну блииин, Абразив круче меняяя!
Модеры, сделайте что-нибудь!

(Правка: 16:56) 16:38, 7 июня 2022

Начинай с меня, через пару лет до Илона Маска дойдёшь.
Главное не сдаваться - только так победим!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:04, 7 июня 2022

Абразив, ты с мамой живешь? Как тебе удается пилить пилить и не запилить так много лет? Поделись опытом.

(Правка: 17:22) 17:08, 7 июня 2022

Olagarro

Я бы конечно поделился опытом, но меня вот-вот снова на год забанят.
Так что извини...

Ты через год заходи, если чё.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:33, 7 июня 2022

Unforgiven
>А геноцид украинцев на всех официальных каналах - это норма?

Для тебя все нормальные жители той территории - москали;)

>К тому-же ты нажал - согласиться с тем что контент возможно не про розовых пони.

А я с чисто научной точки зрения посмотрел - изучаю деградацию и процесс инволюции людей в братьев наших меньших. Если что, предки котиков и хрюшек раньше тоже на двух ногах ходили а потом "стали свободными". От разума. Процессы имеют тенденцию повторяться. А песенка та звучит прикольно и нелогично, потому что в основе у неё матерная частушка про бравых с-стов, в которой часть слов заменена на цивильные, но изначальный вариант угадывается: про пьяный дебош и тоталитарную секту. Тоже самое и в некоторых песнях Ротару - внутри матерный контент, а снаружи цивильная обёртка, а люди всё не могут понять почему так прикольно звучит и "причём тут хуторянка". Да потому что есть другое слово на эту букву, а с ним и соответствующие частушки:))) Вот такой есть рецепт творения примитивных хитов - частичное ретуширование матерных частушек.

Страницы: 119 20 21 22 23 24 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема закрыта.