ПроектыФорумСобираю команду

Pix-Art художник ищет команду

20:54, 18 дек 2021

Мне 17 лет рисую давно , зовут Даня.
Насчет портфолио , работы есть но они на данный момент не в моем распоряжении.
Цель моего поиска в том что мне нужно заполнить строку портфолио работами.
Хотелось бы найти людей которые будут делать игры на телефон , но можно и на пк если проект не будет требовать уровня бога . После этих слов ваше мнение может ухудшиться обо мне но если вы мне не понравитесь то я уйду из команды перед уходом я напишу причину ну в основном она вот такая:
- если вы в процессе работы будите отходить от изначальной задумки и она будет ломать логику игры.
- если вы не умете оценивать силы работников (на что они способны ) и будете требовать от них невозможного.
Спасибо.
Дискорд : Laffy#0806
Телеграмм : @Laffy16

9:45, 19 дек 2021

laffy1n
Хотел пригласить в команду , а тут следующее :

но если вы мне не понравитесь то я уйду из команды

Каким образом это можно регулировать? Допустим , тебе не понравилось что я сказал нарисовать дерево в темной палитре , но ты хотел в светлой, тебе не угодили , как результат - убежал. Зачем тебя изначально звать с таким подходом ?

перед уходом я напишу причину ну в основном она вот такая:
- если вы в процессе работы будите отходить от изначальной задумки и она будет ломать логику игры.

Этот момент решаешь не ты , а нормальный геймдизайнер , т.к. ( о боже ) бывает ,что механика которая задумывалась изначально ,отрицательно сказывается на игровом процессе, в следствии чего ее убирают.

если вы не умете оценивать силы работников (на что они способны ) и будете требовать от них невозможного.

Вам( большому количеству людей ) нужно понять , если вы делаете что-то на энтузиазме , вы вправе ставить свои сроки выполнения задач. Опять же ,если в команде нормальный лидер , он будет спрашивать вас о сроках выполнения.

Как говорят - " незаменимых людей нет " , поэтому нужно получше себя презентовать.

10:20, 19 дек 2021

KapComrad
Понял спасибо тогда перепишу.

21:55, 19 дек 2021

laffy1n
> Понял спасибо тогда перепишу.

Начни с выкладки хоть каких-то работ. художник без работ - не художник.

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.