Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Подсказка: Чтобы большое изображение было на весь экран, оставляйте отступы до и после изображения:
Текст [img=ссылка_на_изображение] Текст.
Прошлая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=265790
Добавляю щиты для пушечек (и боссиков) в Danger Forever
Ghost Dragon аркада из игровых автоматов) "лысый" дракон с голожeпой тёткой(?gachimuchi) в статично-бреющем полёте с маниакальными подёргиваниями.. ну такое. тебе никто не говорил что дракон - "УГ" в плане реалистичности? хз чё за двиг — но IK как хвосту так и крыльям было б ЗОЖ!
Simpletone
Нам очень важно ваше мнение (с)
Немного поработал над атмосферностью в Space Ark.
Simpletone
> gachimuchi
Совсем не про тёток.
Cpt. Adamov
Немного поработал над атмосферностью
Теперь очень приятно смотрится, и освещение - то, что доктор прописал, и атмосфера чувствуется.
Я бы залип в такую игрулю.
Ghost Dragon
Жопы - это прекрасно! Но дракон, правда какой-то деревянный, даже голову в направлении стрельбы не поворачивает. И летит как пегас, мне на арте с обложки ролика в теме больше нравиться.
Ghost Dragon
Вот эта локация какая то прям тёплая-ламповая))
Shiv
> Жопы - это прекрасно! Но дракон, правда какой-то деревянный, даже голову в
> направлении стрельбы не поворачивает. И летит как пегас, мне на арте с обложки
> ролика в теме больше нравиться.
Дракон даже хуже чем деревянный -- он металлический :)
И летит он примерно как самолёт (что, в-общем, логично)
Анимации дракона (как и всё, что не влияет на игропроцесс) полировать буду позже -- там не так очевидно как "правильно" сделать, сейчас это некогда/лень.
На "обложке" же кстати ровно такой же дракон как в игре -- иллюстрацию рисовал тот же человек, что и концепт для модельки.
MSA2
> Вот эта локация какая то прям тёплая-ламповая
Даже слишком тёплые цвета по-мойму -- слегка неправильные ощущения провоцирует (там на самом деле заметно опаснее, чем в других местах)
Много артефактов, но я устал)
красиво конечно но там где сити лайт с колой от него как-то нету отражений на полу
92+
Они есть, но заблюрены сильно (поверхность не дофига отражающая).
Больше сбивает с толку контакт стенда с землёй, там надо какую-то основу ему смоделить или декаль втыка)
Mr F
Это раздел для игр, а не для игр года.
lookid
тыж не уточняешь какого года)
Тема в архиве.